15.08.2015 | отрицательный отзыв
World of Tanks - В игре творится полный беспредел

В игре творится полнейший беспредел такой как полная неадекватность админов в службе поддержки незнание ими русского языка, если ты не друг админу или модератору то тебя тупо банят по просьбе друзей модератора или админа.В игровом чате просто нельзя находится если ты высказал свое мнение тебя просто забанят, в самой игре пишутся такие (слова) что уши в трубочку сворачиваются и(Слава Украине Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Оао роэк - Беспредел работников

Из года в год Захаровские "работнички" бесчинствуют на своих рабочих местах. Отключают подачу света когда им заблагорассудится - могут держать без света и в неведении население всего района в течение суток. И, что самое вопиющее и хамское по моему мнению - это святость приема пищи господина Ходоковского Григория Михайловича. Когда он изволит отобедать с 13 до 14 свет включается. По Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Прокопьевскуголь - Беспредел

Уважаемый Аман Гумирович я пенсионерка ОФ Зиминка приехала сегодня на бывшую работу хотела получить уголь по бирке но мне даже не дали машину для вывоза угля не говоря уже про уголь . Видимо это их благодарность за 27 лет моей безупречной работы .Ходила на склад уголь одна штыба . Прошу разобраться. Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Башкирский кооперативный техникум - Беспредел в техникуме

Я, студентка, учусь на 2-ом курсе, по специальности коммерция ( менеджер по продажам ) в Башкирском Коопертивном Техникуме . Совершенно ни чему не обучают, преподаватели хамят, предмет не объясняют, говорят что бы мы наняли репетитора, раз ничего не понимаем, на возражения говорят закрой рот . На 1-ом курсе в нашей группе случился инцидент нашего куратора ( преподавателя, по совместительству коменданта Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Дикси - Беспредел

Добрый день!Очень хочется что бы это прочли все люди, которые хотят устроиться на работу в ДИКСИ! В ДИКСИ я устроилась на работу в июне сразу на должность заместителя управляющего и через несколько дней со стороны управляющей посыпались претензии в мой адрес такого хамства я никогда в жизни не слышала!С работы не стала уходить думала со временем все нормализуется, но далее Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Ростов авто - Беспредел!

Сегодня 9.09.2014г. я подошла на остановку маршрутного такси (МТ) №48 на ул. Темерницкой в 17-05. на 17-45 я была записана к терапевту на осмотр по беременности в поликлинику №7. МТ № 48 - единственная, которая довозит до этой поликлиники. Простояв на остановке 50 минут! вместо положенных 4-23 мин. (http://rostov-today.ru/transport/town_transport4), я дважды прозвонила диспетчеру ООО "Ростов Авто" с вопросом - ходят ли Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр тандем - Беспредел

Недавно мне пришлось воспользоваться услугами этого центра и я была в шоке от общения с его директором. Мало того, что он не принял товар в ремонт который на гарантии и мне пришлось ехать в киев, так он еще и хамил. Большего наглеца и хамыдла я еще не встречала. Если не хотите портить себе нервы лучше сразу едьте в другой сервисный Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Школа №65 - Когда же закончится этот беспредел?

Хочу рассказать вам чрезвычайно красивую историю, о директоре одной замечательной школы №65 Новоильинского р-на г.Новокузнецка, по школьному двору этой школы ездят машины, на территории школы расположены гаражи. И вроде всё бы ничего, только в 2013 году я поднимала вопрос о машинах и гаражах на родительском собрании, на что мне директор школы сказала, что сейчас она ставит новое ограждение и этот Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Коммунально - эксплуатационное управление - Беспредел коммунальщиков

Возле дома по улице Комсомольской д.37, города Красногорска, Московской области, стоят мусорные баки. Мусор вывозится не регулярно и с нарушениями. После вывоза остаются разбросанные отходы и зловонные лужи. Все это находится на проезжей части и разносится по территории прилегающей к дому. Баки поставлены с нарушением, ближе чем 20м от входа в подъезд. Все испарения от остатков мусора жители нижних этажей вынуждены наблюдать у Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Управление гурьевского муниципального района - Чиновничий беспредел

Уважаемый Аман Гумирович, обращается к Вам Глава КФХ Абубакаров Асхаб Алимханович с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в сельском хозяйстве Гурьевского района. Разведением животноводства занимаюсь давно. 3 года назад я приобрел подсобное хозяйство в деревне Саратовка Гурьевского района, арендовал земельный участок общей площадью 342 га. За счет собственного воспроизводства на сегодняшний день довел общее поголовье овец до 800 голов, коней Подробнее>>