16.05.2018
Отзыв пользователя Борис о компании Максидом

Работаю в компании максидом Екатеринбург с самого основания то есть со строики ТЦ. Начну с руководителей, вобщем они тут все короли соответственно так себя и ведут! Когда им кто то хотя бы намекает немного корону снимите это го человека сразу увольняют, и вообще увольняют тут без причины, может ты просто кому то из "королей" , а особенно "королев" не понравился! Я работаю только по тому, что живу в соседнем доме и мне обязательно в обеденное время надо прибегать домой, если бы не эта причина, то давно бы нашел достойный

Екатеринбург

23.05.2018
Отзыв пользователя Аноним о компании Максидом

1. Руководство: любит руководить и не предвзято относится. Очень обширная система штрафов (для продавцов 1-2категории их поменьше). Постоянный поток объяснительных по поводу, без повода, да просто так захотелось. Директор молодой но не далёкий: сегодня нравиться ему, завтра не нравиться ему то или иное действие. Любит угрожать ( по другому назовёшь принудительное увольнение по собственному) Это же самое относиться и к зам. Директора. Была преведущая неадекватная новая не лучше ( видимо негатив передаётся вместе с должностью. Очень требовательные за малую оплату труда. 2.Зарплата: от 18000р. До 27000р. У продавцов при

Екатеринбург

21.12.2018
Отзыв пользователя Антуан о компании Максидом

Магазин работает до 23 часов,а в это время люди уже должны спать в постели. Это неуважение к сотрудникам компании Максидом. Руководство заинтересовано только в получении максимальной прибыли,но не хочет сделать нормальный график работы магазина с 9 утра до 8 вечера.

10.01.2019
Отзыв пользователя Ольга о компании Максидом

Грубый и хамоватый персонал, особенно кассирша с крашенными волосами. Была в этом магазине (Уфа) второй раз и больше жилания нет. По выбору товара никто не помог,просто сказали- Смотрите там...а на кассе сидела женщина,которая говорила с таким выражением,как будто я её прям достала. Сама работаю продавцом и у нас за такое отношение к покупателю давно бы уволили. Очень не приятно. Подробнее>>

03.02.2019
Отзыв пользователя Андрей о компании Максидом

Устроился на работу водителем в доставку, проработал 3 месяца зарплату не увидел, сплошной обман! это в городе Самара. принимал на работу Боров Евгений обещал достойную зарплату, но я ее так и не увидел. Ребята даже и не думайте туда устраиваться и так обманывает всех. а директору максидома безразници кто возит товар и получают ли оплату этого тяжелого труда.

Самара

18.02.2019
Отзыв о работодателе «ООО "Максидом"»

За время работы не нашел
Работала там полгода на кассе, впечатления нейтральные, то есть неплохо. Коллектив попался нормальный, никаких подстав, высокомерия и т.п., зарплата преемлемая, всегда строго в срок, причем «белая». Ушла на больничный — оплатили без проблем. Только вот во время акций работать приходится всем, как заведенные, это да, минус. В остальном неплохо, можно туда устраиваться, я считаю. ... Подробнее>>

02.11.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Максидом"»

Здравствуйте хотел рассказать Вам очень забавную историю работал один день в Максидоме в отделе сад отработал сделал что им надо и потом они мне говорят что от меня перегаром пахнет Я был в шоке такой наглости я еще не где не видел я говорю давайте проведем экспертизу на что они отказались и главное до работы не пахло а что надо сделал начало пахнуть перегаром не ходите туда работать там жесть и куда народ смотрит не знай что творится в стране под названием Россия.
Нет ... Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
Максидом - Отсутствие камер наблюдения

Оставив на автомобиль на парковке принадлежащей Максидому и зайдя в магазин на час, по приходу обнаружила краску на капоте, обратившись к охранникам магазина услышала, что камера видит только первые ряды, а дальше нет.. И вообще не работает.. Зная эти факты охранники и руководство не считают нужным, видимо, патрулирование парковки Подробнее>>

15.08.2018
ООО "Максидом"

За 5 лет особых не было.
Здравствуйте! В Максидоме на Московсеом пять лет уже почти работаю, так что, по-моему, могу более-менее объектвно судить. Во всяком случае, насколько по знакомым своим знаю, далеко не везде сейчас полностью официально устроишься работать, а у нас именно так и только так. Ничего «левого», зарплаты в конвертах ит.п. Все по Трудовому кодексу, официальнй договор, все дела, как надо, короче. ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара

21.05.2018 | положительный отзыв
Максидом - ДОСТАВКА И РАЗГРУЗКА

19.05 в 2.15 ночи сделал заказ. В 8-00 связался с менеджером (САМ). Пообещали с 10 до 15 доставить. Сейчас 17.30 20.05.18 - движений нет. За все это время никто не отзвонился. Я пытаюсь с ними связаться-кормят "завтраками", говорят, что много заказов и не хватает машин. И тут-же говорят, что машина забрала не весь груз. Но ведь кто-то получает. А я Подробнее>>