05.06.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Александра» о работе в компании

общалась с менеджером Александром, когда устраивалась на работу. Он произвел максимально хорошее впечатление и о себе и о компании. Руководящий состав очень опытный. Многие коллеги и сотрудники, с кем приходилось взаимодействовать по рабочим вопросам работают по 5-7 лет в компании, почти с ее основания. Этот факт тоже имел для меня значение.
иногда приходилось брать работу на дом. Большие объемы, не всегда успевала

23.07.2014 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Александра» о работе в компании

Работала в компании полгода назад. Могу сказать, что получила отличный опыт - в этом смысле Урбан на высоте - общение с людьми, разные и интересные задачи. Уровень организации работы высокий (по крайней мере, в офисе на Лавровом). Самое главное, что понимаешь, что работаешь в компании, которая делает действительно красивые вещи (я имею в виду их ЖК). Коллектив приятный (с некоторыми до сих пор общаемся), работа в уютном офисе с двориком, и от метро недалеко.
К сожалению, пришлось уйти - переехала в другой город

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании НАГ

Стабильная и развивающаяся организация. Работают в соответствии с Трудовым Кодексом, вовремя выплачивают зарплату. Хороший коллектив. Понятные задачи и реальные сроки на их выполнение.
Нет крупных мероприятий для сотрудников филиалов.

12.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Cofe Fest

Работала в данной компании больше года в качестве бариста. Из плюсов увидела для себя отзывчивый коллектив, своевременную з/п, бонусы и быстрое повышение(через месяц была самая высокая ставка для бариста). Рекомендую данную компанию!
Работала по 12 часов, но мне нужны были деньги, поэтому для меня это не было большим недостатком

08.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Сеть кофеен Cofefest

Неплохой кофе, который можно пить самому, а так же плевать клиентам в стакан Подробнее>>

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании ООО "Производственная безопасность и экология"

В 2021 году я решила не просто поменять место работы, но и несколько изменить сферу деятельности. После университета работала системным администратором, программистские микрозадачи решала только в рамках нужд обслуживания парка ПК, так что можно сказать, что в разработку я собиралась прийти с нуля. Учитывая возраст, отсутствие опыта и необходимых навыков, шансы найти работу у меня были не слишком высоки. И после почти месяца поисков я практически отчаялась и собиралась отказаться от своей идеи стать программистом и вернуться в администрирование. Но мне на глаза попалась вакансия ООО «ПБЭ». Честно говоря, раньше ... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Арт Отель, гостиничный комплекс - отзыв работника «Александра» о работе в компании

зайдя на кухню, и познакомившись с поварами, наслушалась интересного о шеф-поваре. Человек совершенно безответственный. Банкеты не обслуживает, уходит как можно раньше, к сотрудникам своим не прислушивается. Если тебе край как нужно отпроситься, то надейся и жди. Только у него график нормированный. Ко всем остальным относиться как к животным. Человек может неделю без выходных по 12-13 часов, но шеф-повара это не волнует. В жизни кухни он не принимает вообще никакого участия. Жалко поваров, которые на него работают. Есть там единственная женщина-повар, застала ее с сильным перегаром, но она продолжала ...
Обещали высокую зп, по сравнению с другими ресторанами. Коллектив порадовал, но...

03.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Деньга      отзыв сотрудника Александра Белова

Работаю в Деньге телемаркетологом. Разбираю и заполняю заявки, потом предаю кредитным менеджерам. Нравится, что не нужно обзванивать мёртвые базы, работаю только с живыми клиентами. Я пока учусь, в офисе от звонка до звонка не могу сидеть, а тут можно работать удалённо. Для меня идеальный вариант Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Альфа-продукт

Шикарное расположение произ-ва. Вокруг офисы, магазины. График чёткий, зп воде как вовремя платят , форму выдали , могу брать подработки ,в целом всё устраивает. Спасибо!

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Альфа-продукт

Все что обещали по работе условия выполнены. зп приличная есть возможность карьерного роста. Работаю в компании более 2,5 лет. Очень понимающий и мудрый директор если есть затруднения с финансами всегда идет на встречу. Коллектив вполне нормальный. Раньше были не состыковки когда был старый коллектив, сейчас всё ок. НО лентяем И бездельникам тут не место..