09.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Bodya Lion

Bodya Lion:
1. Перспектива карьерного роста. 2. Cтабильность. 3. Заработная плата достойная для каждой вакансии. 4. Дружный коллектив. 5. Премия зависит только от тебя, как будешь работать столько получишь. Подробнее>>

10.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника dar'ya_astadionova

dar'ya_astadionova:
Самая стабильная компания из всех,в которых работала! На собеседовании чётко озвучивают должностные обязанности всем сотрудникам, и придя работать в магазин ни каких новых обязанностей не прибавляется, в конце концов, каждому сотруднику выдают трудовой договор, в котором чёрным по белому, все сказанное в отделе персонала, прописано. По этому я не вижу смысла жаловаться на что то, платят хорошо, вовремя, коллектив супер. Очень рада находиться именно здесь. Подробнее>>

11.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Николай

Николай:
Своевременная высокая з/п. Работа здесь значительно повлияла на мой уровень жизни. Официальная работа, белые выплаты, соцпакет. Коллектив хороший. Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Anton M

Anton M:
Мне компания понравилась практически всем: 1. Интересные проекты. 2. Классные плюшки (которых увы стало чуть меньше). 3. Офис возле метро (добираться очень удобно. 4. Отличные люди, как коллектив так и начальство 5. ЗП всегда вовремя, всё как надо. Подробнее>>

14.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Кристина Дорош

Кристина Дорош:
Работала в колл.центре почти 2 года. Отличный коллектив, хорошие условия, понимающее и адекватное руководство. Атмосфера в коллективе, з/п, график всё устраивало. Конечно первое время было тяжело,но это на каждой работе так первое время. Потом осваиваешься и все прекрасно. Не чего ужасного там нет как многие пишут. Ушла по собственной дурости, когда что то теряешь только тогда начинаешь ценить это по достоинству. Подробнее>>

15.09.2022 | положительный отзыв
Плеер.ру отзыв сотрудника Саня Белый

Саня Белый:
По большому счету всё хорошо и зарплата и все остальное, кто как работает так и получает. Если стараешься просто отсидеться и делаешь видимость работы, скажу сразу что это не выгодно никому. Начальство не хочет платить за такую работу, ну а размер зарплаты такого сотрудника явно не порадует. Так что советую сразу определиться есть ли желание работать и лежит ли душа к своей работе, да бы этот процесс не был мучителен для Вас и компании. Подробнее>>

плеер.ру

Бывает приходится задерживаться на работе, но всё оплачивается в полной мере.
Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро. Хороший коллектив, неплохие условия труда. Зарплата вполне хорошая и своевременная. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти

клиенты попадаются разные
Мне повезло и я работаю с отличными ребятами, такой коллектив ещё надо поискать. В компании есть большие возможности развиваться и расти как профессионально так и как личность. Достойная средняя зарплата, плюс стандартный социальный пакет. ...

плеер.ру

Очень хорошая работа. В уютном месте и со всеми необходимыми инструментами. График удобный, руководство адекватное. Коллектив приятный и дружный, при нужде можно к кому-либо обратиться за помощью. За качественную работу соответственно хорошая и своевременная зарплата. ...

Плеер.ру

Прекрасный коллектив. Своевременная заработная плата. Начальство адыкватное. Есть возможность карьерного роста. Подробнее>>