06.08.2015 | отрицательный отзыв
Екатерина анисимова - Ведьма мошенница

Ведьма Екатерина Анисимова Черная Ночь Мошенница кинула меня на 20 000 рублей результата 0 Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Беда валентина сергеевна - мошенница

Беда Валентина Сергеевна. Номер карты 5168 7420 1174 4749 (5168742011744749) Номер телефона 095-316-61-23.(0953166123) Обманует в ВКОНТАКТЕ! Продает вещи которые не соответствуют фотографии.Берет предоплату, (либо всю сумму сразу) Деньги не возвращает! Товар очень плохого качества.( дешевая подделка) Вовсе не то что на фото!!!https://vk.com/shop_vash_razmer Подписана как Елена Гончарук.Карта же на имя Беда Валентина Сергеевна. Будьте бдительны не попадайтесь на эту МОШЕННИЦУ! Иначе Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Наталья маслаченко - Менеджер по персоналу работавшая в пфк. Алиум мошенница, клеветница и алкоголичка

Работал в этой компании, с компанией все ясно, как только был вскрыт первый обман и невыполнение обязательств сразу написал заявление. Была там такая дама лет 50 наталья маслаченко менеджер по персоналу - скорее по подбору. Как то на корпоративной вечеринке эта дама напилась и стала приставать ко мне в туалете, затем последовал алкогольный делирий с воем и воплями, я был Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.08.2015 | отрицательный отзыв
ПФК Алиум - Менеджер по персоналу мошенница, клеветница и алкоголичка

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Сиренко ольга петровна - Квартирная мошенница

К сведению всех, кто покупает квартиры в г. Рязань: МОШЕННИЦА - СИРЕНКО ОЛЬГА ПЕТРОВНА, 20.10.1953 г.р., зарегистрирована по адресу: г. Москва, Зеленоград, к. 1414, кв. 141. Продает 2 квартиры в г. Рязань ( 2 комнатную по адресу г. Рязань, пр-т Славянский, д.6, кв. 267 и 1 комнатную по адресу г. Рязань, пр-т Славянский, д. 6, кв. 268) с долгами по коммунальным Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Даша миронова - Шарлатанка и мошенница!!!

Никогда не обращайтесь к Мироновой Даше! Она просто мошенница и шарлатанка! Она не брезгует ничем, забирает у людей последнее под видом помощи. Она неплохой психолог, сначала ставит диагноз, практически всем один "порча на смерть", потом предлагает ее снять, берет огромные деньги, вот и сказочке конец... Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Мокеева регина - Аферистка - мошенница

Регина Мокеева - аферистка со стажем. Ей где-то под 50 лет. Воровка на доверии. При знакомствах просит деньги займы или любит лохотроны с процентами в банках. Обещает работу с высроким окладом, кредиты на чужие имена. Входит в доверие и вас грабит с честным и невинным лицом. Будьте бдительны при знакомствах и наеме на работу этой воровки-аферистки. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Мошенница Любовь Карасьова

http://vk.com/id182360726 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Мошенница, обманула на 405 грн. Заказала курточку, мало того что в Украину ждала 2 месяца, так еще продавец по прибытию заказа на тер страны, потребовала еще 55 грн как бы из за того что доллар нестабилен!!! После этого начала придумывать отговори. Ни денег ни заказа!!!((((( Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Светлана модная - Мошенница

Началось все 19. 01. 14 я написала хотела заказать куртку, она быстро отвечала и на следующий день уже оформила заказ, я 21. 01 оплатила на карту приват банка 900 грн так как вещи были в наличии ждать 3 дня мне осталось. В итоге прошла неделя ни номера накладной, ни ответов на многочисленные смс - нет!Я продолжала писать ей в вконтакте Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Модный каприз - Лаврова - мовмыга мошенница

12.12.2013г. заказал два пуховика на общую сумму 1040 грн. Сегодня 12.03.2014г. - пуховиков нет. Денег не вернула, трубку не подниыает. Ранее говорила, что в руки деньги не брала и ничего не должна. Деньги переводились на ее карточку Приватбанка. Магазин "Модный каприз" администрация Prom.ua закрыла, на Аукро ее то же забанили за нечестные намерения. На сайте "репка" работала под чужим именем, Подробнее>>