14.05.2020
Класс-маркет

Добрый день! Не советую устраиваться на работу в сеть класс-маркет и крем. Ужасное отношение к работникам, все просроченные товары списывают за счёт работников,зп не такая как обещают когда устраивается к ними при увольнении за все повысчитывают и расчет получишь 3 копейки если ещё вообще получишь Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Илья о компании СТРОЙ-КЛАСС

Заказал в этой фирме септик по правде говоря до селе незнакомый мне, Alta bio по моему называется. Подъехали два специалиста, обсудили все потребности, так сказать, и на следующий день приступили к работам. Выкопали яму, установили, в общем, чин чинарем плюс заключили договор на обслуживание станции, т. е. случись, что в течение года можно к ним обратиться и не платить лишних денег. Да, кстати, и у них сейчас действуют скидки по-моему потому, что я взял систему с 20% скидкой. В общем, брал Alta bio 3 по-моему, обошлось около 75 000.

Отзыв клиента Светлана о компании СТРОЙ-КЛАСС

Отличная компания. Именно тут я заказывала ремонт в 2 комнатной квартире. Все работы были выполнены в срок. Порадовало и то, что качество работ хорошее. Особенно понравилось то, каким ровным стал пол. О скрипе и речи быть не может!

Отзыв клиента Zoya о компании СТРОЙ-КЛАСС

Я не жалею о том, что заказал капитальный ремонт в трехкомнатной квартире тут. Дизайн проект, который был им предоставлен, полностью воплотили в жизнь!

Отзыв клиента Pavel о компании СТРОЙ-КЛАСС

Хочу сказать спасибо специалистам компании за вовремя сданное строительство моего дома. Мы уже в нем живем, все нравится, качество хорошее.

Отзыв клиента Степан о компании СТРОЙ-КЛАСС

Отличная компания, советую сюда обращаться. Здесь работают профессионалы. Могут выполнить работу любой сложности.

12.05.2020
Класс-маркет

Добрый день! Не советую устраиваться на работу в сеть класс маркет и крем. Ужасное отношение к работникам, все просроченные товары списывают за счёт работников,зп не такая как обещают когда устраивается к ними при увольнении за все повысчитывают и расчет получишь 3 копейки если ещё вообще получишь Подробнее>>

12.05.2020
Класс

а вот это и самое смешное и без обиды будет написано так как я рада что так произошло....И так начну свой рассказ ...Поработала 4 года и случилось так что в декабре 11 числ 2019 подняв ящики с пирогами у меня ущемился нерв в ноге я ушла на больничный но так как долго не отпускала нога больше месяца я рассчиталась так Подробнее>>

28.04.2020 | положительный отзыв
Всё класс!

Настолько положительно впечатлен работой по оформлению торгового павильона, что оценки 5 считаю маловато будет, я бы 10 поставил! Подробнее>>

09.03.2019 | положительный отзыв
Бизнес класс - положительный отзыв

Ксения Игоревна:
Давно уже (почти три года) работаю с этой компанией Бизнес Класс. Это для меня просто находка! И цены у них устраивают, и конечно качество услуг выше всяких похвал!  Я скажу честно – сама далека от бухгалтерской волокиты, там постоянно что-то меняется – не успеваешь даже следить!! А так я отлично делаю свое дело – а они свое. И все довольны!! В месяц около шести тысяч плачу за услуги компании. Считаю это недорого за грамотность и точность! За все время нашей работы ни разу не было траблов с налоговиками!