24.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании Национальный кредит

Мне в компании нравится, это как раз то, чего я хотела. Есть перспективы, отличная материальная и моральная мотивация. Удачно подобранный коллектив, по большому счету я со всеми в дружеских отношениях. Руководство уважаемое среди подчиненных, это достойные профессиональные люди. Оформление официальное, зарплата и проценты выплачиваются без опозданий.

Краснодар

27.06.2017
ФГП ВО ЖДТ России отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Работал я раньше в СК Рязанской области, заместитель Лакеев конченное быдло, лижет ж.....у руководству филиала на Московской ж.д., хочет перебраться наверное в филиал. Есть еще начальник СК Рыбное Толстов, который делает свои делишки с Лакеевым и нагрузил всю свою работу на своих заместителей и начальников караулов. Из за этого много достойных стрелков уволилось из этой команды. Множество нарушений дисциплины, бухают на рабочем месте, Лакеев в особенности, с недавнего времени кричит на всех работников Рязани и ведет себя неадекватно, что якобы он будет начальником отряда (Рязанского) и всех неугодных ему уволит или заебёт, ведет себя как со скотом, с головой наверное огромные проблемы, как же он проходит медкомиссию. Если порыться по глубже приехал он откуда-то с другого города, но не просто так он уехал, завязан был с криминалом. Говорят с недавнего времени за работой Толстова и Лакеева скрываются свои делишки. Гнать надо их а не поощрять и чем быстрее тем лучше. Товарищи вышестоящие начальники очнитесь, обратите внимание на работу этих мразей, наведите порядок, увольте их из ваших рядов. Просто обидно за тех работников (друзей), которые еще работают в охране, и к ним относятся как к свиньям. Уволился и не жалею. Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
Мас Моторс отзыв Аркадий

Аркадий:
  Скажу без преувеличения, мас моторс — это бандитская шайка, которая делится на три группы. Первые — зазывалы, которые перестают брать трубку, как только вы заходите в салон, вторые — менеджеры, которые впаривают то, что им выгодно продать, а то что вы хотели купить оказывается нет в наличии. И третьи — это сотрудники кредитного отдела, которые рассылают заявки только в те банки, которые ставят обязательное условие — вы должны купить у салона все услуги и допы, которые идут к автомобилю. Когда уже пересажают их всех! Подробнее>>

09.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании Компания Рыжков и К

Обман полный, мало того что по зарплате, так и ещё к людям относятся как к скотам. Работал мужик получил травму на ремонте, так нет чтобы как то помочь ему, его просто попросили уволиться, выкинули как собаку, хотя мужик работал классно, машину отремонтировал всю, драил её, лелеет, а его просто выкинули. Вот и делайте вывод, можно там работать. А насчёт бухла, не все бухают, а если и бухают, то при таких условиях не то что забухаешь.

Новосибирск

19.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании ДОМ ПЕРИЛ

Позиция менеджер по продажам. Начальство унылое, все делается втихую! Теперь отдельно по начальству и специфики работы: - Генеральный директор толстый мужичок, Елисеев Игорь Иванович, молча передвигается и отпускает шуточки,отвлекая от работы,но на это можно не обращать внимания. - Его дочка,по документам она главная,но как по мне, она так для отвлечения внимания(папа молодец в общем) - Руководитель отд.продаж зовут Ринат. Про него отдельно: Человек настоящий хам(может спокойно позволять себе нецензурные выражения), не знающий своего дела вовсе,продавать не умеет априори,хотя учит всех и вся как это правильно делать.Всегда жуткий запах изо рта!!! Находится больше 3 секунд рядом невозможно!!!

20.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании Двери Юркас

Нормальная компания, все свои обязательства перед подчиненными выполняют в полном объеме. Зарплата всегда вовремя, уровень среднерыночный, а в сезон даже выше. Все официально. Проработал тут два с половиной года, ушел в связи с переездом в другой город, а сейчас даже жалею. Своему уже бывшему коллективу привет!) Руководству хотел бы сказать спасибо за достойные условия работы и человеческое отношение.

12.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий и Людмила о компании Лайф Стайл Групп

Кому не знакомо чувство одиночества и ненужности кому-либо, то, наверное, посмеется над моей историей. Но в компании «Лайф Стайл Групп» (https://ma.lifestylegroup.ru) отнеслись ко мне со всей серьезностью и вниманием. Директор компании «Лайф Стайл Групп» Шилкин Денис Андреевич с предельным вниманием подошел к вопросу о моем будущем и вместе с Ольгой Лукьяновой точно и тонко решили мою судьбу. Благодаря вам я нашла своего суженого. Я счастлива, и это главное. Спасибо вам огромное.

07.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании Арт Лейбл

Находятся в самой ж..., зарплата серая, дизайнеры настоящий совдеп, безвкусица. Еще вечно неудовлетворенные, недовольные, жизнью обиженные зажравшиеся неадэкватки. Менеджеры-никто работать не хочет, лишь бы домой побыстрее, лентяи, которых поискать надо. Директор за своей улыбочкой тоже много чего прячет.

Екатеринбург

28.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании АДВ Маркетинговые коммуникации

-Дружный коллектив -Хорошая зарплата без сбоев -Бесплатный кофе -Крупные проекты

04.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аркадий о компании International Service Check

Обман с выплатами. По правилам должны выплачивать через 90 дней - по факту денег не выплатят.

Самара