28.11.2018
Отзыв сотрудника МАша о компании Pizza Mia

Вполне хорошая компания. Я проработала здесь где то 1,5 года.. Уволилась из-за учебы. В целом мне все нравилось, зп всегда во время(иногда даже раньше срока дают), по крайней мере ты точно знаешь что такого то числа ты получишь деньги. Очень круто,что форма и питание бесплатное(иной раз прям выручает,да вообще в целом приятный бонус и еще домой отвозят. Если проявлять себя то можно вырасти по карьерной лестнице ,даже до директора(мой менеджер вот стал директором в новом ресторане-это круто.Есть уверенность в завтрашнем дне,компания не закроется и зарплату всегда выплатят как полагается(на

Екатеринбург

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Coffeeshop Company

Физически уставала на праздниках. Шкафчиков на всех не хвататло.

07.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Coffeeshop Company

серая зп, которую вечно задерживают, вранье, идиотизм. Забыть, как страшный сон!!!

15.05.2021 | положительный отзыв
Холодильник.ру отзыв Маша Соловьева

Маша Соловьева:
  Покупаю в магазине не первый раз. Нравится, что постоянно проводятся акции, и можно купить товар со значительной скидкой. Причем техника здесь действительно качественная, а ни какая-то подделка с Китая.

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша блять о компании Marketplace

Недостатков много. Самый главный-начальство. Я работала на Васильевском острове. По порядку: Управляющий Саша, тот ещё кретин, но терпеть можно. Хотя и бывали моменты, когда полномочие превышали норму. Дальше Шеф-Ваня. Очень веселый чувак, который идеально подходит к ресторанну. К нему претензий нет, но ват дольше-хуже. Су-шеф-это ад какой-то. Этот ебучий кретин, у которого мозги с орех, мог позволить себе оскорблять кого угодно. Его весь персонал ненавидел, даже в перерыв он мог наорать на сотрудника за нежелание работать. Хотя сам ходил на перерывы и перекуры раз 10-15 если не больше. 70%

14.08.2018
Отзыв сотрудника Маша о компании Главная линия

Такой не честной организации ещё не встречала! По журналу закрывают одну з.п., а на руки платят меньше. Отправляют в отпуск не спрашивают сотрудников. Оклад за 6 мес. поменялся 3 раза в меньшую сторону, а обязанности увеличиваются 4 раза в месяц.

Гатчина

22.02.2020
Отзыв сотрудника Маша о компании Главная линия

Отношения к работникам ужасно. Если увольняешься, то обратно могут не принять. Почему??? Я работала в госпитале Ул Адмирала Горшкого при имени Бурденко в Купавне столовая 2/38. Так, вот что я вам скажу самое ужасная сталовая. Управляющая Аржанова им Татьяна Вячеславовна и Администратор Олеся Владимировна, вымыгают деньги усотрудников. Подставы делают наровном месте. Теперь не знаю получу ли я расчет за пяти дневные рабочии дни. Там работать просто не выносимо.

12.01.2020
Отзыв сотрудника Маша о компании Биглион

Практический всё, коллеги фрики, работы много, оклад 20тысяч, бонусы режут, начальство злое, офис так себе, тякучка постоянная, сплетни, старички 3 человека, относятся как к мусору. Прикидываются милашка, сами сплетни разводят,.

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника маша о компании Селимс

Директор не уровновешанный, может покрыть матом. Не оформляют официально и не выплачивают з/п. С виду все красиво, а на самом деле там ужас, один развод. Не советую там работать.

Краснодар

26.04.2021 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Маша

Маша:
  Работаю больше года, за это время уже стала родной частью коллектива. Здесь атмосфера семьи. В основном все нормальные, порядочные люди работают. А те кто не подходит по этим критериям, как правило, не задерживаются. Зарплата вовремя, задержки крайняя редкость. Доход зависит от собеседования, опыта и выполненного объема. Мне очень нравится работать здесь.