02.12.2020
Сатурн СтройМаркет

Ужаснейший «филиал» в городе Астрахань. Руководитель этого филиала Легков Александр настоящий лидер с большой буквы «п». Неумело играющий в директора. Портит абсолютно всю рабочую атмосферу. зп советую четко обсуждать и обговаривать на собеседовании иначе в дальнейшем вас могут ждать сюрпризы. Огромная текучка, в основном связанная из за «лидера» данного филиала. Подробнее>>

19.10.2020 | положительный отзыв
Группа Компаний Сатурн

я работаю в сфере стройматериалов четвёртый год, и впервые сталкиваюсь с такой штукой как полиграф. Ну правда, разве это уже не вмешательство в мою жизнь, Господа, это перебор. За зарплату которая ниже средней по рынку, я не готов участвовать в допросе. Готовьтесь после собеседования проходить эту процедуру. Я не готов это слишком.

Россия, Санкт-Петербург

05.10.2020
Сатурн СтройМаркет

Заманила девушка hr на собеседование. Сама позвонила, напела,что все прекрасно. На собеседовании выяснилось, что есть обучение, и оно пипец какое огромное! Одна тема на 84 страницы!! Это что за бред?! Плюс ещё полиграф, а зп 45000. Я что в министерство устраиваюсь на работу? Ещё и атестация есть, т.е я атестацию не сдам и меня пошлют нахрен ? А время я

Россия, Москва

02.08.2020

ООО Сатурн г. Москва, выражает благодарность компании за привлечение инвестиций в наш бизнес. Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
Сатурн

Читать внимательно рюземе подбирающих сотрудников, и передавать данные кандидатов для решения проведения собеседывания руководителю. Для меня эта компания теперь чистый цирк. Подробнее>>

15.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ОДК-Сатурн

Наказывают за каждую мелочь. Например если пронести смартфон в завод работник лишается премии на первый раз, в дальнейшем могут просто уволить. Трубопровод х.воды, отопления и запорная арматура в ужасном состоянии. Зато начальствующий состав чувствует себя вольготно, зарплата у них высокая, а нужно еще себе прибавят. Например в цехе 14 зам начальника цеха выходит каждый выходной, а за выход в свой выходной день + 5000 рублей к зарплате проспит у себя в кабинете и домой пойдет, а теща в БТиЗ подправит зарплату и жизнь удалась. А рабочих не вызывают из-за экономии денег. В место этого за эти деньги вышло бы трое рабочих и заменили бы кусок гнилой трубы, было бы больше пользы. Плохо что финансы цеха не под

Россия, Рыбинск

03.06.2020
Сатурн СтройМаркет

Проходила собеседование в офисе и полиграф. После этого обьявили о необходимости пройти обучение. Обучение сроком в месяц, после каждой пройденной темы сдавать тест, а по итогу пройденного материала в полном объёме, очередной тест на время. Обучение, внимание, не оплачивается. Т.е месяц без денег и без гарантий. Они всегда могут оповестить, что соискатель им не подходит. Люди, хорошо подумайте, нужно ли Подробнее>>

18.05.2020
Сатурн СтройМаркет

Странная кассир Света на раздаче конвертов. Постоянно просила чтобы я позвал ее в кино, и издавала при диалоге неприличные зловонные звуки, обосновывала тем, что нервничает... Хорошо что на тот момент никто не заходил в кабинет. Это то что запомнилось из негатива. В остальном компания хорошая. Подробнее>>

06.04.2020
Сатурн СтройМаркет

Абсолютно невменяемое руководство, задержки зп, штрафы. В связи с пандемией никого на оплачиваемые нерабочие дни не отправили. Поток людей большой..рискуют всеми сотрудниками и их семьями соответственно...300 человек в компании, все выходят работать...не нравится увольняйтесь. В нынешней ситуации в стране расцениваю их действия как терроризм

Россия, Самара

03.04.2020
Сатурн СтройМаркет

Постоянные ревизии, каждый день по 2 раза у каждого в каждом отделе, недостачи каждый месяц минимум от 1500 и выше, зарплата белая половина на карту копейки, вторая черная через кассу, в итоге получается если все сложить без аванса, в лучшем случае тысяч 13 максимум, постоянные подработки которые не оплачиваются и (от которых отказаться не возможно, даже если она тебе не

Россия, Волгоград