30.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы

Игорь, г. Москва:
Достоинства Конечно, недостатки свои есть и у нас в Факеле. Например, часто надо ездить куда-нибудь, нервы в дороге тратить. Даже до курилки надо минут 10 идти. Но вот такие особенности работы. Я в принципе уже привык. Тем более начальство видит, что я выполняю все просьбы съездить куда-нибудь и лояльнее ко мне относится. Старается лишний раз не грузить такими вещами. Подробнее>>

14.05.2014 | отрицательный отзыв
Факел, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Cм. здесь http://jobrate.net/c100306/OOO-PTO-Fakel

Москва, Чермянский проезд, 7 ст1

28.07.2020 | положительный отзыв
АО МКБ Факел

Мужикам в откладка кадров респектую по полной, [censored] знает как они вообще работают с неадекватными бабами. Пытался несколько раз устроится сюда когда ещё учился в вузе, в последний раз сказали, чтобы приходил когда получу диплом.( каждый раз попадались адекватные дядьки). В поседений раз попалась вообще неадекватная какая то псевдомилфа начальница [censored] отдела кадров рот ее [censored] добирался [censored] туча времени Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы о компании

Виталий, Москва:
Достоинства Компания встретила тепло еще на собеседовании - руководитель отдела продаж Ольга, которая его и проводила, стала для меня "крестной мамой" на работе. Начальство действительно относится ко мне и к коллегам с пониманием, но не всегда отзывчиво и пребывает в хорошем настроении (их можно понять, начальство все-таки..) В коллектив влился с трудом, но все же влился - возможно потому, что я старше их всех на лет 5. Сам офис, хочу отметить, просторный, с недавно сделанным ремонтом и неплохим расположением (автобусы ходят регулярно, можно выехать в любую точку города без проблем и долгих ожиданий). Доволен, надеюсь проработаю в "Факеле" долго! Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы

Ян, г. Москва:
Достоинства Да, всё в принципе нормально. Хорошо работаешь, хорошо получаешь, таков закон. Устроился с полгода назад, с откровенным негативом не сталкивался, руководство строгое. По факту получаю как и обещали. Бывает конечно и такое что приходится задерживаться на работе допоздна, что не очень нравится семье, но здесь важно просто понимать и смириться что на любой работе могут быть авралы. Пока все хорошо. Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Кирилл

Кирилл:
  Устроился менеджером в "Факел". Хочу отметить большое здание и хорошие условия работы. За такую зарплату и общую атмосферу можно простить небольшие изъяны в виде частого отсутствия паковочных мест и довольно строгого руководства.

15.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Марина

Марина:
  Когда работа приносит удовольствие и за это хорошо вознаграждают - лучше не придумать. Колектив сдесь молодой, хорошо подобран специалистами. Проблем с директором не было. Всегда вспоминают за день рождения, сделают приятный бонус. Вообщем квалицировано и на уровне. Обед можно разогреть, но нужно соблюдать не большую очередь. Иногда приходится задержаться на работе.

12.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Ольга

Ольга:
  Я всегда мечтала работать в офисе, в каком-нибудь бизнес-центре) Когда нашла вакансию в компании "Факел", сразу записалась на собеседование. Меня встретила руководитель отдела продаж Ольга, очень приятная девушка! Моя кандидатура подошла компании и я приступила к работе. Коллектив молодой, условия в офисе комфортные, даже есть свое кафе. Работать мне нравится, хотя иногда бывает работа разъездного характера. ЗП устраивает.

09.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Мария

Мария:
  Сейчас нахожусь на испытательном сроке в отделе продаж, работа нравится, коллектив молодой и дружный, зарплата всегда вовремя без задержек, начальство лояльное. Иногда приходится задерживаться после работы, но это особенность активных продаж, от нее никуда не деться.

москва

09.07.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзывы

Олег:
  Уже три месяца как устроился в компанию, должность менеджер и пока вполне терпимо. Сразу понял, что организация серьёзная, а не шарашкина контора. Сейчас пока въезжаю в процесс работы, осваиваюсь, спасибо руководству, что помогают всячески и хотя у меня пока не высокие показатели, но работаю над этим усердно, так как есть стимул, есть перспективы роста и повышения своего благосостояния. Теперь о минусах, они в основном касаются бытовых условий и не являются для меня слишком большими. Парковка платная, не всегда и на нём есть места, вот и ставлю авто в соседнем дворе, а ещё с питанием неудобно, микроволновка в перерыв занята, приходится ждать очереди или в столовку идти, ну и другие такие вот мелочи.