Положительные стороны:Если вы усердны и усидчивы, то карьерный и заhплатный рост обеспечен. Сплоченный коллектив, понимающие руководители, командировки иногда. Тут хорошо, условия комфортные. Отрицательные стороны:--- Подробнее>>
Отрицательные стороны: Купили стиральную машину в Реванше. При выполнении заказанной услуги установки специалист поцарапали боковую стенку товара. Положительные стороны:нет Подробнее>>
Хорошо получаю на этой работе, причём всё официально, график устраивает. Подробнее>>
У нас в отделе молодой активный коллектив (30-50 лет). Завод имеет хорошую историю и огромные перспективы в развитии. Подробнее>>
Помимо основной работы есть подработка с хорошей такой доплатой, нравится. Подробнее>>
Иногда дают сложные задачки, над которыми приходится поломать голову и устроить брейншторм. Но мне это нравится. Никогда не соскучишься. Подробнее>>
Выплаты все в срок всегда. Это респект. Отличные условия для сотрудников. Подробнее>>
Работа устраивает полностью. Если бы было что то такое, что не нравилось, давно бы ушел. У нас хорошие ставки и возможность работать столько, сколько возьмешь часов. Вся зп официальная, в серых конвертах не разносят. Подробнее>>
На ЛМЗ все на высшем уровне. Начиная от системы обучения, погружения в коллектив, заканчивая организацией отдыха для сотрудников. Огромная площадь. Коллектив - позитивный. Подробнее>>
Компания в целом перспективная, так что постоянного стресса по поводу сокращения или увольнения нет. График 5/2 стабильно выплачивают заработную плату. Подробнее>>