25.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

с 2011по 2018 в этой компании работники работали без мед.осмотров, потом в 2018 году ввели мед.осмотр, едешь в клинику Мед.... и проходишь 3 врачей: терапевт, дерматолог и рентген, вот и весь мед.осмотр, тебя никто не смотрит, ничего не спрашивают просто пишут от фонаря здорова! Сотрудники больше 10 лет не ходят к гинекологу, потому что за этой работой и света белого Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Продолжение. Адарш лично, с каждым провел беседы на тему "как Вам у нас работается". В деталях выспрашивал, все ли нравится, все ли подходит, все ли устраивает, кто пишет отзывы на сайте и почему....Зачем? Сказать правду уволит и денег не отдаст. Или берет на "слабо"?! Шантажист!Понятное дело, что все струсили, и солгали ему, сказали, что все супер, все хорошо, все Подробнее>>

Вип Автохимия Украина

Анастасия:
Работаю в KochChemie уже больше года. Ухожу в связи с переездом. Очень жаль оставлять такую компанию!) С каждым годом она растёт и развивается! Впервые за 10 лет опыта я нашла организацию, где сочетаются и максимально компетентные специалисты и просто хорошие люди. Лояльное руководство, которое миксует поддержу в личных инициативах и способствует решению задач! Зарплаты всегда вовремя и соответствуют договоренности. Советую и ставлю 910, поскольку нет предела совершенству ;) Подробнее>>

23.05.2021 | положительный отзыв
Ядзаки Украина

надо начальству научиться хорошо относиться к рабочему классу .
их нет! ...

Ужгород, Харьков

Медена Интернешнл АГ Украина

Написанное тут, не отражает суть всего происходящего идиотизма в Медене. Написана малая часть. Нормальных людей стравил, не смог им составить конкуренцию, а работать так, как он учит, ни у кого не получается. Адарш уникален во всем. Средний срок работы мп 3 месяца, рм 5 месяцев (2 из которых разжалование до мп и позор до увольнения). Неугодных переводит в комнату без Подробнее>>

ООО "Синево-Украина"

Директор шизофреник живёт в другой реальности. Постоянно по видионаблюденнию смотрит во что одеваются его подчинённые, смотрит в соц.сетях, как они живут, ему даже интересно чем они какают. Р.менеджер ищет предателей и виноватых во всех бедах, которые он сам себе придумал, искажает в свою пользу информацию о сотруднике. Только психолог, и то не каждый сможет понять, что же происходит в его Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Показали мне ветку, очень много интересного написано. Уважаемые сосискатели, сначала думайте, а потом делайте. Сначала ищите информацию, а потом ходите туда на собеседование. Написанное — реально. Жалею, что сначала не искала информацию об этой компашке с самодуром у руля. Вызвал меня сегодня, все по классике, не выолняю, результатов нет и т.п. Терпеть не буду. С 01.06. ухожу. Подробнее>>

ООО "Синево-Украина"

Вместо того, чтобы хоть изредка появляться на рабочем месте Коля занят своими личными делами, продажей эко дома, дом конечно смешной с фортепиано, видимо Коля умеет не только петь но и играть на фортепиано! Талантливый во всем! Цена на дом неадекватная, если б у моего мужчины был такой дом я бы от стыда сгорела! Более чем уверена, что его никто не Подробнее>>

ООО "Синево-Украина"

Слава Богу, что я больше не работаю в этой компании и мне не приходится выслушивать от посетителей какая [censored] эта компания. Мне не нужно извиняться и краснеть за руководителей перед посетителями. Мне не надо больше обманывать клиентов, что анализы точные, когда компания работала на дешёвых и просроченных реактивах, когда медсестры набирали анализы в просроченные гелевые пробирки и тубы, мне больше Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

Все верно. Работать невозможно. Обещанные условия еще более менее, средние по рынку, а в реальности, отличаются в разы от реальных. Адарш все урезает и недоплачивает. Клиентская база старая, телефонные номера нужно добывать самому. Компания по принципам работы из 2010 2014. Так работали тогда, по визитам, по маркетингу, по подходам. И к сегодняшнему дню никакого отношения не имеет. Подробнее>>