18.03.2015 | положительный отзыв
Ооо"домашний каталог" - Неукомлектация

Здравствуйте, Получила посылку 3.07.13 . при вскрытии обнаружила что нет отвертки с индикатором.Позвонила в домашний магазин, там мне ответили что надо отправить посылку обратно, написать заявление, приложить копию чека об оплате. Почему я должна опять тратить деньги, что-бы отправить посылку обратно. Почему не возвращают недостающий товар по звонку ? Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает домашний телефон

Уже пятый день не работает домашний телефон. Был мастер, сказал, что в квартире поломки нет. Проблемы с линией. Наладка длится всю рабочую неделю. Уже выходные, а телефон так и не работает. С вопросом о автоматическом перерасчете по оплате за нерабочий телефон предлагают поехать и написать заявление, походить с ним по кабинетам. У меня маленький ребенок и ехать писать заявление нет Подробнее>>

11.02.2015 | положительный отзыв
Домашний цифровой телефон - Равнодушие

Не удается подключить услугу от Билайн - Домашний цифровой телефон (статус "Ошибка подключения") Техническая поддержка не помогла (или не хочет помочь) разобраться в проблеме! Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Домашний пк - Активация продуктаadobe

Пытался установить Adobe Photoshop SC-5. Послал СМС на номер 3339 для получения кода. СМС ушла, деньги тоже, а кода нет: пишут, что сервер заблокирован. Мошенники?? Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Домашний интернет - Сроки подлючения интеренета

Я Сельдушов ОльгаГеннадьевна, хотела пожаловаться на МТС( бывший ТВТ)! у меня подключен домашний интернет через модем с 2009 года, я никогда не жаловалась на предоставляемые услуги ТВТ(МТС), но с января 2013 год у меня стал плохо работать интернет, сначала я не придовала этому значения(ссылаясь на погодные условия) Потом 16 февраля пошла в офис (Дом быта)и переподключилась по рекомендации оператора на Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "домашний каталог" - Мини - миксер

20 декабря 2012 выписала согласно рекламе по телефону овощерезку-измельчитель(если позвоните прямо сейчас, то мы пришлем вам две по одной цене) так гласит реклама и по сей день.11 января 2013 мне прислали, но один.Когда стала звонить операторам, они сказали, что дошлют.Но уже март, а досылки нет.Развели .Зачем так подло вы пользуетесь нашим доверием?тыдно за вас.Теперь буду везде говорить и писать, чтоб Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Билайн - Домашний интернет

Недавно интернет перестал грузить страницы, особенно социальную сеть вконтакте, я позвонил оператору, но прежде ждал соединения 23 минуты, потом мне ответили и сказали что надо проверить комп на вирусы и все заработает как и прежде, и ВСЕ больше ничего. Я проверил два раза комп на наличие вирусов, зашел в интернет и просто был в ахуе...стало хуже чем раньше. Домашний интернет билайн ГАВНО, Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Домашний интернет - Интернет

Здравствуйте подключил я себе интернет от МТС, скорость 6 мегабит. Так вот скорость загрузки и тд и тп вроде бы ничего, но ПИНГ ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО!!! 130мс это еще хорошо, но в основном значение пинга не падают ниже 170-200мс. Играть в онлайн игры просто невозможно!!! и это на российских серверах. В чем дело??? куда обращаться, что делать, как уменьшить Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
Домашний - Неснкционированное внедрение vebalta

Несанкционированное внедрение на личный копьютер сайта Vebalta Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Оао мтс, оао комстар, ооо тензортелеком - Не работает домашний интернет с 18 августа

Здравствуйте. Уже не знаю куда писать и звонить, чтобы решить проблему. У меня с 18 августа не работает домашний интернет. Осуществляю ежедневные звонки в службу поддержки, и получаю обещание, что со мной свяжутся в течение сегодняшнего дня. 29 августа была оформлена претензия 1200735. Срок ее решения истек 8 сентября. А интернет до сих пор не работает. Куда звонить? Кому писать? Подробнее>>