19.12.2018
Оконный Континент, ООО, производственно-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Довелось сотрудничать с этой компании. Оказывали для них ряд услуг, которые были выполнены как положено, но в результате они прервали сотрудничество, денег не доплатили, встречаться и общаться не хотят. Не рекомендую с ними вступать в какое-либо сотрудничество. Полное кидалово. Те, кто читает, это сообщение - обязательно работайте по договору, если не хотите остаться без денег!

Москва, Митинский 1-й пер, 3 ст1

04.09.2014 | положительный отзыв

Мария:
Примерно месяц назад я делала заказ на доставку и установку ваших окон на улицу Грушевского д.15. Честно говоря, думала, что монтаж займет как миииииинимум 2 дня, плюс, уже накрутила себя, что придется переклеивать дорогие обои около подоконника и по обе стороны от него. Век живи, век учись - не пришлось ничего переклеивать. Мало того, монтажники Илья и Сергей (привет им от меня) справились чуть больше, чем за полдня. Отдельно отмечу по поводу цены – родственники и знакомые стращали, что финальная цена за окошки и монтаж может быть выше чуть ли на треть той суммы, что в договоре. Со всей ответственностью заявляю – это чушь. Я заплатила ровно ту сумму, что прописана в документах!

30.09.2014

Евгений:
Попросил сделать предварительный расчет, при этом указал все параметры почти в точности, так как до этого приходил другой замерщик. Рассчитали стоимость, определились с профилем и стеклопакетами. После приезда замерщика, а услуга замерщика платная, мне выставили цену на 35% выше, чем по предварительному расчету. Я все понимаю, но такой наглости не ожидал. Стоимость монтажа увеличили на 60%, хотя этаж был озвучен и так далее. Не заказывайте окна в этой организации, там обманщики. Это не конкурент написал, а реальный покупатель.

15.12.2014 | положительный отзыв

Алексей:
3 августа обратился в компанию, чтобы поменять окна в двухкомнатной квартире, а также остеклить балкон. Заказ принимала консультант Татьяна, которая сказала, что максимум через 45 дней все будет сделано. Я особо не торопил, главное для меня было качество. Правда, работники справились с заказом намного быстрее, 28 августа монтаж был закончен. Так что я оказанными услугами доволен не на все 100 но на 98% точно! А то что конкуренты пишут отрицательные отзывы, так сейчас у них идет борьба за каждого клиента, а в войне все средства хороши.

20.06.2017 | положительный отзыв

Елена:
По гарантии поменяли сломанный замок-штульп . Мастер - Александр скромный, умный. Хорошо знает свое дело

22.08.2017 | положительный отзыв
Компания Оконный завод Строй Вектор

Александр:
Оформили замер для остекление балкона в старом фонде, мастер смог приехать в день обращения. Посчитали стоимость в разных вариантах, по цене устроила раздвижка, после чего заключили договор и стали ждать. В конце недели привезли окна, установка заняла несколько часов, в конце монтажа балкон заметно преобразился, стало намного уютнее на нем находиться.

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

26.09.2017 | положительный отзыв
Компания Оконный завод Строй Вектор

Иван:
Случайно забрел в раздел готовые окна на сайте и нашел подходящее мне окно с огромной скидкой. Радости не было предела! Конечно пришлось тщательнее подготавливать оконный проем, но зато это окно с профилем Rehau, как я и хотел. Так что следите за акциями оконного завод Строй Вектор и будет вас счастье. Поставил окно своими силами с другом, так что вышло бюджетно, при этом не потерял в качестве.

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.112, к.2

20.01.2019 | положительный отзыв

Виталий:
Работа была выполнена качественно оперативна и в срок , цена порадовала , профессионализм компании в знании своего продукта на высоте!!! СоветуюПрикреплены файлы: 915EA9D4-229F-4F9D-8380-7EE9B1E702BF.jpeg

28.01.2019 | положительный отзыв

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru

02.10.2019 | положительный отзыв

Никита:
Заказывал балконную дверь. Замерщики приехали в тот же день, Доставка и установка была оперативная. Все выполнено качественно, зазоров нет, пластик без запаха. Теперь в комнате тепло и не выдувает как при старой двери. Большая благодарность Оконному бутику за отличную работу.