11.04.2018 | положительный отзыв
СРО Развитие отзыв сотрудника Юлия, Воронеж

Юлия, Воронеж:
Достоинства Крупная, развивающаяся компания, отличное место где может быть карьерный рост, если конечно работать на дядю как на себя любимую. Коллектив отличный, удобное рабочее место, есть кухня со всем необходимым, корпоративы. Зарплата выше среднего по Воронежу. Директор требователен , но и ценит труд. Дураков не держат, но если человек осознанно приходит работать ,то дают отличный шанс выбиться в люди. Подробнее>>

23.04.2018
СРО Развитие отзывы о компании

Дмитрий, Воронеж:
Достоинства Живу в соседнем доме, рабочее место просто класс. ЗП вся белая, хотя я бы согласился и на черную если была бы повыше. Работы много , но не прям как описывают ниже, бывает задерживаешься, а бывает и целый день кофе пьешь и балду гоняешь, думаю так везде. Начальник обычный, делаешь свою работу, тебя не трогают, косячишь - ругают . Короче все как у всех, но мне очень удобно рядом с домом и нравится офис, внутри он очень необычный и креативный. Подробнее>>

23.04.2018
СРО Развитие отзывы

Дмитрий:

11.04.2018 | положительный отзыв
СРО Развитие отзывы

Юлия:

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Единый СРО Центр

Хочу поблагодарить Единый СРО центр за сбор необходимых документов и за допуск в аукционе на проектирование. Команда центра знает своё дело, работа профессионалов, а не любителей.

Россия, Санкт-Петербург, Васильевский остров 17-я линия, д.22

14.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе НП СРО Национальный совет третейских арбитров и судей, Некоммерческая организация

Лохотрон. Судьи-самозванцы. Законной основы для раболты нет.
Вас внимательно выслушают. Попросят делать взносы в их карман. ... Подробнее>>

31.07.2013

Для "солидности" эти НП СРО снимают помещение в жилом доме в центре Москвы. Когда к ним приехал, помещением оказался настоящий клоповник - грязная квартира с обшарпанными стенами и полами. Представитель их одет как бомж - потертый и засаленный свитер еще советских времен, штаны затертые до блеска (похоже на помойке найденные), щетиной заросший. Этого хмыря звать виталий евгеньевич, живет он, по его словам, в областном мухосранске "поселок Турист". Разруху в помещении объясняет недавним переездом и "скоро сделают ремонт". Интеллект виталия евгеньевича на уровне колхозника. В конторе компьютер годов середины 90-х, кучи непонятных грязных бумаг и облезлые карандаши (опять же, как с помойки). Предложили заплатить 3000 рублей как членский взнос за право работать в партнерстве. Интересовались возможными судебными делами по моему месту работы: якобы такие дела выгодней решать третейским судьей в их компании. Потянуло заржать, после чего послать виталия евгеньевича на хуй, ... Подробнее>>

14.12.2016
Отзыв о работодателе «СРО Развитие, Некоммерческая организация»

Официально не трудоустраивают месяц, два, три, сколько будете висеть в воздухе, ожидая официального трудоустройства неизвестно. Размазанный функционал, есть рабочие "лошадки, которые тянут на себе обязанности нескольких сотрудников, есть приближенные к телу, которые приходят во сколько хотят, уходят тоже по желанию, потом поймете почему. Есть открытые подхалимы и лизоблюды, особенно среди начальников отделов и замов С.В., такие переступят через вас и не заметят, спасая свою "шкуру" и должность. Первое мнение о коллективе весьма ошибочное, потом когда вникнете все становится ясно. Зарплата выше среднего по городу, но обязанностей очень много, большинство не совпадает с вашей должностью, если готовы там жить то вэлком. Собственник, с недавних пор депутат, на своей волне, для него сотрудники не отдыхают, не спят, не едят, биороботы, которых можно беспокоить в любое время. Если придется работать с ним напрямую, я вам сочувствую. Ну а так решать конечно ... Подробнее>>

12.10.2016 | положительный отзыв
СРО Правда

lena.elena-la Да, кто бы мог подумать, что выбирать придется не только из сотни сортов колбасы, но и в какую СРО вступить? Долго ломали голову, выбирали. Остановились на СРО «Правда». Там всё всерьез. Компетентные специалисты, понятные услуги, всё быстро. Мы не сомневаемся в надежности этой организации. climov.sasha-k Хочу поблагодарить ООО «ГК Правда» за квалифицированную помощь, оказанную при вступлении в СРО Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Единый СРО центр и сертификации ИСО

Единый СРО Центр создан с целью объединить самых надежных партнеров строительного рынка. Это успешная команда и структурированная система. Мы помогаем строительным компаниям в получении допусков, лицензий и банковских гарантий. На данный момент мы обслуживаем более 5000 клиентов и занимаем 3-е место в России по количеству выданных допусков СРО. Подробнее>>