13.02.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Николай Нескажу о работе в компании

Николай Нескажу:
Напрягали всякие ролевые игры (типа после трех месяцев работы экзамен) и тесты на которые не хватало времени. Еще напрягает проверка кач-ва обслуживания, когда за спиной стоят и слушаю как ты обслуживаешь. Как и в каждой организации были свои порывы бреда. То интернет с тв заставляли демонстрировать тем кто ожидает в очереди, то неразбериха с KPI (то что то добавят, то совместят) иногда планы завышали, но всеравно они были выполнимы. Много негатива от людей в сторону компании и тебя самого (но мне кажется что такое будет в любой крупной организации, которая предоставляет услуги в том числе услуги связи) Уволился из-за того что взял оплачиваемый отпуск, потом вернулся с него и попросил выдать неоплачиваемый отпуск на учебу, но что мне сказали, а ты не мог потерпеть!? Но я не мог, очень устал от людей и мне требовался отдых от них СРОЧНО. Я бы еще раз там поработал, по мне она вроде как нормальная компания, которая дает возможность получать 40000 в месяц не разгружая вагоны )))

19.03.2013 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

основатель Зимин, ген. директор Изосимов

29.03.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя марина аплетова о работе в компании

марина аплетова:
не уважение к клиентам когда хотят тогда и пришлют счета а по договору должны сами а если не попросишь счет то отдадут конф.информацию о клиенте" вышибалам" без уведомления.

19.04.2013 | отрицательный отзыв

Собеседование в стиле "ты чего к нам приперся? С такой рожей и таким резюме?" "Типа" создают стрессовые условия собеседования, типа "неудобные вопросы" задают. А на амом деле девушка наталья показала свою некомпетентность в области HR. примеры вопросов: Если вам деньги нужны, чего вы уборщиков в Газпром не устроитесь(для справки: уборщиков в штате Газпрома нету - эта должность вынесена на аутсорс) Чего вы на строительный рынок торговать не идете, если в торговлю хотите? А если в электронике разбираетесь, чего на митинский рынок не устроитесь(далее диалог: я:"там нет вакансий она: всегда есть я: вы там были она: да я: когда? она недавно я: когда именно? недавно я был, нет там вакансий. Или вы это для красного словца вставили, сами не зная ситуации?) Чувствуя, что девушка кипятится и теряется ей на помощь пришел, хранивший до этого молчание, руководитель развитя розничных сетей(второй человек на собеседовании) Илья, скажите, зачем вы пришли? Я честно отвеил: получить работу, тем более, что в предмете разбираюсь, опыт имею, зарабатывать хочу. Но тут Наталья опять отличилась "А почему не в евросеть, или

22.05.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя сотрудница компании о работе в компании

сотрудница компании:
работала с корпоративными клиентами, отношение как к клиентам, так и к сотрудникам, словно к скоту. когда шла в эту компанию, честно говоря морально настроила себя на то, что будет не сладко, но чтобы настолько....а теперь, позвольте по порядку... во-первых, это сам подход к обучению нового сотрудника. сначала проходила обучение в ЦПК и когда шла в красиво названный отдел Би ту Би надеялась, что тоже будет более-менее все организованно, однако не тут то было. в первый же рабочий день, я оказалась одна из всех сотрудников, принимающих входящие звонки, не было ни моего так называемого наставника, ни самой начальницы отдела продаж. я пришла начались звонки, и я должна была как-то консультировать корпоративных клиентов, абсолютно ничего не зная))) представьте себе, что это было! времени на самообучение не было никакого сразу кинули в омут рутинной работы - сиди и выплывай. во-вторых, так называемое наставничество. моя наставница в лицо сказала, что ей это нахер не нужно - новеньких учить и ей за это не доплачивают, поэтому очень-очень сжато рассказала про принцип работы (очень поверхностно и это в последствии повлекло большие проблемы и у меня лично

25.05.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Вячеслав о работе в компании

Вячеслав:
Отработав 4(четыре!) дня сказали что высшее руководство решило меня уволить "без объяснения причины". ЭТО БЛЯТЬ КАК?????? Вобщем единственное что меня, соответсвено выбесело в этой компании, то только этот случай, а так всё супер: адекватные сотрудники и хорошая зарплата!

06.06.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя свой в доску о работе в компании

свой в доску:
Проработал всего неделю и дальше не выдержал неуважительного отношения к себе. Когда я работал в другой компании и был наставником,то помогал и подсказывал правильные пути решения,а в Билайне вас не учат,а просто говорят иди стой у двери и всех целый месяц приветствуй пока ты ни кто. Руководитель салона за неделю не сделал ни симку корпоративную(хотя при собеседовании обещали на следующий день выдать),ни заявок к доступам.

10.06.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Ох, работа там жесть! Нет собственного места, постоянно кочуешь со своей кружкой по нескольким этажам. От других операторов спрататься можно за обыкновенной перегородкой, но постоянное бу-бу-бу не оставляло несколько месяцев после увольнения, как в ушах заложило. Оборудование на рабочем месте старое, стулья вечно разламываются, мыши еле ездят (но свою запрещают приносить: типа сломаете разъём). На рабочем месте запрещено всё, нет интернета, телефон на время работы забирают или его отключаешь, перерыв даётся 15 мин раз в 2-3 часа, за который нужно успеть чайку попить либо пообедать, отстоять очередь в туалет, кто-то вместо всего этого успевал сбегать на перекур (на улице - мороз/жара - всем пох). Каждые пол года идёт оценка, и каждые пол года новые цели, т.е. каждые по года нужно быстрее говорить, Клиент должен быстрее соображать, ты должен быстрее открывать вечно виснующие приложения иначе останешься без премии, которая с каждым полугодием всё меньше и меньше. Скользящий график, если ставишь пожелание на утренние смены и если ты не лижешь зад начальству, то будешь работать в основнов в дневные или вечерние смены, так что на время работы в БИ люди прощаются с друзьями, близкими и семьёй. На

06.07.2013 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя kiss о работе в компании

kiss:
работаю около года...конечно не без трудностей, но всё таки положительных сторон больше чем отрицательных...Во первых это служебная связь( экономия примерно 1500 в месяц), ДМС, телефон. Вот читаю выше всё описаное и в шоке!!!!!! Ребят вы когда в сотовую связь работать шли чем думали??????Вам за просто так должны зарплату платить и привелегии разные????Везде работать надо!!!В любой сотовой связи сложно....ни чего плохого сказать не могу. Место свое, комп норм инетом можно пользоваться, стул нормалььный))))))

09.07.2013 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Асс о работе в компании

Асс:
Начала я работать совсем недавно. Должность - промоутер. ...На всякой работе сначала не легко. Страшновато.. Никогда не знаешь, кто откроет тебе дверь (если откроют вообще). Особенно если ты ходишь один. Поэтому предлогают работать в паре. Из плюсов могу выделить: 1. положительное отношение к работникам. 2. дружный коллектив. 3. хорошая з/п, если работаешь. 4. всякие приятные мелочи от компании в виде ручки, сумки и тД. а также сим-карта с выгодным ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМ ТП для сотрудников.