03.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Студия дизайна интерьера FORMAT

Узнала много нового, выросла в профессиональном плане. Подробнее>>

31.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Студия багетного дизайна Джоконда

Расположила пункты в порядке значимости для меня. Если вас не смущает написанное ниже, то желаю удачи. 1. Вам не будут платить обещанную зарплату. В начале вам пообещают 35000 тыс.руб. После заключения договора выяснится, что с почасовой ставки (130 руб. в час) взымается налог, а потом выяснится, что зарплата зависит от заказов. В моем случае зп составляла только 27 т.р. Напомню, что смена длится 12-13 часов, и хотя при графике 2/2 вам кажется, что половина месяца остается свободной, при подсчете часов получается обычный восьми-часовой график 5/2. При Когда вы получите

16.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Студия багетного дизайна Джоконда

Обратилась в Багетную мастерскую "джоконда" на метро Южная,оформление заказа заняло 2 часа,выполнить обещали за 5 рабочих дней максимум,в процессе изготовления моего заказа меня просто поставили перед фактом что оговоренное в заказе условие по качеству (ламинирование) они сделать не могут,время было потрачено ,пришлось согласится на иное ламинирование. В срок ,естественно, не сделали,заранее не предупредили об этом,перенесли на другой день.Вечером другого дня я пришла за заказом,консультант Александра на мой вопрос о готовности заказа ответила мне что то невнятное,очень долго искала,наконец выдала мне только половину заказа(один снимок) без оригинала картины которую я

08.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Студия багетного дизайна Джоконда

Жадное, наплевательское отношение руководства. Стараются любыми способами заплатить как можно меньше, прицепятся ко всему чему можно и нельзя, могут даже шантажировать, пользоваться в некотором роде зависимым положением сотрудников. Виноваты будете всегда и во всем. при увольнении стараются под любым предлогом не выплатить всю зарплату, а только официальную белую часть. Сволочное руководство. Если хотите истрепать себе нервы за копеечную зарплату - то вам в Джоконду.

21.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Победа дизайна

Работала в «Победе Дизайна» около года. Когда пришла, сразу попала на должность Junior. Конечно, с начала было не легко. Приходилось постоянно бегать, бывать на подхвате у дизайнера, изучать многие тонкости, разбираться в том, чего не знаешь. Но зато за год я научилась в студии тому, чему за 5 лет не научилась в ВУЗе. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться, но до сих пор вспоминаю эту работу как отличную школу жизни! Подробнее>>

21.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ульяна о компании Победа дизайна

Когда устроилась работать, очень боялась формата офиса openspace. До этого работала фрилансером дома, привыкла к уединению и тишине. А тут вокруг столько народу, все в своих делах. Но оказалось, что такая атмосфера только располагает к работе. Чувствуешь какую-то творческую подпитку от окружающих коллег. Когда вижу, как Варька или Катька пыхтят над очередным макетом, самой даже как-то филонить не хочется и сразу принимаюсь за работу! Подробнее>>

30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Совесть о компании Победа дизайна

Неформальная обстановка, а в основе всего - хаос! Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Победа дизайна

Когда пришел работать в компанию, был дико удивлен клиентам, которые туда обращаются. Такое ощущение, что их специально отбирают. Каждый из них всегда открыт к новым интересным предложениям, поддерживает любой «кипиш». Никакой скуки и неинтересных заказов. Всегда есть над чем покреативить и где проявить себя. И самое главное - со всеми клиентами мы на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Подробнее>>

27.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Победа дизайна

С зарплатами сейчас везде проблемы, как я поняла. С прошлой работы (тоже студия дизайна) ушла потому, что не было толком заказов, а соответственно и денег. Но поскольку я кроме дизайна ничего не умею, начала искать новую работу, и привела меня судьба в «Победу Дизайна». Думала, что тут ситуация будет такая же – редкие заказы, перебивка от месяца к месяцу. Но на удивление оказалось, что тут работы хоть отбавляй. Большой поток клиентов и постоянно новые проекты. В следствии этого и зп регулярная и очень приличная) Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Победа дизайна

Работать на должности «джуниор» мне, признаюсь честно, было тяжко по началу. До этого работала дома на фрилансе и привыкла быть сама себе начальник. А тут не только в растянутой майке и трениках над проектом не поработаешь, так еще и выполнять указания чьи-то надо. Но за пару месяцев втянулась и сейчас вообще все отлично. Надеюсь, через пару-тройку месяцев смогу проявить себя и перейти в статус полноценного дизайнера. Единственное, все дизайнеры привыкли «колымить» на стороне. А с таким загрузом как в «Победе»этого делать, наверное, не удастся.