09.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании ЕВРАЗИЯ

Посмотрите дело в картотеке арбитражных дел - А11-2147/2015 (где Евразию привлекают в качестве 3 лица). Цитата из судебного решения: «На основании переданного ООО "ЛС - Студия" проекта выполнены строительно-монтажные работы по реконструкции здания по адресу: Владимирская область, г. Ковров, ул. Ватутина, д. 90, после проведения которых обнаружены существенные прогибы несущих балок здания, что в дальнейшем могло привести к его обрушению…

03.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей Антонов о компании ЕВРАЗИЯ

Я долго искал строительную организацию, которая смогла бы воплотить в жизнь мою задумку так, как я сам её себе представляю. Был приятно удивлён, когда ещё на этапе проектирования мне предоставили именно то, что я хотел.

28.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия Заиграева о компании ЕВРАЗИЯ

Сотрудники на самом деле слышат, что хочет их клиент, и всегда готовы объяснить все нюансы.

28.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий о компании ЕВРАЗИЯ

В плане стоимости услуг и работы в целом я ещё не встречал таких компаний. В хорошем смысле этого слова.

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вячеслав о компании ЕВРАЗИЯ

Порадовала работа менеджеров. Всегда выслушают, УСЛЫШАТ и предложат много рабочих вариантов.

23.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Павел о компании ЕВРАЗИЯ

Всё хорошо, но я рассчитывал несколько на другую стоимость.

28.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании ЕВРАЗИЯ

Если кому-то из моего окружения нужно строительство какого-либо объекта, всегда советую обратиться сюда.

17.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ЕВРАЗИЯ

Сразу видно, что люди любят то, чем занимаются. Такое качество работы ещё стоит поискать.

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Артем о компании ЕВРАЗИЯ

Заказывали строительство нескольких складов для хранения продукции. Всю работу выполнили качественно и в срок, даже придраться не к чему. Спасибо!

28.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Павел о компании ЕВРАЗИЯ

Сотрудничал с ними всего один раз, но уже могу сказать, что это надёжный партнёр вашему бизнесу. Никаких нареканий, всё качественно и в указанные сроки.