23.07.2019
Онлайн школа английского языка для детей Allright.io отзыв Алена

Алена:
  Дочке очень нравятся уроки в школе.Удобно, что уроки проходят он-лайн в удобное для нас время и никуда ездить не нужно.Уроки проходят в интересной игровой форме, в классной комнате на сайте, после регистрации в школе, мы получили доступ ко всем материалам и теперь можем самостоятельно закреплять пройденный материал выполняя интересные задания.В дополнение к урокам можно посещать занятия в разговорных клубах, где дочка общается со сверстниками с разных стран, в том числе и с носителями языка.Дочка занимается с русскоязычным преподавателем, а я выбрала для себя носителя языка, чтобы совершенствовать свой разговорный язык.

Волгоград

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Академия развития интеллекта AMAKids для детей и взрослых

Отдала дочь в надежде подтянуть ее уровень чтения. Читала хуже всех в классе, но читала. Единственное, чего она стеснялась, так это читать в слух, особенно на проверках количества слов. Это было для нее настоящим испытанием. Конечно мы занимались с психологом и всё остальное, но чтение - тут работа немножко других специалистов. Обратилась в Амакидс, все подробно рассказали, объяснили как будет происходить весь процесс, рассказали про онлайн платформу и прочее, решили "чем черт не шутит". спустя два месяца эта проказница утёрла нос всем! не зря они так пафосно называют свою программу "мегаскорочтение" - оно себя оправдывает. помимо прочего, ей реально

Россия, Москва, Зельев переулок дом. 11

21.01.2019 | положительный отзыв
28.05.2019 | положительный отзыв
Онлайн-школа английского языка для детей Allright.io

veraokayagodka:

В школе занимаемся уже 6 месяцев, с преподавателем носителем языка из Канады. Сыну 10 лет, результаты стали заметны уже после первых нескольких занятий. Ребенок стал раскрепощенным при построении своих фраз, преодолел стеснение и языковой барьер, не боится,что его не правильно поймут. Учитель в общеобразовательной школе его хвалит и ставит в пример. Сын привел в школу Олрайт своих друзей и получил бонусные бесплатные уроки. А так же, за хорошую посещаемость ему начисляются дополнительные бесплатные уроки. Ведь это здорово, когда есть возможность частично обучаться бесплатно. Большое спасибо за возможность посещать разговорные клубы еженедельно, прич чем бесплатно для всех учеников школы. Ребенок завел много друзей из других стран, дополнителная практика разговорной речи, пополнение словарного запаса. Удобно проводить уроки в домашней обстановке, а так же между тренировками через планшет, всегда есть возможность перенести свой урок. Администраторы школы внимательные и заботливые, всегда своевременно напомнят об ...

20.05.2019 | положительный отзыв
Империал - Фабрика мебели для детей, детских садиков и школ

Михаил Кондратьев:

Для нашего учреждения мы заказывали у фабрики детскую мебель, кровати ЛДСП на металлических ножках. Наш заказ без проблем принял и обработал менеджер одела продаж В..в А..н. Нам было удобно совершать покупку. Сотрудники фабрики постарались максимально комфортно создать условия покупки-продажи. Они подробно описали покупаемые нами кроватки, оговорили условия доставки и на протяжении всего срока доставки поддерживали с нами связь! Всю партию мебели доставили полностью целой и кровати соответствовали фото и описанию на сайте фабрики! Мебель сделана очень качественно и аккуратно, на профессиональном уровне. Её стоимость абсолютно адекватна и соответствует нынешним ценовым реалиям. ...

Мытищи, Силикатная улица, 39Ж

19.04.2019
Отзыв : Kabrita 1 GOLD Адаптированная смесь на основе козьего молока для детей от 0 до 6 месяцев

Девочки, эта смесь – просто нечто! Меня «недочистили» после родов и на следующий день после выписки вернули обратно, мелкого перевели на искусственное вскамливание, давали разное, пробовали по дню на смесь, а в больнице я лежала 4 дня и потом 2 недели на антибиотиках, кормить было нельзя, день на 8 попробовали смесь «Kabrita» - находка! Она то ли вкуснее, то ли там составляющих больше, но ребенок перестал орать до синевы! Ему наконец-то подошло! Кинулась читать состав – оказалось, что смесь на козьем молоке насыщеннее, чем коровье, средняя жирность козьего молока составляет 4%, против 3,2% у коровьего. Белка в козьем молоке

Россия, Москва, Кутузовский проспект д. 36, строение 41

08.04.2013 | положительный отзыв
Здоровый ребёнок - Инфоузлы у детей

Моему ребенку 7 лет, у него воспаляются инфоузлы и болят. Практикуете ли вы лечение по этому случаю?

Российская Федерация, Благовещенск город, Загородная улица, 77

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Здоровый ребёнок - Не жалко детей

Хочу рассказать нашу историю про поход в "Здоровый Ребёнок"! Моя дочка, 2.8, кашляла по ночам полгода, примерно, раз в месяц выпадала ночь, когда ребёнок просто по два часа находилась в кашле. И вот решила я показать своего ребёнка пульмонологу для начала. Пришли мы на приём, врач нас выслушала, и с ходу назначила препарат пульмикорт, который для астматиков, причём астму нам не выставила, а выставила аллергию, а на, что это будет известно после анализов, и ещё куча анализов на всякие инфекции! Назначить такой серьёзный препарат, вообще, да ещё назначить его

Российская Федерация, Благовещенск город, Загородная улица, 77

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя secret о компании Клиника IPM для детей

Проработав в этой клинике довольно небольшой срок, могу сказать, что: 1. Очень сильно задерживают з/п сотрудникам (причем именно в детской клинике). 2. казанцев не желает выдавать заработную плату, всячески её задерживая и отсрочивая, выдает её избирательно - ЛЮБИМЫМ сотрудникам - в первую очередь. А остальным, кого он по своему личному мнению считает недостойными, выдает в самую последнюю очередь (например, только после увольнения, и ещё может задержать на 2 недели чтоб жизнь медом не казалась). Данный директор (казанцев) всячески пытается сгрести денег с клиентов. И если сотрудник, работающий

Красноярск

30.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Любящая жена и мать двоих детей о компании ИгроТрейд

Текучка кадров,после испытательного срока - уволен, не справляетесь.Расчет спустя 3 недель,так и не получен!

Подольск