13.04.2023 | отрицательный отзыв
Аркс-Логистик

Отношение скотское, работаешь месяц, уходишь на неделю на отдых, через 4 дня уже подпинывают снова выходить. Если что случилось в дороге либо на погрузке разгрузке, сначала будешь выслушивать нотации и обвинения от начальника, потом уже последует какая никакая помощь. Штрафы и вычеты присутствуют, в объявлении на Авито не правда. Со слесарями проблема, Ремонт своими силами не оплачивают, простой не оплачивают. И самое главное при увольнении сложно дождать расчет и он будет нечестный. В этой фирме водитель будет виноват в любой ситуации. Не рекомендую.

14.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ТВА Логистик

зарплата в конвертах, вовремя не платят соц. пакета нет, больничные не оплачивают

05.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ТВА Логистик

Странная компания, периодически сокращают персонал, потом набирают снова. На собеседовании рассказывали небылицы о крупных клиентах и филиалах по всему миру, судя по офису это совсем не соответствует действительности. Зарплата неофициальная, страховки и других соц гарантий нет.
Не заметил

31.03.2023 | положительный отзыв
СТА Логистик, отзыв Михаил

Серьёзная компания с продуманной структурой и системным подходом к организации рабочего процесса.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании МТЭК-Логистик

Командировочные в з/пл получаешь , два месяца ,как то надо прожить . Режим труда и огдыха отсутствует . Спишь на обочине или оплати стоянку , платные дороги забудь .ремонт не оплачивается . Колонну в Волгограде закрыли по-этому уволился
Зарлата , стабильно . Отработал год и месяц , на штраф ни разу не налетел .

02.04.2023 | положительный отзыв
ТЭМПО-Логистик

В ТЭМПО-Логистик работаю на погрузчике, свою работу знаю отлично еще и молодняк обучаю.Работа стабильная, зп тоже

02.04.2023 | положительный отзыв
ТЭМПО-Логистик

Руководство адекватное, понимающее, если есть проблемы по работе или личные, можно подойти, будучи уверенной, что тебя не «отфутболят», а помогут. Зарплату в ТЭМПО-Логистик я получаю, как и муж на производстве, но там совсем другая нагрузка: если она приходит – ноги еле волочит, то я еще кучу домашних дел решаю. Мне нравится моя работа, да и коллектив замечательный, рабочий день обычно пролетает, хотя бывают и весьма напряженные рабочие часы.

24.03.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Иван:
Только получили новые машины Ситрак и мне достался тоже, марка новая еще на такой не ездил, но привык очень быстро. За рулем не так устаешь салон удобно сделан для водителя. Работаю теперь в удовольствие. Подробнее>>

30.03.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Андрей:
У меня зарплата не идеальная, но и не низкая. Механиком автоколонны здесь с 2017 года работаю и пока что меня ничего не собираюсь. Условия хорошие, требования адекватные, выплаты без задержек, все основные моменты меня устраивают. Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Анатолий, Москва

Анатолий, Москва:
Достоинства Работа мне нравится, в компании хорошие условия и зарплата как для этой профессии нормальная. У нас хоть и есть собственные станции тех обслуживания, но и самому приходится ремонтировать, если вдруг что случается в дороге. Подробнее>>