12.02.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Галина

Галина:
Четвертый месяц как я работаю здесь менеджером. Поскольку опыт работу уже был в рабочий ритм вошла довольно быстро. Работа интересная, хоть и напряженная. План продаж перекрываю уже практически со второго месяца, соответственно и получаю больше. Платят вовремя. С коллективом сошлась, люди разные, но дружелюбные. В отпуск пока не ходила, но в график отпусков записалась на летний сезон. Еще один плюсик - офис в двух шагах от метро, добираюсь без проблем. В общем, пока все очень нравится Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Несколько месяцев назад устроился сюда, работа физическая, поэтому устаешь, но привыкнуть можно и ничего страшного в ней нет. Перерывы на отдых, обед. Работаем в теплом складе, коллектив хороший, все мужики классные и веселые, а так и работается гораздо проще. По поводу зарплаты могу сказать, что у нас оклад, платят вовремя, работать вполне можно. Подробнее>>

03.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Александр

Александр:
Работаю здесь грузчиком уже третий месяц. К работе привык, работы много. Добираться удобно, рядом станция. На складе тепло, есть перерыв на обед и зарплату всегда вовремя получаю. Кстати, со злоупотребляющими строго, таких не берут. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Ангелина

Ангелина:
Работаю здесь фасовщицей больше полугода, зарплатой очень довольна, дают премии за стаж работы. От станции не так далеко, можно дойти пешком за минут 5-7. Оформляют официально, выдают специальную форму Подробнее>>

06.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Виталий

Виталий:
Много где работал грузчиком и в этой компании мне понравилось больше всего. Уже больше года здесь и условия благоприятные как по мне. Добираться удобно, от станции Селятино буквально 5 минут пешком пройтись, и ты на месте. Работаем в хорошо отапливаемом складе, внутри тепло и без сквозняков. Есть перерывы на обед, да и так можно чаю попить если захочется. По сложности разгружаем и переносим коробки и мешки, ничего сверхтяжелого нет. По окладу все устраивает, можно работать. Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Ильнур

Ильнур:
Работаю грузчиком здесь около двух месяцев. Платят стабильно, задержек ни разу не было. Что касается самой работы, то она заключается в погрузке и разгрузке коробок и мешков. По началу было тяжеловато, сейчас уже привык. Главным плюсом, лично для меня, является то, что склад тщательно отапливается. Не замерзаем даже в морозы. Работа меня полностью устраивает. Подробнее>>

28.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Работа мне нравиться. Официальное трудоустройство. Выдают спец. форму. В начале казалось, что не смогу вписаться в коллектив. Проработав несколько дней, со всеми подружилась. Работать стало легче и приятней. В мои обязанности входит такая работа, как наклейка этикеток, укладка упаковок и переборка сырья. Работой довольна. Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Ангелина

Ангелина:
С осени работаю менеджером в данной компании, трудоустроена официально, платят неплохо. В коллективе люди очень дружелюбные у нас, с начальством тоже повезло, зря никого не наказывает. Настроена здесь надолго задержаться, зачем бегать с места на место, когда меня и тут все устраивает. Подробнее>>

31.03.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзыв сотрудника Валерия

Валерия:
В этой компании я тружусь фасовщицей на складе. В 5 минутах есть станция Селятино. Оформлялась официально. Зарплата, отпуска - все вовремя. Требования обычные: опрятный внешний вид (спецформу здесь выдают), трудолюбие и отсутствие вредных привычек. В перерывах между работой пьем кофе или чай с булочками за счет компании. Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
Работа в НИКА отзывы о работодателе

Роман:
Для меня трудоустройство в эту компанию грузчиком, было легким. Вредных привычек нету, вид нормальный, главное что руки из правильно места как говорится) Проработал уже больше 8 месяцев, пока все нормально. Перекусами компания обеспечивает, склад оборудован отоплением, мерзнуть не приходиться. Зарплата нормальная и что не маловажно своевременная. В общем не жалуюсь. Подробнее>>