10.03.2022 | положительный отзыв
Торговая Сеть Управдом

Работа официальная, есть карьерный рост, если стараться можно высоко подняться. Проценты с продаж, зп зависит от вас, хорошо работаете=хорошо получаете. Себе можно напольное покупать с очень хорошей скидкой, для меня это плюс, так как мы купили квартиру и делаем ремонт!

Балашитха

Торговая Сеть Управдом

Работаю кассиром уже довольно долго, к коллективу привыкла , покупала домой товары со скидкой . Никто не заставляет работать если болеешь (как это было на прошлой работе) , спокойно идешь на больничный.

Ярославль

Торговая Сеть Управдом

Самая моя первая работа была в Управдоме (г. Иваново) , давно уже не работаю, но вспоминаю всегда с теплотой ) коллектив был классный веселый, зарплата хорошая .Получила хорошие знания, которые пригодились в жизни. Мужа тоже встретила там ).

Иваново

01.04.2022 | положительный отзыв
управдом

Очень хорошее обучение персонала, дают всю информацию, лояльное начальство, если есть вопросы, то всегда на них ответят, хороший коллектив, есть возможности заработка и карьерного роста, Подробнее>>

05.03.2022 | положительный отзыв
Торговая Сеть Управдом

Приходила устраиваться и немного стажировалась, впечатление о компании остались хорошие , отношение хорошее - не забывали бедного стажера как обычно ))) но по личным причинам так и не осталась работать . Если буду искать работу потом, то пойду к ним если примут)

Колпино

04.03.2022 | положительный отзыв
Торговая Сеть Управдом

Не так давно устроилась в Управдом , меня все устраивает и график и коллектив, то что обещали все так и есть в принципе. Если есть какие то вопросы, руководство старается решить.

Тольятти

Торговая Сеть Управдом

Работаю в колл центре, все устраивает , много чему научат, руководитель всегда на связи и старается улучшать условия и мотивацию для нас . С девочками из коллектива дружим. ...

Москва, Альметьевск, Архангельск, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Череповец, Ярославль, Оренбург, Тамбов, Курск, Вологда, Краснодар, Брянск, Астрахань, Липецк

Торговая Сеть Управдом

Искала работу в пешей доступности из дома чтобы по дороге отводить дочку в садик , из всех предложений выбрала Управдом, так как более известный магазин по России и у нас в Липецке тоже , о своем выборе не пожалела . Коллектив классный, работа интересная , сотрудникам скидка. Отпуск и больничные предоставляют . Те кто с большим ...

21.12.2020
Группа компаний " Управдом"

Большой холдинг компаний которым правит царь Урядов О.Г. Группа управляющих компаний и подрядных организаций. ук мир, ук солнечная, управа, виктория, управдом, жэк 30. Томмастер наш дом и тд. Отношение к людям свинское, серая зп, копеечная с которой еще и удорживают кучу штрафов. За все. Как еще за то что дышишь их воздухом не штрафуют. Куча внутренних проверки по итогам которых

Россия, Томск

20.12.2020 | положительный отзыв
Управдом

Улучшить нужно все. Администраторы с завышенным чсв, прослушка без согласия клиента, неадекватные чек листы и прочие вкуняхи, …в туалет приходится отпрашиваться, и не дай бог больше минуты пропадешь. Подробнее>>