19.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв сотрудника Всеволод, Ярославль

Всеволод, Ярославль:
Достоинства Работой полностью доволен. Работаю из своего любимого дома, имею тёплые отношения со всеми коллегами, включая начальство. Мне сказали, что я скоро пойду на повышение. Жду не дождусь! Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв сотрудника Алина, г Москва

Алина, г Москва:
Достоинства Работа меня устраивает во всех планах, коллектив хороший, начальство понимающее. По зарплате тоже неплохо получается. Самое главное, что удаленно и график можно подобрать под себя. Подробнее>>

03.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв сотрудника Анастасия, Новосибирск

Анастасия, Новосибирск:
Достоинства Работаю в данной компании удалённым оператором колл-центра. Я люблю общаться с людьми, поэтому такая работа мне очень нравится. Также здесь достойная оплата труда и есть возможность работать удалённо. Подробнее>>

03.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзывы о компании

Карина, Балта:
Достоинства Больше полугода работаю здесь оператором колл-центра. Пока все нравится - начальство адекватное, коллектив хороший, можно быстро подняться по служебной лестнице. И что для меня самое важное - гибкий график. Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзывы

Ирина, Москва:
Достоинства Идеальная работа для студентов. В начале переживала, что растеряюсь в разговоре с клиентом, но плюс этой работы, что она не сложная, стандартизирована, вы работаете по скрипту. Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Изначально рассматривал только как временную подработку, но в итоге более чем на год задержался и уходить не планирую. Комфортный график, хорошая оплата, отличные отношения с начальством и коллективом. Нет причин жаловаться.

02.07.2021 | положительный отзыв

Мария Кузнецова:
Работаю оператором кул-центра в компании Контакт Сервис. Работаю дома, это очень удобно. Здесь хороший и дружный коллектив, начальство тоже адекватное. Зарплата устраивает меня.

Рязань

02.07.2021 | положительный отзыв

Алина:
Нормальная работа, график гибкий, работаю из дома -  я учусь заочно, поэтому для меня это очень удобно, руководители заинтересованы в сотрудниках, поэтому если видят, что работаешь, стараешься, то бонусы будут нормальные. Темп работы высокий, но за месяц я привыкла. Главное - не грубить и быть спокойной. Тех, кто старается, переводят на руководящие должности.

Омск

01.07.2021 | положительный отзыв

Денис:
Работаю в компании оператором на удаленке полгода, график строю сам, это очень удобно, дома работать комфортно. С руководством отношения сложились позитивные, здесь замечают и ценят перспективных работников, по зарплате не обижают, за хорошую работу премируют. В перспективе - продвижение в карьере и соответственно повышение заработка.

01.07.2021 | положительный отзыв

Антон:
Работаю оператором удаленно, из дома, такой график полностью устраивает. Работаю спокойно, но даже дома стараюсь выполнять работу ответственно. Зарплата неплохая, платят аванс и расчет за месяц, если запланированный объем работы сделан, то выплачивают бонусы. Начальство по работе спрашивает строго, но всё по справедливости, зря не придираются, приветствуют интересные и перспективные предложения.