Мариинская Больница на Литейном проспекте - отзывы отзывы
Вероника Назаревич:
Попала в больницу 27 ноября,я Омичка приехавшая на экскурсию,прихватила почка,камень. Привезли по скорой,думала будет все,как у нас в Омске (отношения, как к собакам на помойке),но нет молодой врач на приемке был очень вежлив и внимателен,не смотря на то,что была глубокая ночь (в Омске мне ночью сказали,че приперлась,не могла до утра потерпеть? )после того,как сдала все нужные анализы меня сопроводил мужчина до отделения,где меня встретила оооочень добрая мед.сестра,она показала где моя кровать,позже сама пришла в палату и поставила укол.ночью ее разбудила и сказала,что я замерзла и мне нужно еще одеяло,она пошла по полатам искать мне одеяло,пришла,укутала меня как маленького ребенка,было очень приятно,что она со мной,как со своей дочкой. Утром пришел врач Рустам Раифовович,очень умный врач,врач от Бога,огромное ему спасибо!поставили безболезненно и бесплатно стент.у нас в Омске берут в Бсмп 16500 за этот стент.наблюдалась в течении 7 дней там. Помогали в работе врачу 2 интерна,не помню их имена.один из них чуть ли ни каждые 2 часа приходил ко мне и интересовался,как я себя чувствую,очень приятно за его заботу. Медсестры все очень добрые.у нас за стенкой лежал вредный дед,который специально донимал медсестр ночью,так я слышала,как они с ним сюсюкались и бежали к нему
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56