16.11.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Кистанова Кристина» о работе в компании

Кистанова Кристина:
Не знаю, как сама компания, но администратор, толстая блондинистая баба(по-другому и не назовешь) само ХАМЛО! Назначили собеседование на 16:00, пришли с подругой по адресу Балтийская, 56. Заполнили анкеты. А потом эта ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ женщина заявила, что так как у нас нет постоянной прописки, делать нам тут нечего. И порвала наши анкеты! Это, простите, что за грубое обращение? Почему когда я звонила и спрашивала, о прописке не было уточнений? В общем, эта женщина явно неадекватная! Плюс ко всему, когда моя подруга начала просить телефон начальства, женщину это начало бесить еще больше и она сказала, что (дальше цитирую) "Если сию минуту не выйдете-позову охрану и вас вытащат за грудки". За грудки? Интересно за что? За то, что у нас нет постоянной прописки? Короче пожелали мы ей всего доброго и ушли. Впечатление о компании осталось мягко говоря негативное.

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Ольга Разумова» о работе в компании

Ольга Разумова:
Я была ещё студенткой, когда устроилась в Грузовичкоф. Зарплата была такая, что не верилось. За простую работу диспетчером платили 25000 р., при чём график работы можно было выбирать, как в Макдольдсе. Грузовичкоф - это такой Макдональдс в мире перевозок. Такая у меня рождается аналогия.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Елена Елена» о работе в компании

Елена Елена:
Бывали сложные клиенты, срывались не за что. Но уверена это не главное в работе с хорошей оплатой труда. Еще не понравилось собеседование. Странная тетичка встретила: сначала нахамила нам, прям в приемной. Кст, по предыдущему отзыву похоже про нее и писали. Накричала на меня ни за что. Но я промолчала,вижу она явно нервнобольная, в итоге я прошла собеседование. Мне сказали выходит на 2х дневное обучение.

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Саня» о работе в компании

Саня:
Когда учился на старшем курсе, подрабатывал в Грузовичкоф грузчиком, деньги нормальные, а у родителей на шее сидеть и каждый раз деньги просить как-то стало неудобно уже. Только перед дипломом уволился, там некогда было, но я к этому времени поднакопил денег и на то, чтобы девушку в кино сводить или в кафе пригласить, собственных денег у меня хватало.

25.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Проработала в этой компании два года с хвостиком в качестве диспетчера. Меня эта работа очень выручила тогда. Несложно, а заработок приличный, смогла пережить не лучшее время своей жизни в плане финансов. Удобно было, что можно график работы самой было выбирать. Постоянно обучали, многому научилась.

26.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Кабанов Михаил» о работе в компании

Кабанов Михаил:
Работал, работаю и работать буду. Все устраивает и даже больше. Коллектив отменный, зарплата приличная, соц. пакет, как говорится полный фарш. Год назад серьезно заболел, компания оплатила и больничный и период реабилитации и рабочее место сохранила. Вообще меня в принципе удивляет наличие отрицательных отзывов.

30.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Ульяна» о работе в компании

Ульяна:
Переехала в Питер и долго не могла найти работу, потому что есть маленький ребенок и многие работодатели просто боялись, что буду постоянно на больничных. Здесь мне пошли навстречу и вот уже больше года я тружусь на благо ГрузовичкоФ. Работа стабильная, оплата вполне устраивает.

09.12.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Кирилл:
Работал около полугода, что радовало - отношение к работникам, всегда честная зарплата, и организация праздников, всяческие надбавки.

30.12.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Сергей:
Работы много, этот правда. Заказы идут один за другим, у менязарплата меньше 40000 р. в месяц не бывает, мне в Грузовичкоф нравится. Хотя и возраст уже предпенсионный, но взяли на работу, хотя могли и отказать, молодёжи желающей полно.

12.01.2016 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Лариса» о работе в компании

Лариса:
Я работала в грузовичкове диспетчером, потом перевели в логисты, так что в грузовичкове даже карьерный рост был))