01.10.2022
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Детский Мир

Не компетентное руководство компании в целом. Руководству плевать на своих подчиненых. Им главное чтобы у них кошелёк был полон а другие и на воде проживут. Ежедневные переоценки которые ты делаешь каждый день, не сделал или пропустил заставляют платить разницу. Подсортировка товара каждый день а если товар на складе и нет возможности достать товар, никого не волнует как ты будешь это делать, задача выносить, не сделала объяснительная на имя директора. Фин продукты ежемесячные планы не выполнил, премию не получил, а если выполнил все равно не получил. В отпуск отправляют по Подробнее>>

03.10.2022
Детский Мир

Проработала в этой организации меньше месяца. Работала бы и дольше, но сменился директор магазина и началось черти что. Мало того, что он поменял график, я устраивалась на 5/2.в итоге у меня график был любой, но только не 5/2 и были первые смены в будни, в выходные вторые, но мне наставили вторых, хотя я объяснила, что по будням не могу во Подробнее>>

01.10.2022
Детский Мир

Проходила собеседование с администратором Детского мира в тц Левый Берег. Коллектив состоит из женщин за 35 40, достаточно равнодушных к работе. Администратор предложила провести небольшое обучение, которое обычно и обещают по телефону. Типа остаёшься там на час два и смотришь, как там и что. Обучения как такового нет в принципе, хотя и пишут, что берут без опыта ;) Так вот, Подробнее>>

13.09.2022
Детский Мир

охрана как будто из зоны освободилась,или бывшие надзератели! никакого уважения к сотрудникам! самое главное обманывают С зарплатой! Пишут 3 тыс,а по факту 1300 смена тебе расчет,если повезет! не рассчитывают во время! заработанные деньги не плотят! обман! никому не советую работать В бекасово! полное [censored] внимание!обман! Подробнее>>

11.09.2022
Детский Мир

Начнём с того , что я устаивалась на график 2/2, для начала сказали что надо поработать 4/2 так как , скоро школа и будет завал, я согласилась. Отработала я до конца августа, повесила график новый, и тут я ах****, график с 11 числа не такой как обещали изначально, стоял у меня график 4/2 до конца месяца, с разными часами , Подробнее>>

09.09.2022
Детский мир: грубость, рабство за копейки

Работал мобильным кассиром в детском мире. Самая ужаснейшая работа в моей жизни, просто кошмар, ни за что ни суйтесь. В первый же день менеджер [В.] промотала по всему Петербургу просто так (не хватило ума понять, что я уже итак владею кассой датского мира, т.к. работал там, это мы уже обсуждали, но она зачем то все равно отправила меня Подробнее>>

20.08.2022
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Детский Мир

Постоянное задерживают на работе,иногда бывает вплоть до 1.5 часа,за 2 недели получил 6500 именно зп(проще тем же курьером пойти работать),в общем если есть выбор,лучше в детский мир не идти

Новосибирск

23.08.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Детский Мир

Ребята не ходите там работать,если не хотите быть рабом!!!

Пятигорск

24.08.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

Обещали зарплату от 33.000₽ в итоге начались какие - то тесты, о которых сообщили почти в конце стажировки, если не проходишь их то зарплата меньше либо увольнение. Если просишь написать заявление на увольнение ведут себя так будто тебя и нет вообще. Если не хотите бесплатно работать не идите туда

Красноярск

28.08.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

Блат со стороны руководства. Директор унижает всех кроме своей дочки!

Нижний Тагил