16.01.2019
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой отзывы

Лидия:
Записалась в клинику Надежды Росляковой к Ольге на контурную пластику скул и одновременно на лазер СО2, так как цена на него в этой клинике нереально низкая, всего 5 тыс. за все лицо. Ольга замечательный, талантливый доктор! После этих двух процедур я вышла от нее молодой девушкой! Как в сказке, даже сама не верю! На работе сразу оказалась в центре внимания, все спрашивают о способе моего «омоложения». Честно говоря, я не делаю из этого тайны, и рекомендую всем клинику Надежды Росляковой.

13.11.2018 | положительный отзыв

Инна С.:
После рождения второго ребенка поняла, что мне надо что-то делать, чтобы сохранить яркость интимной супружеской жизни. Решилась на интимное омоложение в клинике Надежды Росляковой. Сказать, что довольна результатом – мало. Очень довольна! Я не думала, что все так может измениться, по внутренним ощущениям я сбросила десяток лет, вновь ощущаю себя юной. Процедура безболезненна, только ощущение тепла. Результат-восстановление мышечного тонуса, как до родов. Одновременно Ольга сделала мне и СО2 лица, так что омолодилась всесторонне!

14.11.2018 | положительный отзыв

Юлия Боровских:
Посетила любимого доктора-Надежду Рослякову. Ее золотые руки опять потрудились над моей внешностью, и опять я вышла от нее красавицей! Надя сделала мне лазерное омоложение СО2 всего за 5000 руб. и контурную пластику губ, которую она мне делает не первый раз. На следующий день даже отека не было! Зато радует зеркало и комплименты окружающих. Спасибо, Наденька!

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Надежды Росляковой

Я всем советую процедуру Гофраж. Делала ее в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой у косметолога Юлии Дибровой. Кожа как лица, так и шеи помолодевшая. Приятно касаться, никаких морщинок. Да и цена вполне даже приемлемая, всего за 9999 рублей. Кстати, я оплатила 50% от стоимости услуги еще летом, зафиксировала цену до конца года. А воспльзовалась процедурой только сейчас. Очень довольна. Центр очень хороший.

Россия, Санкт-Петербург, Новочеркаcский пр., д. 54/1 номер телефона не указан сайт не указан

30.09.2018 | положительный отзыв

Елизавета:
Иногда даже молодым женщинам приходится прибегнуть к интимному омоложению. Я одна из таких. После второго ребенка врач гинеколог настояла на этом, особенно если я захочу третьего. Поэтому я обратилась в центр Надежды Росляковой. Косметолог умничка, процедуру сделала в течение получаса, а я ощущала только тепло. Мышцы после стали более подтянутыми и упругими. Это классно!

25.03.2018 | положительный отзыв

Лика:
Обращаюсь в этот центр косметологии не первый раз, 6 месяцев назад мне здесь сделали увеличение губ, теперь я решила убрать мимические морщины. Была удивлена, попала на день красоты и попала в число 10 клиенток которым процедуру делают абсолютно бесплатно, а еще подарили купон со скидкой на следующее посещение центра косметологии Надежды Росляковой. Процедура прошла безболезненно и быстро, даже не заметила, как прошло время. Результат был заметен сразу после процедуры, я довольна.

11.04.2018 | положительный отзыв

Злата Я.:
В эту клинику отправила свою мамочку, сделала ей подарок ко Дню рождения. Мама очень хотела попасть к Надежде. Надежда, конечно, прекрасный специалист. Она рассказала маме, что можно сделать и как. После согласования Надя сделала маме контурную пластику лица и губ. Прошел месяц, маму-не узнать! Лет 10 сбросила. Наденька, Вы-добрая замечательная волшебница!

14.05.2018 | положительный отзыв

Катя:
Давно хотела сделать контурную пластику скул, подруга мне посоветовала прекрасного косметолога Аскерова Руслана из центра медицинской косметологии Надежды Росляковой. Всегда боялась уколов, поэтому долго решалась на процедуру. Результат меня просто порадовал, после процедуры мое лицо стало более выразительным, а форма лица идеальной.

Посмотреть комментарии

20.07.2018

Natali:
Мои подруги сделали нитевой лифтинг у Руслана, врача –хирурга из клиники Надежды Росляковой. Я посмотрела на результат и решила, что я это тоже обязательно сделаю. Руслан- прекрасный специалист. Он проконсультировал меня, сказал, сколько нитей надо и куда именно, предупредил о мерах предосторожности, которые необходимо выполнять после процедуры. Уже через короткое время был виден результат, лицо обрело контуры и подтянулось. А со временем нити обрастут коллагеном, и результат будет еще лучше, вижу это по своим подругам. У Руслана-просто золотые руки.

23.07.2018 | положительный отзыв

Инга:
Прочитала много отзывов о перманентном макияже губ, но сама долго не могла решиться на эту процедуру. Вот наконец-то решилась, теперь нужно была найти хорошего мастера. Узнала от своей подруге о центре медицинской косметологии Надежды Росляковой, в котором работает прекрасный специалист Катя, к которой я и записалась. После процедуры мои губы стали выразительными, розового цвета. Иногда пользуюсь помадой, но чаще просто наношу блеск. Результат потрясающий.