26.12.2016 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центр автопомощи Ваше право

Нагрузка распределяется справедливо. Такого нет чтобы ктото сидел баклуши бил а ктото весь день впахивал. Все работают на равных условиях. Нет Подробнее>>

22.09.2020
Юниверсал Право

Денис:
Люди, у кого есть хоть какая то информация об этой конторе? Предлагают работу, в вакансии все просто шоколад, на сайте типа "у нас работают высококлассные профессионалы, многие из которых имеют научные степени", а по руспрофайлу — в штате 1 человек.. Подробнее>>

25.09.2020 | положительный отзыв
Юниверсал Право

Гость:
Жулики самые обыкновенные. Сразу говорят, что официально не оформляют, типа на вас всех бумаги не напасешься )) Поработайте три месяца «по черному», если все ок, тогда подпишем договор как с ИП. Подробнее>>

01.10.2020
Отзыв : Юридическая компания " Право Закона "

Внимание лохотрон! Если вы цените свое время и хотите работать с профессионалами, то обходите стороной данную организацию. Хотела проверить продавцов и квартиру перед покупкой, т.к. были сомнения в законном получении документов на квартиру. По телефону сказали. что готовы будут помочь в данном вопросе АБСОЛЮТНО бесплатно (консультант Павел) в рамках дежурства по городу Москве)). Я просила проконсультировать по телефону, но Павел активно настаивал приехать лично, чтобы вместе посмотреть, что компания серьезная, посмотрит все по базам хранения информации, доступ к которым у них есть. Вызвало сомнение, но поехала. По факту: встретили два человека, один -по его словам- был замом прокурора 16

Россия, Москва, Фурманный пер д.9/12 офис 216

30.09.2020
Право.ру

На старте на период адаптации предлагают быть лидогенератором для других менеджеров сроком от 1- 3 месяцев пока не станешь сам круто презентовать. Это плюс для адаптации, но не мотивирует искать крутых клиентов чтобы отдать кому-то. Плюс уже на позиции полноценного менеджера мне бы не хотелось брать в обработку наработки новичков, возможно я лучше понимаю какие компании приносят мне деньги и с кем бы мне хотелось общаться. Мне кажется это не совсем верный метод. Но я также против тестирования на живых клиентах, возможно есть иное альтернативное решение. Еще неплохо бы иметь корпоративные программы ипотеки и страховки для таких как я, это на будущее:)
Итак, отзыв о работодателе пишу впервые в жизни! Я просто в восторге от данной компани и не понимаю негативщиков. Объясню, работаю продажником (менеджером по продажам) с 2014 года, то есть почти 6 лет. Работала как в шлаке по началу, так и в крупных российских IT компаниях. Так как я человек, который понимает рынок уже достаточно неплохо, ...

Москва, Самара

28.09.2020
ООО "Юниверсал Право", ООО НИИПЦ "СМТ" (Научно-исследовательский инженерно-производственный центр "Современная медицинская техника")

Люди, у кого есть хоть какая то информация об этой конторе? Предлагают работу специалиста по регистрации медизделий, в вакансии все просто шоколад, на сайте типа "у нас работают высококлассные профессионалы, многие из которых имеют научные степени", а по руспрофайлу в штате 1 человек.. Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Юк право закона

Увидел объявление на сайте поиска работы. На собеседовании спросили 1 статью и все. Прошёл дальше. Далее схема работы выглядит так: все сотрудники сидят в одном кабинете, у всех есть мониторы и наушники. На мониторы выведены "переговорные", в которых более "опытные юристы" проводят консультации клиентов. Конечной целью всего этого действа является заключение договора с клиентом. Когда возникают вопросы или надо дальше

24.09.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЮНИВЕРСАЛ ПРАВО

Люди, у кого есть хоть какая то информация об этой конторе? Предлагают работу, в вакансии все просто шоколад, на сайте типа "у нас работают высококлассные профессионалы, многие из которых имеют научные степени", а по руспрофайлу - в штате 1 человек.. ... Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
ПРАВО-Конструкция

Позвонил мне представитель этой компании и Предложил вакансию налогового консультанта, но без первичного собеседования, что очень странно, а сразу отправил 5! задач по налогообложению, похожих на реальную консультацию. Сейчас я понимаю, что скорее всего, эта организация не ищет сотрудников, а бесплатно пользуется трудом соискателей с hh.ru, а потом выдаёт за свой собственный. Уважаемые консультанты, не ведитесь, требуйте сначала первичного интервью,

08.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дорожное право

Хорошая ЗП Отличный коллектив Хорошие условия работы.