23.08.2020 | положительный отзыв
ООО СК Перспектива

Не заметил.
Коллектив молодой и очень дружески относится. Если ты адекватный чел то примут за своего. Деньги хорошие, если ты нормально разбираешься в теме и умеешь доносить себя правильно. ...

12.12.2019
ООО"Перспектива"

Живёт в Киеве зовут Новиков Антон Владимирович соучредитель ООО"Перспектива" номера телефонов +380664266017;+380969204035. Никогда не работайте с этим человеком и с этой компанией!!Мы с бригадой выполнили добросовестно работу. После выполнения работ перестаёт общаться и брать трубку. Как выяснилось он кидает всех. Много народу прокидал на стойках Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Перспектива консалтинг" - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Отвратительно поставлено дело- люди абсолютно не понимают, чем занимаются. Крайне низкий интеллектуальный уровень сотрудников, удивляются, почему не готов далеко ездить, предлагают работу без учета специальности, не перезванивают, когда обещают

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Перспектива консалтинг" - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Отвратительный осадок после общения с т.н. «специалистами» данного агентства. Позиционируют они себя конечно громко. Даже чересчур. «Мы работаем быстро и качественно, предоставляя максимальный сервис как компаниям-работодателям, так и специалистам-соискателям. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в том, что к Вашим потребностям и проблемам сотрудники центра «Перспектива» отнесутся внимательно и серьезно, сохраняя полную конфиденциальность и соблюдая профессиональную этику». Претендовала на позицию Директор по персоналу «ОМГ». Работа со мной по указанной вакансии (если можно назвать эти потуги работой) длится с начала июня 2015г., на дворе 05.10.2015г. Определенного ответа от специалиста который меня ведет, Мусальянова Екатерина, за этот период так и не получила. Лично со мной, по моему проф. опыту, никто из агентства так и не поговорил, а просто отправили на встречу к работодателю. О работодателе также никакой информации не получила, пришлось искать в интернете. При попытке получить обратную связь от агентства, начинался просто цирк. Екатерину чудным образом никогда невозможно застать на рабочем месте. То она в отпуске, то на встрече, то болеет, то шибко занята. К слову сказать, перед тем как мне сею информацию предоставить, всегда спрашивали, цитирую: «А кто звонит?». До

20.07.2020
WeeCall - Перспектива

Часы работы по программе не совпадают с фактическими, зарплата 1 раз в месяц с 2 х недельным запасом, т.е. за 2 недели вам не заплатят. За отработанный месяц вы получаете в следующем, даже если отработали больше месяца, вам все равно заплатят за дни отработанные только в предыдущем месяце — прямое нарушение тк. Зарплату выдают наличкой, дабы не светиться в транзакциях Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.07.2020
Перспектива 24

Позвонили пригласили на обучение !Обучение длилось неделю !После обучения сказали что позвонят и пригласят на стажировку !Но не кто не перезвонил сомнительная контора !По обещали зарплату от 150 тыс и выше ))) но это не так почитайте отзывы Реэлторов других компаний !Не рекомендую данную организацию ! Подробнее>>

15.07.2020
ООО СГ Перспектива

На деле шарашка работает на серых зарплатах, кроме официального оклада(18000) на карту вы там не увидите ничего, это при том что пашите с зари до зари о выходных даже и не мечтайте, там не просто задерживают серую зарплату в конверте, ее там не дождетесь. Платят только тем кто в офисе.Если вас когда нибудь пригласят в эту шарагу по адресу; 3й Подробнее>>

18.06.2020
Перспектива

Компания «Перспектива», как мне сказали ООО, только убедиться лично у меня так и не получилось, проработав там три с небольшим дня я так и не увидел ни одного документа, включая трудовой договор. По-существу: работал там логистом (диспетчером и просто человеком выслушивающим [censored] ведрами), задача не сложная если бы не одно, НО, работать приходилось 12 часов подряд без перерывов и отдыха, Подробнее>>

31.05.2020
Оператор Недвижимости Перспектива 24

Гнилая контора ,обещают золотые горы ,а по факту ничего. Вам оплачивают только телефонные разговоры и все. Все остальные расходы ,вы будете оплачивать сами. Набирают людей с улице ,ваши отношения с работодателем держаться на «честном слове». Если не хотите потерять своё время и деньги ,не советую туда идти. Подробнее>>

21.05.2020
Оператор Недвижимости Перспектива 24

Сплошной обман, с самого начала ( телефонного разговора). В текстах организации математические, грамматические и орфографические ошибки. Абсолютно ничего не дающее обучение тупо потратите своё время... Обещания по оплате труда сплошная ложь. Гарантий вообще никаких, всё ооочень расплывчато ... Специалистов по продажам там нет. Собирают людей просто с улицы по объявлению, сажают на телефоны и говорят, что на этом можно Подробнее>>