15.01.2018
ОКЕЙ отзыв сотрудника Марина

Марина:
Я являюсь постоянным покупателем окай. Последнее время его кухня оставляет желать лучшего. Хлеб нужно есть прямо у кассы,т.к.на следующий день его не разгрызёшь. На все праздники и дни рождения покупаю мой любимейший торт" Банановый". Вчера у меня было день рождение и великое разочарование от торта. Это надо же было его так напичкать кремом т залить сгущенкой( которой никогда в нем не было ). Гадость. Больше никогда не возьму. Подробнее>>

11.04.2018
ОКЕЙ отзыв сотрудника Аноним

Калтакова Татьяна-человек-*xxxxx*.Тупая и безмозглая курица. Просто колточина какая-то. Не советую к ней в отдел попасть! Подробнее>>

08.05.2018 | положительный отзыв
ОКЕЙ отзывы о работодателе

Павел:
неготивные моменты если у Вас есть свое мнение это работа не для Вас! Подробнее>>

08.05.2018 | положительный отзыв
ОКЕЙ отзывы о компании

павел:
Если ВЫ обладаете ануслизингом это работа для Вас в ГМ Алтуфьево Коклягина Бычков Дяков это любят Владимир Владимирович Дубовицкий крыша всех воров в Окее Подробнее>>

17.08.2018
ОКЕЙ отзывы сотрудников

Мащенко Надежда:
По объявлению в газете пришла в гипермаркет о'кей на собеседование на должность кассира.Сотрудник отдела отдела по работес персоналом ответила,что должность закрыта,но есть свободная вакансия в непродовольственный отдел в бытовую технику с з/платой 18 000-21 000 и графиком 5/2.Отлично решила я деньги нужны соглашусь.После нескольких дней стажировки вышла на полный рабочий день официально.Руковолитель отдела Гридунова Татьяна сразу распечатала график работы,но предложила свои условия,якобы девочки,мои напарницы(соседки по отделам)очень часто просят отпустить по разным очень важным делам и она идет им на уступки,по этой причине график немного изменен(3/2;4/1;5/1;3/2; и т.д.)и очень часто в течении месяца меняется рабочее время.В итоге у меня выходили смены:если 5дней(1й день 12ч.;2, 3, 4, 5й дни по 8 ч.;1день выходной ;2 дня по 12 часов) и так не раз.В первый месяц работы вместо законных 160 часов у меня вышло 155 ч.с з/пл.15 600 .Конечно я была возмущена и позвонила в отдел по работе с персоналом на горячую линию.Им конечно же сразу написали письмо с требованием устранить несправедливость.И тут все началось.Сотрудники отдела меня просто возненавидели,якобы я нарушила их очень важные планы и теперь они не смогут уходить когда им нужно,а будут работать строго Подробнее>>

04.12.2018
ОКЕЙ отзывы

Роман:
Хамское отношение начальства унижения сотрудников и сплетни и оговоры работа за троих Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «ОКЕЙ»

Я читала во многих отзывах, что со стороны руководства полное неуважение к своим подчиненным. Это правда, видимо это политика Окей, и руководителей специально учат этому на тренингах. Орут и унижают так...и с применением ненормативной лексики. На все недовольства ответ один-не нравится, дверь видите, вперед. Это нормально? Понятно, что сейчас с работой не очень хорошо, но ведь люди не рабы, они пришли оказывать услуги за определенное вознаграждение. Меня возмутила одна ситуация, надеюсь, что женщина, с которой это случилось напишет жалобу. Суть в следующем. Женщина будучи беременной на раннем сроке устроилась в Окей, и как только администраторы узнали, что она в положении, пошли упреки в ее адрес, что она пришла что бы деньги получить, вот она какая плохая. А что, администраторы из своего кармана будут платить ей декретные и пособие на ребенка? Эти выплаты производятся за счет государства! Да тут ... Подробнее>>

20.11.2018
Отзыв о работодателе «Гипермаркет ОКЕЙ»

06.11.2018
Отзыв о работодателе «ОКЕЙ»

в этой компании можно научиться делать 100500 дел одновременно, при том что это мартышкин труд. и твои вложения впринципе никому не нужны. организация бизнес-процессов не грамотная, тысячи изменений, от которых бардак еще больше. работу выполняешь далеко не ту, что прописана в должностной инструкции. коллектив отвратительный. следует полностью сменить руководство.
-белая ЗП без задержки -ДМС -опыт -крупная известная компания ... Подробнее>>

18.10.2018
Отзыв о работодателе «ОКЕЙ»

Возможно я что-то не понимаю. Но мне это кажется странным. Сходила на собеседование в СПб. Отработала на следующий день за кассой пять бесплатных часов. Учить меня не надо, поскольку есть опыт работы с кассовым аппаратом. Мне сказали, что мою анкету отправили на рассмотрение. Перезвонить мне должны были на следующий день. Но прошло уже пять дней. Так и не перезвонили. Я потеряла несколько дней в поисках работы. Бесплатно отработала пять часов. Это что за хамское отношение к людям? Собеседование проходило на улице Щербакова в Санкт-Петербурге.
Не осталось ... Подробнее>>