20.08.2018 | положительный отзыв
ООО Хорс Технолоджи (Hors Technology) отзывы сотрудников

Роман:
Спасибо большое, народ, нах надо...

Москва.

05.09.2019 | положительный отзыв
ООО Хорс Технолоджи (Hors Technology) отзывы

Деминов Максим Юрьевич (хозяин):
Да мне пофиг на все ваши отзывы. Плачу живой кш.. Кто хочет - тот работает. И риск не получить ЗП тоже присуствует. Так что сам решаю: кому платить, а кого послать. Это мой профит, и я несобираюсь его с вами делить. Мои риски перед законом, но не перед вами.... Если есть вопросы - звоните лично. Могу послать, а могу и дать возможность поработать)))))) тел. +79165813791Всех, кого обидел - прощаю!

Москва.

17.09.2019
ООО СК-ГРУПП ХОЛДИНГ ТЕХНОЛОДЖИ

Это мошенники по сбору денег! ! ! они ничего не будут делать просто кидают на деньги! Вот даже контакт на них ругается; Ссылка на подозрительный сайт Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счёт этого прибыли. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! Подробнее>>

10.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Костя о компании АСП-Технолоджи

Их огромное множество.Полностью неадыкватное и не профессиональное руководство.Начнем с первого с кем каждый день имею честь видется.Это Георгий(начальник производства)-маленький дебил полностью не понимает о чем говорит.Строит из себя босса но на деле фуфло.Вторая это Софья Тимофеевна-вот это кадр всем кадрам.хотите просто умереть на работе за нищенскую зп то это к ней)))))))Орет как больная.Правило у нее одно всегда не прав рабочий.Дает задание и если чтото не так то тут же говорит что она не говорила(хрен что докажешь).Далее по списку ОТК-это вообще нонсон принимают продукцию только тогда когда ее заказчику отправлять

Видное

09.08.2019
Нью Адас Технолоджи

Добрый вечер! С 01.06.2019 года устроилась помощником руководителя в ООО"Нью Адас Технолоджи". Хочу отметить, что работодатель систематически нарушает Трудовой кодекс, а именно:лукавит по поводу заработной платы ( фактическая отличается от обещанной), трудовой договор за 2 месяца так и не был мне предоставлен на руки, руководитель Дмитрий Иосифович Гельфанд позволяет в общении и деловой переписке с подчиненным личные оскорбления.( есть скрины Подробнее>>

09.08.2019 | положительный отзыв
ООО "Дайра Технолоджи"

Не ходите ребята в эту организацию, так себейская организация и отношение к рабочим такое же.Если вы там новичок-значит вы [censored] для старперов и мастера.Если вы видите вакансию слесаря-сборщика от этой организации то это вакансия для очередного [censored] Итого решать вам вы [censored] или ещё кто Подробнее>>

07.08.2019
ООО Тулс Технолоджи

Работала менеджером в ООО “Тулс Технолоджис” (ИНН 5262317928) и ООО "Феникс Рус" (ИНН 5262354172).Сразу скажу девочки бегите!!!! Ни какой корпоративной культуры, ни какого обучения, только план, который ты должна выполнять, с его ежемесячным увеличением да так ,что он становится не достижимой мечтой!, при этом в коллективе все общаются как быдло, а уж руководство стабильно переходит на мат, от чего я воообще была в шоке, ну да ладно. Самое страшное, что на ежедневных совещаниях, первый вопрос от директора. скольким клиентам за день ты предложила откат О_о????Что?? На мои возражения что человек не берет откат. сразу же был крик что я никчемный менеджер и что завтра я должна договорится с этим человеком,чтобы он все таки работал по откату... я в продажах давно, но такого я давно не видела, ладно у меня с психикой все в порядке, остальные сотрудники ...

Нижний Новгород, Москва, Краснодар, Армавир, Воронеж, Анапа, Санкт-Петербург, Алтай, Красноярск, Владивосток

07.07.2019
ЗАО " Трекпор Технолоджи"

Денег не платят 2 года, разогнал Королев всех своим отношениям к людям как к мусору. По бумагам руководитель Терентьев на самом деле ничего не решает, его только используют как куклу для битья. Королёв хамло и жид. Честно отработанных средств людям не видать. Чтоб его бумеранг да ему в лысину!
Рабочий коллектив стараются, уже ни у кого не осталось альтруизма работать бесплатно на Королева Александра Анатольевича ...

Москва, в Московской области

09.04.2019
ООО АЛЬЯНС АЙТИ ТЕХНОЛОДЖИ

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР! ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРЕ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Подробнее>>

15.06.2019
ООО Тулс Технолоджи

Отработала в этой организации 4 месяца. Что могу сказать... ушла и нисколько не жалею. Быдловатая фирма, в офисе учредители и директора ежедневно матерятся. Это для них обычное явления, мат для связки слов. С товаром постоянные перебои, клиентов так искать очень сложно, а если кого и убедишь покупать - потом постоянно извиняться что товар придёт с задержкой. При увольнении расчёта не дали, облили грязью . Жуткая фирма, жуткие люди. Крайне не рекомендую туда устраиваться работать.
Жуткая компания ...