16.08.2022 | отрицательный отзыв
ООО СИНЕРГИЯ+

В фирме не работает ни одногшо человека.Зарплату Директор Москалев не выплачивает.Не советуюю иметь дело с этой шарашкой.Кидают работников и исполнителей. Подробнее>>

17.08.2022
синергия: Разочарована

Общалась с менеджером [А.] по телефону, договорились о встрече. По приезду, меня никто не встретил, трубки никто не брал, а на рессепшене мне сказали, что не могут помочь. Прождала полчаса в зоне ожидания, трезвоня [А.] и на общий телефон университета, других контактов у меня не было. Никакого ответа, в итоге [А.] вспомнила о нашей встрече через час после её начала. Подробнее>>

03.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Холдинг Синергия

У Синергии кроме всех недостатков, все же есть неплохое достоинство - для новичка самое "оно" попробовать, что такое неумелое корпоративное управление и лишний "функционал", можно научиться общаться с начальниками, сотрудниками и даже своей работе, как ни странно.

08.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Stefany Y. о компании Холдинг Синергия

В офисе все как на подбор-костюмы поглажены, дружелюбие прилагается. Валентин, мой наставник. Очень мне помог.

10.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Холдинг Синергия

Красивая вывеска, раскрученная контора, много пиара, вакансии описаны интересно и зп симпатичная

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любовь З. о компании Холдинг Синергия

Здесь не гоняют почем зря. начальник вахты хороо к нам относится. Перерывы есть. Все по тк.

27.07.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Кристина

Кристина:
  Поступила сюда на дистанционное обучение, думала, что ничего не нужно будет делать, а нет, оказалось, что здесь тоже нужно учиться только по-другому. Но я ни о чем не жалею, знания мне конечно нужны, тем более когда они подаются толково и грамотно. Параллельно устроилась на работу, практически по специальности, сказали, что повысят, когда принесу диплом. Очень удобно работать и учиться в таком формате. Это экономия времени, денег и нервов, а я еще и люблю дома посидеть, так что такое обучение идеально мне подходит.

02.08.2022
Синергия Технологий

Работал примерно год в отделе пто за все время работы выполнял разные поручения по своей сфере и нет. Обещали как и всем карьерный рост и высокую заработную плату. По факту нечего этого нет. Работал в основном за гроши 40к примерно выходило. Руководство обещала проценты от отгрузок которые получают у них лишь определенные люди(даже когда уходил отгрузил 13 единиц думал хоть Подробнее>>

21.07.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Юлия

Юлия:
  Поступив сюда была приятно удивлена, как работой преподавателей, так и вузом в целом. Мне здесь все понравилось, хоть учиться и было немного сложновато, но так везде. Изначально, возможно, как и многие, я особо ни на что не рассчитывала, особенно, после того, как прочитала отрицательные отзывы. Сейчас же могу сказать, что у всех бывают разные ситуации, главное то, как вы к ним отнесетесь. У меня была один раз проблема с оплатой, но в минусы вуза я не могу это отнести, все разрешилось быстро и без конфликтов. Вуз хороший.

21.07.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Виктор

Виктор:
  Я становлюсь только лучше и как специалист расту. Я еще до поступления сюда, занимался веб-разработкой и дизайном. Понимаю, что сейчас курсов для того же Adobe много, но хотелось бы все структурировано, в одном месте и с нормальным дипломом. И поэтому выбрал Синергию. Не считаю это плохим университетом, тут грамотные преподаватели и с точки зрения, получения новых знаний и навыков для меня все ок.