28.03.2017 | отрицательный отзыв

Анастасия Мельник:
Бахар Станислав Маркович В черствости и безчеловечности врача-нет сомнений. Моему родному человеку оставалось жить несколько дней. Проведя операцию, Станислав Маркович сказал,что человек безнадежен,находится без сознания и в сознание не придет. Дословно это звучало так "Человек без перспективен,находится в реанимации,ему уже ничего не нужно и к нему не нужно приходить". После беседы с врачом реанимации,выяснилось,что мой родной человек в сознании! Да,она умирала. Да, была без перспектив на выздоровление! Но ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! КОТОРЫЙ ЖДАЛ СВОЮ СЕМЬЮ,ЧТОБЫ ПОПРОЩАТЬСЯ! Хочется спросить вас,Станислав Маркович, а вы могли бы жить нормально дальше,если бы ваша мать была без перспектив на выздоровление и вы бы не успели с ней попрощаться, из-за такого-же безчеловечного врача,как вы???

29.03.2017 | положительный отзыв

Вероника Назаревич:
Попала в больницу 27 ноября,я Омичка приехавшая на экскурсию,прихватила почка,камень. Привезли по скорой,думала будет все,как у нас в Омске (отношения, как к собакам на помойке),но нет молодой врач на приемке был очень вежлив и внимателен,не смотря на то,что была глубокая ночь (в Омске мне ночью сказали,че приперлась,не могла до утра потерпеть? )после того,как сдала все нужные анализы меня сопроводил мужчина до отделения,где меня встретила оооочень добрая мед.сестра,она показала где моя кровать,позже сама пришла в палату и поставила укол.ночью ее разбудила и сказала,что я замерзла и мне нужно еще одеяло,она пошла по полатам искать мне одеяло,пришла,укутала меня как маленького ребенка,было очень приятно,что она со мной,как со своей дочкой. Утром пришел врач Рустам Раифовович,очень умный врач,врач от Бога,огромное ему спасибо!поставили безболезненно и бесплатно стент.у нас в Омске берут в Бсмп 16500 за этот стент.наблюдалась в течении 7 дней там. Помогали в работе врачу 2 интерна,не помню их имена.один из них чуть ли ни каждые 2 часа приходил ко мне и интересовался,как я себя чувствую,очень приятно за его заботу. Медсестры все очень добрые.у нас за стенкой лежал вредный дед,который специально донимал медсестр ночью,так я слышала,как они с ним сюсюкались и бежали к нему

05.04.2017 | положительный отзыв

Михаил Морозов:
Попал в больницу по скорой, после травмы в быту, падения с лестницы. Провел в приемном покое три часа, но за это время сдал анализы, провел КТ мозга, получил консультацию лора и нейрохирурга. На отделении нейрохирургии лежал в палате на пятерых. Отделение очень чистое, ходить можно в носках. Персонал очень занят, но все время откликался на просьбы. Еда не слишком разнообразная - каши, картофель и макароны с котлетами или рыбой, супы с овощами - но вполне вкусная. Лечащий врач очень опытный, общается коротко, но видит пациента насквозь. Процедуры проводят грамотно и безболезненно - перевязки, наложение и снятие швов. Лечение проходил совершенно бесплатно. Выписан на 8-ой день в удовлетворительном состоянии, физическом и психическом.

16.04.2017 | отрицательный отзыв

Анастасiя Пономарева:
Лежала на сохранении в гинекологическом отделении. Что сказать - бытовые условия ужасные, хамство медперсонала - все как всегда. Беременность мне там угробили. Была на выходных, жаловалась дежурным врачам на страшную боль - кричали, что у них много работы (бумажки родимые) и советовали пить но-шпу (за которой пришлось в аптеку сбегать) и терпеть.

01.06.2017 | отрицательный отзыв

Джек Уайт:
В этой больничке плохо всё. Начиная от расположения корпусов и непонятного обозначения этих корпусов на карте до, собственно работы персонала. Случилось так, что поразила меня хворь ушная. Боль и потеря слуха не оставляли мне выбора как обратиться к лекарям. Посоветовали мне почему то данное заведение. Прибыв на место я долго и скрупулезно изучал план расположения корпусов (мне нужен был корпус с ЛОР врачом) оказалось что на данном плане корпуса помечены буквами, а вот в реале они давно обозначаются цифрами. Найдя нужный мне корпус и даже нужный кабинет с заветной табличкой ЛОР я с облегчением вздохнул, но как оказалось кроме этой таблички и кабинета никакого врача ЛОРа в этой больнице нет. Такое первый раз произошло в моей не очень долгой жизни, что бы за несколько часов вообще никто не появился, не поинтересовался чего это мы (была ещё женщина так же ожидавшая помощи) тут сидим. Один раз появилась девочка, видимо медсестра, с надменным лицом и с таким же тоном в голосе, абсолютно без интереса и тем более без какого либо сочувствия она поинтересовалась что у нас случилось и после этого удалилась в неизвестном направлении. Прождав ещё минут 30, моему терпению пришел конец

27.06.2017 | отрицательный отзыв

mikkelola:
В этой больнице работают врачи палачи они угробили мне сестру мою высосали все деньги у неё!!! Присмотра за больными после операции нет,чтобы найти врача надо оббегать всю больницу!!!!В итоге моя сестра умерла,а они там так и убивают дальше людей!!;Правоохранительные органы куда смотрят???Отзовитесь уже сделайте проверку в этой больнице!!! Люди берегите близких не кладите туда своих родных и близких ищите другую больницу!!!⛔⛔⛔

21.07.2017 | положительный отзыв

Alexandra Grigoryeva:
Удаляли миндалины дочке ( 22 года ) по страховому полису . Я правда была приятно удивлена условиями и качеством работы врачей и медсестёр . Во первых , все реально бесплатно . Палата на 4 человека после ремонта - то есть все очень сносно . Кормили не плохо , согласно диагнозу и предписаной диете . Хорошо сделали операцию . Но больше всего поразили медсестры и врачи : у дочки были боли ( что естественно после такой операции ) и медсестры бежали к ней по первом моему зову со словами " Не волнуйтесь - сейчас поставим капельницу ( сделаем укольчик ) (!!) " Когда у дочки появились сомнения и страхи по поводу процесса заживления ранок в горле , я пошла к дежурному врачу потому что были выходные . Врача нашла без проблем : молодая женщина взяла меня под руку и сказала " давайте поговорим и я вам все объясню "(!) . И спокойно , терпеливо объяснила весь процесс ; успокоила , что все нормально . В общем , спасибо всем огромное ! Единственное , что было плохо это огромная очередь на запись на операцию с уже готовым направлением . Мне жаль ,

24.08.2017 | отрицательный отзыв

Татьяна Смирнова:
Отделение эндокринологии. Пишу правду, как есть. Люди лежат в коридоре на раскладушках или носилках, мест в палатах не хватает. Работники хамоватые. Врачи молодые девочки, без опыта. В отделении вместе с психически здоровыми людьми лежат люди с серьезными психическими отклонениями и диагнозами, которые могут быть неадекватные. В отделении проходной двор. Кто когда хочет приходит и уходит, в том числе ночью, много случаев воровства мобильных телефонов.

06.09.2017 | отрицательный отзыв

Алёнка Ватова:
Попала в приёмную на скорой, после обморока и с сильным кашлем. Сделали анализы:всё у вас хорошо. Мне дышать больно, на что мне терапевт ответил:чайку попей!!! Ребята, вы вообще в своём уме?!Какой чаёк? Не дай Бог туда ещё раз попасть!!!!

29.11.2017 | отрицательный отзыв

Игорь Яковлев:
Не могу ничего сказать про врачей этой этой больницы - я про другое... Мне приходиться часто бывать на территории этой больницы по своей работе и что? Территория превращена в стоянку для личного транспорта, пройти сложно не говоря о проезде на большом автобусе, что приходится делать периодически, забирая покойников из морга... Стоянка транспорта наверняка платная, и кто-то гребет деньги лопатой плюя на проезд скорой, катафалка и другого служебного транспорта. И я понимаю, еще и охрана на воротах за деньги пропускает частные машины на территорию... Бардак, одним словом!