17.05.2015
Компания НОТАРИУС МАКАРЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Николай:
Мне совсем не жалко оставлять деньги в этом месте! Видно, что люди серьезно вложились в техническое оснащение, бумагу персональными данными уничтожают в специальных аппаратах (шредерах) запросы в электронном виде, в том числе выписки из ОГРН, последние версии Windous, лицензионные. Персонал вежливый и корректный. А, в других конторах проекты документов просто рвут руками, в лучшем случае на четыре части.

Москва, Земляной Вал ул., д. 27, стр. 2, оф. 303,

24.01.2017 | положительный отзыв
Компания НОТАРИУС ЛЕВИНСКАЯ Н.А.

мария:
вы кто??? наверное из тех кто помог сфабриковать на нее делишки. с достоверностью скажу что ни кто из ее клиентов ни чего не потерял, а только приобрели полученные от нее знания и благодарны за науку что не совершили жизненных ошибок. а лишении лицензии было со стороны взяточников которые вскоре сели и это одна из них вергасова г.

Москва, Нагатинская ул., д. 28, корп. 2,

24.01.2017
Компания НОТАРИУС ЛЕВИНСКАЯ Н.А.

Гость:
нотариусом она была отменным, перешла некоторым дорогу. уголовное дело сфабриковали они же и милиционеры это сделавшие уже сами сидят а некоторых нет. так что злопыхать не надо и не надо на честного человека лить грязь. вы лучше на себя посмотрите...

Москва, Нагатинская ул., д. 28, корп. 2,

21.07.2017
Компания ПЛАТОНОВА КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА НОТАРИУС

Анастасия:
Обращалась в эту нотариальную контору по вопросам оформления недвижимости на сына. Осталась очень довольна. Я никогда ранее не имела дела с этой процедурой, сын тоже, поэтому мы не знали что и как. Нотариус ответил на все наши вопросы, помог с подготовкой документов. Быстро, качественно, профессионально.

г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 3

03.10.2018
Нотариус Максимова Н.В.

Наталья:
Дорогие люди бегите от этой конторы вам не только ничего ни сделают в срок а еще оплату берут квитанции не выписывают а потом отказываются что вы оплачивали. А в приемной сидит шавка которая говорит какие документы нужно принести спустя 6 месяцев а через пол часа скажет что ничего ни говорила.

Калуга, Старичков пер, 16 / Луначарского, 10

17.05.2017
Компания НОТАРИУС Г. МОСКВЫ КОРСИК КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ

Губанов Ю.М.:
Недавно мне довелось дважды побывать в нотариальной конторе, расположенной вблизи станции метро «Парк Культуры». Не могу удержаться, дабы не выразить Вам своё восхищение слаженной работой сотрудников компании и той помощью, которую мне оказали. Во-первых, изумило человеческое, доброжелательное отношение к нуждам простого пенсионера. За долгие годы жизни, мне неоднократно случалось обращаться к различным нотариусам, но кроме стресса и возмущения царившем бардаком, в памяти ничего не осталось. Поэтому есть с чем сравнивать. Очень порадовала чёткость и сроки исполнения работы, а также квалификация сотрудников. В повседневной жизни пенсионера, пусть и подполковника ВВС в отставке, не часто случаются памятные события, но посещение и общение с вашими сотрудниками доставили большое удовольствие, и явилось ярким событием за последнее время. Искренне признателен Вам и вашему заместителю С.И. Сарычевой за организацию такого качественного нотариального сервиса. Огромное спасибо всем кто мне помогал. То, что вы делаете свою работу с такой душой и ответственностью достойно не только уважения, но и безграничной благодарности. Спасибо, Губанов Юрий Михайлович

Москва, Зубовский бул., д. 15, стр. 2,

30.03.2018

Гость:
У граммотного специалиста не хватило внутренней культуры принести извинения...а связи до поры до времени-Божий суд ещё никто не отменял

11.12.2017

Ольга:
Ужасно!!! Прождали 5 декабря 1,5 часа в душном помещении. К 17.30 подошла моя очередь. У меня приняли документы, но, поизучав их недолго, отказали, так как якобы документы готовить более 30 минут, а сотрудники уйдут домой ровно в 18.00... Полное отсутствие клиентоориентированности. К слову сказать, речь шла о банальной доверенности на представление интересов и заверении подписи Ген директора на заявлении. Другой нотариус оформил все не более чем за 30 минут.

30.03.2018

Марина:
Не порекомендую этого с позволения сказать нотариуса никому. Ходила раза три-ад и хамское отношение! Ждут все в среднем больше 1.5 часов. В этот раз она превзошла себя-приняли документы и через 1.5 часа сказала что не хватает документа. Буду обращаться московскую нотариальную палату. А этот хамский нотариус даже не вышла принести свои извинения. Попробую поднять в соцсетях резонанс. А то чувствует себя местячковой княгиней, а люди рабы

02.11.2017 | положительный отзыв
Компания Нотариус Сурцукова Н.В.

Бывший клиент:
Если вы хотите, чтобы вам нахамили за ваши же деньги, вам сюда. Здесь о вас и мнение свое выскажут, и на промахи укажут, еще и жизни научат. Деньги берут очень охотно и с улыбкой, на вопросы после этого отвечают неохотно и с явным раздражением и скрытым намеком, что вы-то, батенька, идиот, раз не разбираетесь в нотариальных делах. Стараются как можно скорее выпроводить. Когда понимают, что возможно тебе необходима будет их помощь еще раз, то опять начинают улыбаться и изображать хорошее отношение. Ни ногой больше туда.

Москва, Миклухо-Маклая, 38