09.03.2021
Самокат

курьера считают низшим звеном в компании. вся вот эта рекламная политика что платят почасовую независимо от количества заказов это очень гениальная многоходовочка, ведь по любому за каждый час работы из вас будут выжимать все соки: 1. во первых, в час будет минимум 2 заказа, а то и больше. обычно в час отвозишь 3 4 заказа, а если "повезёт", то можно

09.03.2021
Самокат

1. Относятся к курьерам как к расходному материалу. Ты г@вно и звать тебя никак. Ты пустышка, которая если заболеет/разобьётся, то просто будет заменена на другую пустышку. 2. Ставка вроде и почасовая и написано, что платят если нет заказов, но заказы есть всегда! А даже если их нет, то вас заставят мыть склад, расставлять товар, выносить коробки и многое другое. 3.

02.03.2021 | положительный отзыв
Самокат

Первое собеседование с менеджером по персоналу по телефону было очень положительное и продуктивное, никаких лишних вопросов типа "замужем ли Вы" или "когда собираетесь детей заводить" и "кем Вы себя видите через 5 лет" не задавались. Вопросы были только о профессиональном опыте. Было назначено второе собеседование с руководителем отдела подбора и вот тут началось "преображение" компании: 1. То ли это у

Россия, Нижний Новгород

02.03.2021 | положительный отзыв
самокат

Мошеники

Россия, Уфа

25.02.2021
Самокат

Условия адские.Курьер берет сразу по 4,5 заказов т.к надо успеть.Набирается в сумку столько, что даже тяжело на ногах стоять при обычной позе.Нету никаких ограничений на вес.Никак не можете убрать из списка заказов воду!И клиенты никак не угомонятся с заказами воды!Заказывают восемь 5 литров воды и едь туда!Это просто минус спина и позвоночник.И еще при таком гололеде!У яндекс еды есть ограничение

29.01.2021
Самокат

Минусы Из за предновогодних бешенных поставок кроме как растовлять товар у ребят не было возможности обучать Праздничную двойную ставку не оплатили обманули Ребята офисники толком ничего ответить не могут В итоге отправили меня в резер тк не прошел собеседование с супервайзером. Подробнее>>

18.01.2021
Самокат СПБ

Первый рабочий день стал для меня последним. Все объяснили и показали на стажировке. Казалось все будет просто, но нет, нифига. Пришел на утр.смену. Рабочая куртка даже не застегивается, все 7 часов работы можно сказать ездил в одной кофте. Велосипеды полная дроч, на которой даже скорость не переключить, к концу заказа уже ноги отваливаются из за тяжелого хода, но это понятно,

12.11.2020
Самокат СПБ

Выплата зарплаты. Я не знаю, какие курицы сидят в бухгалтерии и рокетбанке, но зарплату тебе выплачивают только на этот онлайн банк. Сейчас вторник, а моей зарплаты до сих пор нет. Говоряь, в течении 3 дней придет. Я думаю ну какие вы кретины, зарплата должна вовремя приходить. Меня сейчас это очень злит. На прошлых работах все всегда вовремя приходило.

12.11.2020
Самокат

1. Не ставят длинные смены, несмотря на реально хорошую статистику.2. Статистика. Закрадывается впечатление, что она может поддаваться произвольной корректировке, во всяком случае по некоторым дням она недоступна...3. Коллектив (низшего звена, т.е. не включая директора цфз, суперов и т.д.) это — балаган. Это перекрывает всё. Какой то цирк, выпендрежничество, жалкое позерство. Очень много пустословия, нервака и суеты на пустом месте ради

04.11.2020 | положительный отзыв

Цените время! Подробнее>>