04.06.2021
Отзыв сотрудника Имя о компании Русские самоцветы

Чудовищная текучка, истерики генерального директора, неуважение к сотрудникам, отношение к людям как к мусору, которые должны на него работать за просто так. ( он же и собственник компании). Мат, ругань, постоянные увольнения. У работников производства - копеечные зарплаты, ценных специалистов не берегут. Условия труда в офисе - допотопные, старые неуютные тесные кабинеты, ради сдачи помещений в аренду -- сотрудников лишают их кабинетов и уплотняют. Зато у директора - мебеля как из дворца, конечно же. В компании хорошие сотрудники и специалисты не держатся. только прихвостни как отдел кадров

14.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Необходимо заполнить «Имя» о компании ГУП Мосгортранс

Не работал там,пришел на кпп чтобы пройти собеседование.Сначала шел на мойщика составов,затем из первого отдела кадров мне посоветовали узнать о вакансии водителя трамвая,это находится в 11 кабинете.Когда подошел спросить пару вопросов о вакансии - чуть ли не начали хамить что я подошел к их обеду.Уж не знаю как там обращаются с сотрудниками,раз собеседование проводят на хамских тонах

30.03.2018
Отзыв сотрудника Имя о компании Группа компаний МИЭЛЬ

Мошенники, нет такого кадрового агентства. Берут данные с hh.ru rabota.ru и superjob.ru.Собирают персональные данные через гуглДокс и т.п.

28.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании ЗАО Предприятие Парнас

Старое обшарпанное здание, мебель и интерьер внутри времен советского союза, все разваливается. Руководству далеко за 70, взгляды на управление аналогичны мебели. Очень низкая ЗП у линейных сотрудников, в отличие от руководства. Заместитель ген.директора, по совместительству его жена, заведует парадом. Отношение к людям скотское. Руководство постоянно ест, завтрак обед и ужин - это святое. С каким-либо вопросом или проблемой в это время не попасть, даже заказчику. Все ждут, пока они наедятся. Сваливают работу, которая не входит в твои обязанности. Заставляют уходить в отпуск за свой счет, когда застой в заказах. (как правило два

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Стапель Авто

Кидают не глядя) Либо привыкли работать с лохами, либо инстинкты самосохранения отсутствуют напрочь. Кидают сотрудников и клиентов на деньги, грабят клиентские машины (не самые дешевые, между прочим). Если Вы оставили Ваш автомобиль у этих "мастеров", то высока вероятность что какой-то из блоков будет продан другому клиенту, а потом начнут судорожно искать замену как можно дешевле. Короче и работать там не советую, и автомобиль свой им привозить тоже не могу рекомендовать. Позиционируют себя как знатоки марки порше, хотя ни черта в реальности не понимают в этой марке. Привыкли с ПИВИСом

11.04.2019
Отзыв сотрудника Имя о компании Росинтер Ресторантс

Никогда не идите работать в ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»!!! К персоналу относятся как к мусору. Заставляют выполнять совершенно не ту работу, на которую устраивался!!! Сокращают персонал, оставшихся сотрудников заставляют делать все!!! Самое отвратительное место работы!!! Обязательно буду направлять письмо о несоответствии работ согласно тдрудовому договору в Трудовую инспекцию г.Москвы.

01.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Издательский дом ИМЯ, г.Н.Новгород

Босс. На первый взгляд показалась милой, АДЕКВАТНОЙ, понимающей женщиной. Правда, на пре-собеседовании в кадровом центре обещали один оклад, а она, уже на личной встрече - другой. В два раза меньше. Но так как особого опыта работы у меня не было - соответственно вроде и претензий не было тоже. Ну, маленькая з/п, зато подучусь, получу бесценный опыт. Оказалось. Отработав 2 месяца (исп. срок), надумал уволиться. Только отдаю собеседование ей на подпись, как что-то щелкает, и из человека начинает литься г#вно. Моментально! СРАЗУ же появились какие-то претензии ко мне, наезды (коих раньше не было). Как узнал позже, она на всех так срывается. Некуда выплеснуть, наверное. И, разумеется, по поводу оплаты. А точнее о частоте и количестве. На договор она класть хотела, платит не 2 раза в месяц, а ... как захочет. А точнее, как начнешь к ней подходить, и "напоминать". Впервые с таким сталкиваюсь. Как-то ... Подробнее>>

27.03.2019
Отзыв сотрудника Имя о компании Торговый дом Опус

Генеральный директор ненормальный человек!!! Создалось впечатление, что разговаривали в сумасшедшим!!!!!!! Видимо весеннее обострение!!!!!! Не ходите туда!!!! Зарплаты ниже рыночных, а гонора, хоть отбавляй!!!!!!

Московская Область

25.11.2021
Отзыв сотрудника Имя о компании Директ Кредит

Часовая ставка всего 85р/час, я еще в Москве такого нигде не встречала (все мои последние места работы были по 200-220р/час). Коллектив. В некоторых магазинах продавцы очень навязывают свои аксессуары и страховки покупателям, ссылаясь на то, что если они приобретают доп.продукты, то рассрочка будет без переплат (кстати, это гон, по закону люди вообще не обязаны брать какие-то доп.продукты, чтобы была именно рассрочка, а не кредит), а на кс каждый день давит ргкп, а на ргкп урп, что нужно втюхивать людям страховки, кредитные карты, следовательно эти люди потом идут к тебе

04.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Во имя Розы

Не советую туда идти работать. Совершенно отвратительное руководство. Начиная с директора и заканчивая отделом кадров. Хамское отношение к работникам, как к роботам. На полном серьезе считают, что если магазин не выполнил их план по продажам «тухлых» роз, то работники «зарплату не заслужили!!! И платить им не обязательно!» А если и выплатят, то с задержкой месяца в два. На премию, которая, к слову, является большей частью заработной платы, можно не рассчитывать раньше, чем через три месяца. Если вдруг уволитесь раньше, то руководство посчитает, что выплачивать вам премию за эти 3