01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : timeberg.ru - интернет магазин часов

Купила с доставкой по СПБ часы Даниель Веллигтон. У меня уже были одни, хотелось теперь новые, с другим циферблатом. Но когда я заказываа, не обратила внимание на размер циферблата. Менеджер мне сказала, какой диаметр, а я что-то на автомате согласилась. И только когда курьер уже привез, я оплатила, прихожу к себе в комнату, смотрю, а у меня предыдущие точно такого же размера. Я очень расстроилась, что не те выбрала, позвонила в магазин. Мне заменили на другие, правильные и не взяли за повторную доставку денег! Это было прям очень приятно, учитывая, что первая доставка у меня была во вторник, а

Россия, Москва, Радищева , до 43

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Привезли 2 пары наручных часов разного цвета Armani для двух наших дочек на их день рождения. Сделали скидку при покупке двух наименований сразу. Доставили в срок, курьером. Часы оригинальные. Приятно, что время уже стояло наше, местное, и правильная дата, часы были в рабочем состоянии, была так же полностью заполненная гарантия. Выдачи чек.

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

По магазину все ок, знал у кого беру, что беру. Советовал эту площадку в интернете мой друг. Я кстати воспользовался его скидочной картой. Если кому нужно, пишите, и вам дам) Курьер терпеливо ждал пока я их осмотрю на брак, все проверю. Брал на выбор пару шт. Товар можно вернуть, бесплатная доставка до двери вне зависимости от того на какую сумму покупаешь. Качество исполнения часов на высоком уровне. Своей модели (MK3406) на официальном сайте не видел, наверное, модель старая, поэтому цена ниже. Но главное, что моей жене они нравятся)

Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Купила Daniel Wellington Classic Oxford. Добный вариант на повседневное ношение, эти часы мне очень понравились своим дизайном и внешним видом. Яркий ремешок, удобный циферблат. Легкий, надежный ремешок, смотрятся дорого и стильно. Отличная считываемость дисплея часов, стрелки и метки хорошо видно издалека. Удобные и надежные, очень рекомендую!

Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хороший, качественный экземпляр, очень недорогой и надежный. Редко когда за эту цену сегодня встретишь действительно качественную вещь. Стрелки и метки со светонакопительной массой, защита 10АТМ. Часы созданы для водной стихии, в них прекрасно купаться.

Отзыв : timeberg.ru - интернет магазин часов

Купил в подарок маме часы с большим циферблатом. Она не любит когда мелко, зрение не очень хорошее, как ни странно подошли часы бренда Daniel Wellington. Не могу же я маме подарить какую-то зарю... И ремешок у нее красивый, синий с красным. В общем, мама довольна))

Россия, Москва, Радищева , до 43

28.11.2021
валкор-с: Полный обман с зарплатой. Работа по 14 часов.

Фирма Валкор С и Премьера полный обман с заработной платой. Ни подъемные ни зарплату директор не платит. Все пытается обмануть. Кроме того что вы работаете водителем будите работать кладовщиком. Утром кормить и гулять с его собаками потом идти на склад собирать товар потом развозить и все вы будите делать один. Потому что все через неделю от него бегут. Объявления о Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Долго выбирала подарок папе, хотелось найти качественные,красивые,у? ?обные часики, желательно итальянской марки (потому что я доверяю италии в плане качества и конечно дизайна).Получилось, что все эти требования совпали в брнде Дизель. И дизайн мне их очень нравится, такой мужской, немного брутальный. Для папы выбрала DZ4363. Нашла их в магазине http://watchberries.ru/ выбором осталась очень довольна, в живую они оказались еще красивее.Так же порадовала цена на эту модель, я попала на период скидок. Доставка качественная и оперативная. Очень рекомендую.Спасибо магазину!

26.11.2021
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

браслет красивый, качественный, выглядит очень женственно - фирмы Daniel Wellington с гравировкой бренда.заказывал на 8 марта моей подруге. оставил заказ 2ого, в понедельник, а вчера, в четверг, уже доставили через сдэк. считаю что это быстро как для предпраздничной общей суеты.магазин хороший, менеджер по телефону была просто супер любезной, отвечала на все вопросы, убедила меня что доставка успеет, не обманула, очень вежливая и все подробно об'ясняла. магазин рекомендую 100%!!!

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Заказывала маме часы Swarovski в интернет-магазине sevenwatches.Первый раз заказывала такое дорогое украшение в интернет-магазине.Общалась с сменеджером в вотсаппе, потому что телефон у меня был нерабочий некоторое время.Все сразу объяснили по доставке, и предложили самый удобный вариант доставки.Очень быстро отвечают и оформляют заказ тоже в переписке, что очень удобно.Заказ приняли в вотсаппе, с пониманием отнеслись к тому что мне нельзя позвонить. Доставили вовремя. Маме часы очень понравились, все упаковано красиво, в фирменнос пакетике.Рекомендую этот самый вежливый и приятный интернет-магазин!