02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирская Архивная Служба

Работала в последнее время в Архивной службе деловодом. Организация серьезная, давно мечтала о такой работе. Коллектив дружелюбный. Условия работы меня вполне устраивали, так как я отдавалась своей работе. Нельзя сказать, что зарплату задерживают - всегда стараются выплатить в определенные сроки. Меня даже повысили по должности, за что я благодарна руководству. Пришлось уволиться из-за переезда в другой город.

11.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирская Архивная Служба

Не понимаю почему есть негативные отзывы, я вот работаю два месяца зарплата выплачивается вовремя. Коллектив дружный, рабочее место комфортное, есть всё необходимое. Руководство да строгое, но оно такое везде и это нормально, так должно быть. Что касается карьерного роста, так коллегу по кабинету при мне повысили. Да и увольняются много, те кто не хочет работать.

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирская Архивная Служба

Работаю не так чтобы давно, но уже могу сказать что компания хорошая! Зарплата выплачивается вовремя, задержек нет. Да верно руководство строгое, я тоже это подтверждаю. Вы на месте руководителя тоже стали требовательным человеком! Кабинет уютный, все есть. Коллеги стали семьёй, в трудную минуту выручат. Поговаривают, что меня повысят, коллеги говорят что так и будет, жду!)

25.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирская Архивная Служба

Работаю полгода, занимаюсь переплетом.. Работа не легкая, но интересная. Можно без проблем выбрать себе график, для меня очень важно, так как я студентка заочница. З/П сдельная и выплачивается вовремя.. оформление по законодательству, соответственно есть соц пакет. Больничный оплатили. Очень рада что попала в эту компанию, так как без опыта в 18 лет никуда не берут.

25.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сибирская Архивная Служба

Работаю я в Сибирской Архивной службе переплетчиком в городе Кемерово. Ничего плохого сказать не могу. Коллектив у дружный, каждый выполняет свою работу, если что то не понятно, то помогут советом. Зарплату не задерживают - это для меня самое главное. Переплетчиком долго засиживаться не хочу, хочу идти дальше по карьерной лестнице. Но и начальство требовательное, но справедливое, если появится какая нибудь

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сибирская горнодобывающая компания

Профессионалы, с большущей буквы! всю информационную составляющую по погрузке и транспортировке - предоставляют, какие то ситуации возникающие решают сразу же. Рекомендуем к работе!

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сибирская горнодобывающая компания

Отличная компания с неплохим штатом и хорошим темпом работы, который задает руководство. У нас опыт работы совместной небольшой, но мы надеемся продолжать так же активно и плодотворно сотрудничать.

Посмотреть комментарии

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сибирская горнодобывающая компания

Хотели бы поблагодарить дирекцию компании за работу в рамках заключенного договора. Все было сделано в срок, без опозданий. Будем рады продолжению взаимовыгодного сотрудничества!

18.01.2023
Сибирская мыловаренный комбинат: Осторожно мошенники

ОСТОРОЖНО мошенники! Группа лиц, во главе с [Б.] Исааком Семеновичем, создают фирмы однодневки, якобы занимающиеся производством бытовой химии. Их фирмы: ооо Сибирский мыловаренный комбинат инн4205404467 Директор [Е.] [С.] [А.] ооо Снежинка инн4205365634 Директор [Б.] Исаак [С.] ооо Сельхозторг инн4205312706 Директор тесть [Б.] и.с. Червов ю.м. и дочь [Б.] [Б.] [Е.] [И.] ооо сиба инн4205231359 Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Сибирская Угольная Энергетическая Компания

Сотрудник hr [Б.] [Е.] производит впечатление не компетентного сотрудника. И очень боится так потерять своё место, что всех режет на собеседованиях. Очевидно, очень боится конкурентноспособный, а некомпетентность на лицо. Компании стоит задуматься, об неэффективных сотрудниках Подробнее>>