02.02.2021 | положительный отзыв

Ольга Лебедева:
Работаю в колл-центре уже больше года, есть вокруг меня люди, которые пришли сюда за карьерой и большими деньгами, и им здесь нравится. Кто-то действительно получил повышение и теперь руководит. Я в основном хотела обыкновенную работу – чтобы сделал что от тебя требуется с девяти до шести и свободен. Но тут не так, даже на обычных должностях, как у меня. Работы много, руководство все время хочет чему-то научить – гоняют слушать обучающие видео, все время меняют инструкции и требуют все это выучивать, отчеты о работе требуют ежедневно, следят – не дай бог на пять минут с обеда опоздаешь, еще одежду требуют белый верх – черный низ. Хотела бы сменить место на более спокойное, но зарплату такую же не предлагают, поэтому приспосабливаюсь тут.

Норильск

28.01.2021 | положительный отзыв

Дмитрий Сурков:
Поначалу было страшно и на то есть несколько причин. Во-первых, была масса переживаний на тему «смогу ли ». Понять и изучить все новое, будет ли возможность заработать действительно те деньги, которые хочется. Но было серьезное обучение и у меня получилось! Стараюсь всё выполнять по срокам, иногда задерживаюсь для этого.  Ну что ещё сказать - хорошая компания. Адекватное начальство, никогда не придирается по мелочам. А если уж напортачил - будь готов отвечать. Всё вполне справедливо. Ничего плохого говорить не буду, мелкие ситуации давно забылись, да и вообще были несуществены.

Набережные Челны

23.01.2021 | положительный отзыв

Михаил Котов:
Развивающая компания, работает по всей России, надежна и стабильна. Постоянные обучения, повышение квалификации, развитие, рост. Очень нравится коллектив, молодой отзывчивый, энергетика положительная. Размер оплаты труда без верхнего порога, зависит от собственных амбиций и целей. Все для этого есть, только желание и напор. Оказываем услуги по упаковочной продукции с собственной уверенностью в их качестве и надежности. Недостатки наверное можно озвучить  по клиентам, не всегда сами с неба падают их нужно прозванивать, брать заявки, чтобы делать планы, но это не недостаток а специфика работы, по другому не может уж быть. Как таковых недостатков нет.

Йошкар - Ола

10.01.2021 | положительный отзыв

Полина:
Работала в ютуби сервис-менеджером чуть меньше года, было трудно, но я справлялась, девочки, которые работали со мной очень помогали, многое объясняли, подсказыали. Я старалась выполнять все на высшем уровне, все успевать, задерживалась, когда нужно. И вот теперь я – торговый представитель, на этой должности мне гораздо лучше, и зарплата побольше. Очень довольна! Здесь ценятся люди с большой работоспособностью и стрессоустойчивостью, т.к. приходится много общаться с людьми и временами работать в условиях нехватки времени, чтобы выполнить все вовремя. Нервные и ленивые у нас не задерживаются. Про недостатки могу сказать, что офис можно было оборудовать и получше, не самое комфортное место.

Екатеринбург

08.01.2021 | положительный отзыв

Антон Беркутов:
Мне многое нравится в работе на компанию U2B, в общем то поэтому я там и работаю до сих пор. Сам товар – упаковка - полезный и необходимый продукт, нужен практически любому товару, поэтому спрос хороший, продавать можно без агресивных методов. У меня прикрасные коллеги, многие из них настоящие професионалы, мы практически друзья со многими из них. Я перенял много ценного опыта у них, многому научился на специальных курсах. Есть командировки, многие их не любят, но мне даже нравиться бывать в новых местах. Не нравиться больше всего обилие статистики которую нужно подавать, по-моему беполезное занятие.

15.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор Надеждин о компании U2B Упаковка для бизнеса

Я работал много где, но в u2b уже последние шесть лет. Компания большая, работы много, особенно не устаю, привык работать. Работой своей доволен, зарплатой тоже, условия вполне достойные.

Казань

31.03.2022
U2B Упаковка для бизнеса

Эта компания заинтересована в дешёвой рабочей силе,вы будете пахать как мул за какие то 25тыс. Откровенно отвратительная система баллов и обучения.При собеседовании умалчивают о пункте 2.4 а договоре ученического обучения,обратите на нее внимание (работать на протяжении года после получения не нужной вам квалификации)Внимательно читайте договор и бегите от туда,если вы не успели его подписать, если же успели,расторгайте чтобы не компенсировать Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв

Сергей Ермолов:
Работаю в u2b, тут нормальные ребята, ко многим привязался за эти месяцы. Не нравится только, что много отчетов и сложная система статистики. Ну и правил корпоративных много, то не пей кофе на рабочем месте, то брюки только черные. Зато хорошо прописан функционал каждого, никто не повесит чужие обязанности. Ну их зарплата достаточная. Еще компания старается раскрыть возможности каждого, продвинуть, насколько человек справляется, обучают, мотивируют.

22.12.2020 | положительный отзыв

Дина Алаторцева:
Хороший коллектив, интересные задачи, возможность развития. Руководство толковое. Зарплата вовремя и в том размере, что и обещали. Работы много, скучать некогда. Для меня негатива нет - поражают люди, которые всегда найдут к чему придраться.

Киров

24.02.2022 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Качество работы всегда под строгим контролем. Мне и не привыкать было, т.к. перешел сюда работать, где были подобные условия. Только здесь заработок у меня выше и морально спокойней, не смотря на эту же строгость. Есть и возможность роста, обучение для меня не бывает лишним, профессиональные тренеры хорошо обучают эффективности. Нагрузка не самая лайтовая, но для меня посильная.

Киров