13.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Илона о компании Семейный Доктор Клиника

Мне хочется похвалить этот семейный доктор в принципе и за детские программы в отдельности. Я давно искала приличную клинику для своих детей, чтобы в поликлинике все было на месте - врачи, анализы, узи и прочее, ну и чтобы по цене было нормально, без заоблачных цен. Тут все совпало. Детей подписала на программу детскую, каждому своя по возрасту. Все продумано от и до, я спокойна и больше не паникую по поводу плановых визитов и всего такого. Мои дети под присмотром внимательных врачей - это именно то, что я искала.

21.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании Семейный Доктор Клиника

Санкт-Петербург, Академика Павлова, 5! Клиника зачетная, я в нее попала случайно, волею судеб буквально. Сразу подписали на договор депозитный, называется 'близкий круг'. Очень удобно получается, когда вперед оплату вносишь, а потом 'выхаживаешь' по мере надобности. Я сама на себя работаю, поэтому доходы разные бывают и это просто спасение - сразу проплатить, а потом не затягивать и по врачам ходить, когда надо. Еще очень понравилась Головко Елена Николаевна, она аллерголог. Свое дело знает!

28.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Олеся К. о компании Семейный Доктор Клиника

В этом Семейном докторе хочется отметить очень хорошего врача эндокринолога - Гречкина Алла Павловна, об этом мой отзыв. Хожу только к ней, смогла решить очень сложные проблемы по своей части. До нее врачи просто не справлялись и скорее руками разводили, чем старались помочь. Так, что я по всем болячкам своим хожу теперь только в эту клинику на Озерковской.

01.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Сергеевна о компании Семейный Доктор Клиника

Обращалась в клинику неоднократно с разными проблемами. Последний раз пришлось идти к терапевту с головными болями и головокружением, меня обследовали и сказали – это гипертония был назначен курс лечения. После которого мое самочувствие намного улучшилось. Теперь мне нужно периодически обследоваться, буду приходить в эту клинику, мне у них очень понравилось.

19.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Натали о компании Семейный Доктор Клиника

Моя дочка наблюдается в данной клинике по детской программе «Расти большой». Мне здесь нравятся врачи и то, что не надо в очереди стоять. Если надо попасть на прием к двум врачам, то я подгадываю так, чтобы это можно было сделать в один день, и чтобы приемы были один за другим. Мы тогда приезжаем, сходим к врачам и все. Ребенок даже не успевает проголодаться или устать.

23.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валентина о компании Семейный Доктор Клиника

С этого года наша семья обслуживается в «Семейном докторе» по программе «Близкий круг». В целом и общем впечатление положительное. Нам это место порекомендовали знакомые. Выбрали эту программу, потому что она заключается не на год, как многие другие, а действует до истечения суммы аванса, который я внесла. И мне кажется, что это удобно и выгодно. Один раз заплатил и потом каждый член семьи ходит к врачу и не переживает, что в этот момент нет денег или еще что-то там.

09.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании Семейный Доктор Клиника

В клинике очень чисто, сделан современный ремонт, в коридорах стоят кулеры с водой. Возле кабинетов удобные диванчики. Заглянула в туалет, который оказался чистым, опрятным, в него не страшно заходить, как в некоторых госучреждениях. Чтобы записаться на прием, лучше позвонить заранее, потому что не всегда бывает время на «Сегодня». Может для кого-то это будет недостатком, но если посмотреть с другой стороны, то это говорит о том, что люди идут сюда и доверяют этим врачам.

30.03.2020 | положительный отзыв
Семейный доктор

Пришел устраиваться на должность разработчика. Собеседование у меня принимал человек который занимается серверной частью, пообщались на общие темы. Им было предложено сделать тестовое задание, я согласился. Мне отправили тестовое задание разделенное на 2е части обычная и сложная. Я сделал обе и отправил мне ничего не ответили. Я написал им — меня заигнорили, позвонили мне сказали что «Пока нет никакой информации от старшего разработчика». В общем мутные типы крайне не советую.

Россия, Москва

12.03.2020
Сеть клиник Семейный доктор

Минусы компании: Если вы хотите увидеть ад своими глазами то добро пожаловать в с.д.!! На собеседование вам будут рассказывать сказки о белой зарплате 30.000 и премии ,медицинском обслуживание вас и вашей семьи в с.д. повышении .Вспомните сразу сказку про золотую рыбку ! А теперь то, что на самом деле происходит с.д. Начну с з.п. 30тыс . 13% =26000 тыс .Премия

Россия, Москва

03.03.2020
Сеть поликлиник "Семейный доктор"

Довольно спорная система подбора персонала. Было ощущение, что устраиваешься вЛюди вчерном, нуили Google минимум. Вход вцентр подбора попропускам, потом заполняешь анкету накомпьютере (сдовольно дурацкими вопросами). После заполнения необходимо позвать эйчара (иначе ждать неизвестно сколько вкабинете кадровиков весело хохочут иобщаются). Девушка заводит вкаморку, скороговоркой тарабанит все, что уже было проговорено потелефону ипрочитано вобъявлении. Соискателю вопросов почти незадает. Япозову руководителя, иуходит. Далее ждем минут 20. Приходит руководитель. Наличности переходить, конечно, нестоит, новпечатление она производит крайне недоброжелательное. Она устроила настоящий допрос, причем изначально вочень агрессивной манере. Постоянно перебивала, много вопросов были подчеркнуто язвительным тоном ибольше половины непосути работы. Надеюсь, это была проверка настрессоустойчивость, исосвоими подчиненными она милая иадекватная. После получасового диалога втакой манере выходишь сиспорченным настроением ибез малейшего желания здесь работать.
Наверное, они есть. ...