23.12.2019
Просто займ

Маленький срок займа. Легко взять быстрый займ на карту в челябинске http://chelyabinsk.mikrozaimyp
Стабильная работа, без обмана выплачивают зарплату ...

Оренбург, Челябинск

25.09.2019
ООО МКК ЭКСПРЕСС ЗАЙМ

Добрый день, проработала в данной компании не 1 год, не так давно уволилась по собственному желанию, ибо работать в административном отделе людям с моральными ценностями очень сложно, поясню. Человеческие проблемы там никого не волнуют, будь то похороны родственника или же беременность, бракосочетание и тд. Любую работу, которую не успевает управляющий сваливает на сотрудников, которые хоть как то компетентны, за что Подробнее>>

Отзыв : МФО Тройка Займ

Когда срочны нужны деньги, то лучший выход из положения - это обратиться в компанию "Тройка Онлайн". Я в этом убедилась на собственном опыте. Все быстро и четко. В течении часа получила необходимую мне сумму. Процентная ставка реальная, меня устраивает. Думаю, что при необходимости буду еще обращаться в "Тройка Онлайн". Тем более, что при следующем обращении процентная ставка уменьшается.

Отзыв : МФО Тройка Займ

Вобще-то я не очень люблю занимать деньги, но несколько месяцев назад срочно понадобились деньги.Коллега по работе посоветовал "Тройку Онлайн" как надежную компанию по выдаче займа. Обратилась к вам, понравилось, что не надо справок о зарплате поручителей,заставы. Одного дня я оформила кредит, а на следующий получила на карточку, спасибо.

23.08.2019
Отзыв : МФО Тройка Займ

Знаете, никогда бы не подумала раньше что буду брать микрозаймы(так как раньше в деньгах не нуждалась). Но так сложилась жизнь, что муж бросил меня одну с тремя детьми, не оставив нам не копейки на существование. Родители сами живут на мизерную пенсию, а друзей(у которых могу попросить в долг) у меня нет. Для того что бы прокормить семью не однократно обращалась в тройку. Всегда с пониманием относятся, даже когда чуть чуть просрочу выплату. Слава Богу сейчас наша жизнь стала налаживаться, но при необходимости иногда обращаюсь. Если Вам нужна сумма, и срочно, только Тройка онлайн, другим не доверяю.

Отзыв : МФО Тройка Займ

Конечно ни кто из нас не любит взять кредитов, но что поделать времена такие без кредитов не обойтись. В первый раз можно получить сумму от 3-х до 10 тысяч рублей. Второй раз 15. Третий до 30. Проценты тут выгодные, получения займа у них займет мало времени, поскольку можно всего лишь отправить заявку на получение займа, заполнив форму на нашем сайте.

Отзыв : МФО Тройка Займ

Я периодически пользуюсь услугами МФК, наткнулась недавно на "Тройка Онлайн", заем делала на банковскую карту, хотя можно и в офисе. Польстилась на небольшие проценты , по сравнению с другими организациями, очень лояльные условия кстати для постоянных клиентов. Минимум информации и нет долгого ожидания денежных средств. Радует, что брать займ можно до 30 дней, это огромный плюс!

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МФО Тройка Займ

Я стараюсь не взять кредитов, но иногда бывают ситуации когда срочно нужны деньги. В таких ситуациях я обращаюсь к ним. Проценты не высокие, боле выгодно взять небольшою сумму. Чтобы не подождать можно заполнять онлайн форму заявки, подождать 30 минут и уже можете получать деньги.

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : МФО Тройка Займ

Мне срочно была нужна относительно большая сума денег.Прочитала в интернете отзывы на компанию "Тройка Онлайн ", решила оформить займ. За один день без лишней волокиты деньги были у меня на руках, получила их на карточку. Спасибо, а еще мне нравится, что погашать кредит можна через интернет.

19.03.2019
ООО МФК Займ Онлайн

Деньги я не получал, О такой компании как ООО "МФК Займ Онлайн" г Москва не знал.пока не стали звонить НАО ПКБ коллектора. Это мошенники ,которые получили часть личных сведений нечестным путём, хотят нажиться на безграмотных людях. Все данные коллектора получают от компании МТС Это преступники, по обоюдному сговору терроризируют население . Подтвердить письменно выдачу денежных средств они отказываются.Справку счёт не присылают Карты для внесения денег не прислали . Нет документов - нет займа.!!! Подробнее>>