08.08.2016 | положительный отзыв
12.04.2016 | отрицательный отзыв
06.11.2016 | отрицательный отзыв
Челны ТВ

В рекламном отделе компании Челны Тв заведует некая Эльмира Фирдинантовна. Работает она полгода, а вместе с ней трудятся еще трое сотрудников, из которых двое в отпуске. Итого один человек, хотя вакантных мест 13!!!! Это как? То бишь раньше сотрудников было 15 человек, но никого не осталось!!! Об этом открыто говорят сотрудники всех отделов и желают терпения! Но терпения там не Подробнее>>

28.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Транспортная компания Delko(Н.Челны)»

Когда устраивался все было хорошо, зарплата, командировочные, новая машина. Но с недавних пор все резко поменялось: каждый месяц придумывают все новые штрафы, для того чтобы экономить на зарплате к примеру последний перл: за разветлитель в прикуриватель 5000р, норма списания топлива такова что мало кто в неё укладывается, уже стало привычным что каждый месяц 2-3т идёт "за пережег" это ещё нормально у некоторых по 15-30т.р привозят с рейса после чего увольняются без зарплаты за последние 2 месяца, и идут искать нормальную зарплату. Есть машины которые экономят, в основном это 380ки, но для них придумали ДУТы. Пережоги ваши, экономия наша. Есть те у которых хороший логист и пробеги компенсирующие все поборы, но не расчитывайте на такую удачу.
Отдых от дома ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Транспортная компания Delko(Н.Челны)»

На отправленное им на Хедхантере резюме позвонили в тот же день, попросили заполнить анкету. Анкета из серии "перепиши все свое резюме и не забудь указать наличие авто, места работы родственников". После того, как анкета была им отправлена - никакой обратной связи (ни о том что получили, ни приглашения на собеседование, ну или хотя бы отказа). Либо создают видимость работы, либо собирают информацию, а может, и то, и то. Не тратьте время на них!
Сразу откликнулись на отправленное резюме ... Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны)

игорь:

После прихода ещё одного директора становиться не выносимо .работать.ребята ездят на Владивосток привозят пережог топлива,выщитывают не разбираясь по 20 тысяч..Начальники колонн сидят ровно на жопе .7лет здесь пора валить ... Подробнее>>

16.05.2014 | отрицательный отзыв
Челны логистик

Добрый вечер! Скажите, а на кого вы стажировались? Меня после ново каникул пригласили на собеседование на оператора на компьютер. Я думала, что компания серьезная, до вашего отзыва. Вы можете как нить со мной созвониться.. не хочется время зря терять.. Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Женская консультация № 1 при Городской клинической больнице № 2 г. Набережные Челны

У меня первая и желанная беременность. Перед тем как встать на учет, я тщательно выбирала женскую консультацию и остановилась на ЖК №1 при ГКБ №2. Теперь уверена, что не ошиблась. Медицинский персонал с пониманием и поддержкой относится к своим пациентам на протяжении всего срока беременности. Особенно хотелось бы выразить благодарность сотрудникам женской консультации: врачу-гинекологу Тухватуллиной Н.Р., акушерке Якобчук О.Н., психологу Лилии Серенадовне. За чуткое и внимательное отношение. За помощь, отзывчивость и поддержку. В этом учреждении серьезно и ответственно относятся к своей работе. Здесь проводят специальные занятия для будущих мамочек. Готовят морально и физически к предстоящим родам. Так же курируют своих Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ТД Челны-Хлеб»

Основное название: ООО ТД Челны-Хлеб Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 89053753190 Эл. почта: Rustik_2802..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Набережные Челны Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Артур Вагизов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $16 Финальная зарплата: $50 Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Челны логистик

Мне довелось устроиться в эту компанию. Начнем с того, что в этой организации предусмотрен бесплатный труд,а именно они прежде чем принять на работу внутри органиации придумали бесплатную стажировку продолжительностью 2 недели,без чего они просто не принимают на работу,а в трудовом кодаксе черным по белому написано труд должен оплачиваться (ст37 Конституции РФ) после этого оформляют с испытательный сроком на месяц, где Подробнее>>