28.09.2020
Империал Дьюти Фри

Если вы хотите, чтобы нагло и бестактно лезли в ваше личное; постоянно пытались узнать какую зп ты получил; на выходных, в отпуске и круглосуточно доставали звонками и сообщениями в ватсап; хамили и много чего ещё, то welcome туда. Им наплевать на ваши границы и права. Подробнее>>

25.09.2020
Отзыв : ООО «Империал»

Бывший муж, после развода, хотел забрать себе ребенка, через суд. Поэтому мне пришлось обратиться к независимому юристу. Остановила свой выбор на этой компании. Опытный юрист рассказал все нюансы моего вопроса и подсказал, как добиться нужного мне результата. На протяжении всего разбирательства он консультировал меня, и сын остался со мной. Рекомендую компанию, как команду опытных профессионалов в своем деле.

25.09.2020
Отзыв : ООО «Империал»

С супругой сгоряча подали заявление на развод, состоялся суд, но в период судебного процесса мы помирились. Надо было отменить решение суда на развод. Как это сделать мы не знали. Записались на консультацию к юристу для разъяснения нашей нестандартной ситуации. Здесь помогли составить апелляционное обжалование на решение суда. Судебное решение отменили. Теперь мы снова законные супруги. Благодарны специалистам в решении нашего семейного вопроса. Остались довольны юридической помощью

24.09.2020
империал ярд

механик Руслан идиот! Хочет чтобы крановщик был и слесарь и механик ! Задает тупые вопросы которые не входят в обязанности крановщика ! Условия для проживания на двойку !нормальный пацан Денис а так текучка и многие с кем я общался сказали что руководство неадекватное! Не рекомендую эту контору

Россия, Москва

11.09.2020
Отзыв : ООО Империал

После того, как меня сбил водитель на пешеходном переходе, я впервые в жизни обратилась в суд. А чтобы добиться справедливого решения, заручилась поддержкой лучшей юридической компании в Казани. Юрист сделал всё, чтобы водитель в полной мере компенсировал нанесённый мне ущерб, а также был лишён прав. Я очень благодарна за помощь и сопровождение в суде.

Россия, Казань, ул. Карла Маркса, дом 49/13

11.09.2020
Отзыв : ООО «Империал»

Спасибо большое моему юристу, который помогал мне в суде с соседями по даче. Даже не предполагал, что можно так быстро все решить, думал все будет тянуться долго. Но, все решилось за одно заседание и уже отдал документы в МФЦ на регистрацию. Спасибо за профессионализм и оперативность.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Империал

Я думал, когда страховался в фирме, что теперь я легко смогу получить компенсацию в случае аварии. Однако когда машина получила повреждение, я понял, что получить компенсацию не так уж и просто. Пришлось идти в юридическую компанию, где смогли оценить и установить точную сумму ущерба автомобилю. В итоге, с помощью юриста, я добился своего.

Россия, Казань, ул. Карла Маркса, дом 49/13

16.08.2020
Империал Дьюти Фри

Ткачева Ветана, ужасная цапля. Нет вкуса. Сменная терминала д. Понты на понтах. Зазнавшаяся 45 летняя женщина. Орет на своих сотрудников. Пытается навязать свои интересы. Компания [censored] не тлите туда работать! Не тратьте нервы! Лучше найдите что то лучше чем это крысиное королевство! Подробнее>>

20.03.2019 | отрицательный отзыв
ярд империал - отзыв пользователя бизнемэн о работе в компании

бизнемэн:
Отдел кадров какой то с чюдинкой .Три раза хотел устроиться и говорят ,а почему к нам !?Звонят сами ,предлагают работу .а сами почему то, не берут и не оформляют к себе на работу. Да офис красивый ,а сами жувачки жуют ,курят ,да не дай Бог сквернословят

в Московской области,

24.02.2020 | положительный отзыв
Олег из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Олег:
Я и мой соучредитель решили обанкротить фирму. Весь процесс доверили этой юридической фирме. Дело длилось около года, но в итоге завершилось успешно. Мы благодарны за помощь. Сами мы бы точно не справились. Сами мы бы точно не справились.

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22