Леруа Мерлен отзывы
yekaterina.dernina:
Обратилась в данный магазин за межкомнатной дверью. Заказала всю комплектацию+доставка+установка. Была в полнейшем шоке от отношения к покупателю. Все началось с того что так называемый "специалист" собрал не полную комплектацию, ЗАТО добор лишний уговорил взять. Я как девушка, извините, не совсем разбираюсь в этом. Поэтому сразу подошла к нему и попросила собрать все что необходимо. В итоге, он мне даже не подсказал что нужно еще взять отдельно петли, стык и др.мелочи, за которыми отдельно пришлось ехать.
Самый треш начался дальше, когда мне не довезли всю комплектацию, пришлось вызванивать их и в прямом смысле слова умолять чтобы уже наконец довезли все что не смогли привезти сразу. Три дня звонков и борьбы за свой же товар, который оплачен вместе с доставкой и вуаля, наконец-то все у меня дома. При этом, сотрудники магазина о вежливости видимо даже не слышать.
На этом я думала мои мучения закрнчились. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО...У меня на руках была еще заявка на установку двери. По поводу которой я так же звонила 4 дня. Переводили меня между отделами, в которых даже трубки не берут. На 5 день моих мучений и звонков, выяснилось что мою заявку еще даже не отправили
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 3