15.03.2020
ООО Алмаз авто

Всем привет, раньше работал в алмаз авто и хочу раскрыть некоторые "Секретики сервиса". Есть приказ от начальства не пускать людей в ремонтную зону(под предлогом техники безопасности) На самом деле делается это для того, что-бы если кто-то из работников (не дай боже) сорвал или сломал что-то, вызвать вас и сказать:"Смотрите что у вас было" и соответственно навязать новую деталь( которая будет Подробнее>>

10.03.2020
ООО Алмаз

Доброго дня. Уважаемые соискатели крайне не советую работодателя (производство стальных) дверей ооо Алмаз, они же Пиллар, жесткая текучка кадров вплоть до гл. бухгалтера, людей увольняют без причины, зачем такой менеджер по персоналу набирает первых попавшихся потом через пару недель просят уволиться. Про работяг вообще можно не говорить на производстве никто вообще не задерживается, на складах бардак, еще там есть звезда

Россия, Новосибирск

26.01.2019
Алмаз Холл, банкетный зал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасная столовка Готовят ужасно что можно не один день просидеть на сортире да и вряд ли у сотрудников есть сан книжки проверок там похоже с самого открытия не было!!!!!

Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 68 - 2 этаж, БЦ Буревестник

05.02.2020
Алмаз

На собеседовании вам расскажут как все замечательно и прекрасно,а по факту:обучение 3 месяца(но это не обучение,а просто выдача огромного объема материала на самостоятельное изучение, после аттестации к вам будут относится ещё хуже,зарплаты низкие, требования высокие! Купите форму за 50%,а точнее блузки 2 штуки за 1600 в которых стыдно ходить,и приставайте к покупателям даже если вас пошлют,постоянный поток продавцов,звонишь в другой Подробнее>>

04.02.2020
ООО ЧОО АЛМАЗ

Деньги не получите. Кидалово полное. Ермакову не верьте! Подробнее>>

27.01.2020
Алмаз

Мне нужна была подработка на некоторое время. Некоторые мои знакомые работали на теплоходах прежде в качестве сопровождащих и гидов для иностранцев. У меня хороший уровень английского, и я хотела попробовать подобное. Такую вакансию оказалось сложно найти,т.к. работников в навигацию ищут сильно заранее начала сезона. я нашла группу вк ,где публикуют актиальные вакансии. Там я нашла предложение с официальным трудоустройсвом официанткой

Россия, Иркутск

25.01.2020 | положительный отзыв
АО Алмаз

Полнейшее не соблюдение ТК. Продвигают только своих. Михайлик вообще не вменяемая. А Бобориной просто в уши льют. Офис множат, а на работников класть. Фу фу фу. Страховки. 2 безопасника за год сменилось. О чем то говорит, правда? Никогда не ходите туда.. Подробнее>>

23.01.2020
ООО АЛМАЗ-АНТЕЙ ГРУПП

Договор заключают, все официально. Не обман. Зарплата во время. Работаю 3 месяца. Пока все норм ... Подробнее>>

16.01.2020
ООО ДИАМ АЛМАЗ

Брали в аренду фрезеровальную машинку , все понравилось. Вежливый менеджер Максим , проконсультировал и обговорили сроки доставки.Привезли оборудование как и договаривались с менеджером , очень удивило то, что экспедитор проинструктировал как работать машинкой и на примере показал какие могут быть нюансы в работе. Отработали без проблем, позвонили Максиму и предупредили, что работа закончена и на следующий день приехала машина и забрала арендуемую фрезеровку . Рекомендую , сразу видно знают толк в оборудовании . Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
ООО ДИАМ-АЛМАЗ

Очень амбициозная и надежная компания. Молодой и дружный колектив. Редко увидишь, что бы так переживали за общее дело и горели своей работой) Рекомендую! ... Подробнее>>