19.07.2022
Перекресток

Откликнулась на вакансию комплектовщик в Саларьево. Мне перезвонили из отдела кадров и расписали красивыми красками эту вакансию, что смена по 3000р., но можно и больше получать, что там все просто. Но на деле все гораздо хуже. Пообщавшись с начальником, он сказал, что за смену выходит где то 2000р. и это надо ещё постараться ( это он говорил соискателю который работает Подробнее>>

16.07.2022
перекресток: обман при увольнении, не выплачивают деньги

работы много, не оплачивают часы их нужно выходить, выпросить, что бы проставили. постоянные обучения на перчатке, которые ни кому не нужны, в выходные тебе постоянно звонят, и просят выйти на работу...а оплатят тебе только через месяц и то если отследишь, что бы проставили часы....сотрудников нет, ты работаешь за всех, просроченный товар заставляют выкупать. а его много, так как нет сотрудников, Подробнее>>

12.07.2022
Перекресток

Не идите туда, можно попасть на такие магазины где работают подруги и если к ним не вольёшься , то можешь увольняться. Обращаюсь к руководству! Убирайте засидевшихся работников, [Е.] Землянко менеджер производства с Родео Драйв редкостная крыса, подсидит любого кто ей не угоден, и сделает вид что ни чего не делала.Так и со мной я была в отпуске , за день Подробнее>>

10.07.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Торговый дом "Перекресток"

Недавно поменяли премиальную систему, стало как то менее выгодно для нас. А еще напрягает что стали подрезать смены, хотелось бы все таки доп часы работать и соответсвенно больше денег получать
Мой первый взрослый опыт работы произошел именно в перекрестке) Уже 2 года здесь, мне по большей части все нравится. Устроилась относительно легко, каверзных вопросов на собесе никто не задавал, все прошло лайтово и честно. Уже через пару дней проходила обучалки отрабатывала их в зале. Все в белую, зп день в день. Еще мне безумно повезло с ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Пенза, Липецк, Тула, Киров

10.07.2022
Перекресток

Работаю в перккрестке на куйбышева около 4х лет. Компания меня устраивает, здесь все по закону, Мне эта неразбериха у частников нафиг не нужна, зарплату не допросишься порой. А тут как по часам, день в день лавэ на карту капает. Плюс очень хорошо организован рабочий процесс, есть обучения и курсы повышения квалификации было бы время и желание) За порядком и выполнением Подробнее>>

08.07.2022
Перекресток

Работа на складе в саларьево.Логистика на нуле. Полный мрак. На сотрудников вешают абсолютно все. А именно на курьеров. Не доложил сборщик, так заставляют платить курьера. Не собирают вовремя, в следствие чего выезд с опозданием, из за этого опоздания в доставке, тоже курьер виноват. Однажды бумагу не положили, вернулся на склад, так они в тихую, где нет камер положили её в Подробнее>>

07.07.2022 | положительный отзыв
достойное место работы (перекресток)

Мне кажется уже все мое близкое окружение успело поработать в переке, мы сюда друг друга зазывем, эффект сарафанного радио получается. Меня товарищ позвал к ним в лефортово, рук в магазине... Подробнее>>

06.07.2022
Перекресток

СМ по адресу м.о г.Раменское "Тц Солнечный" хамоватые продавцы за прилавком в отделе салатов! Сотрудницы реально прямым текстом посылают на *** если им что либо не нравится! Так же некачественная выпечка, которую нереально есть! Хлеб и булочки отвратительные тесто "резиновое"! Подробнее>>

24.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Перекресток

Если вы хотите узнать, что такое АД, то вам сюда. Будите работать как минимум за троих, при этом выслушивая недовольство директора и здм. Ещё будите собирать заказы, не получая с них ни копейки. Работать грузчиком, потому что им попросту некогда или их нет совсем. А если вы провороните и у вас уйдёт в просрок продукция - будьте готовы оплатить её со своего кармана. Грязные санузел и кухня и раздевалка. Тараканы пляшут вальс. А если вам понадобиться отгул - вы должны найти себе замену.

Московская Область

03.07.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рахим о компании Перекресток

СБ шники сами воруют взятки просят %удалено% о других думают плохо!