18.06.2019 | положительный отзыв
ООО Донстрой Лстк

Давно хотели свой дом, решили построить. Знакомые порекомендовали компанию "Донстрой ЛСТК" г. Шахты, мы связались с ними и назначили встречу. В итоге понадобилось несколько встреч чтобы согласовать все волнующие нас детали. Нам предложили построить каркасный дом из СИП панелей. После обсуждения всех интересующих нас вопросов, при этом отмечу внимательный и профессиональный подход сотрудников компании к нашим пожеланиям, заключили договор подряда по строительству дома. Нас привлекли тепловые характеристики и приемлемая цена строительства. В итоге все работы были выполнены своевременно, с соблюдением условий договора и всех необходимых требований. В процессе строительства, специалисты компании всегда учитывали наши пожелания, внося требуемые корректировки в проект, с готовностью обсуждали любые, возникающие в ходе строительства вопросы. В 2018 году переехали в построенный дом. Дом действительно оказался теплым, уютным и красивым, мы очень довольны! Друзья тоже оценили наш дом и задумались о постройке себе такого же. ... Подробнее>>

15.04.2019
ООО Донстрой Лстк

Добрый день Виктория! А вы не задавались,не пробовались с претензией обратиться в компанию ООО.ДонСтрой ЛСТК,было бы удивительно если бы вам не помогли,мы не оставляем равнодушно наших клиентов ,но вы видимо нашим клиентом не были,так как договоров с физ лицом Викторией в этом году ,у нас не было! Так кто же вы? Выйдете из тени,мы ждем вас ,будем рады вам помочь,так как конкретики в вашем негативном письме нет,а это уже УК РФ, №128.1. "Клевета" ! Ждем вас по адресу пр.Пушкина 29а ,оф 423 Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
ООО Донстрой Лстк

Компания ООО.ДонСтой ЛСТК, добросовестные квалифицированные специалисты! Построили нам быстровозводимый, дом, окна и натяжные потолки в подарок,мы довольны.Ребятам благодарны,руководителю отдельное спасибо! Семья Гончаровых.l Подробнее>>

08.05.2019
ООО Донстрой Лстк

С Вашей компанией я сталкивалась не в 2019 году а на порядок ранее, и все что можно было Осипович уже сказал, кроме хамства и пустых обещаний после заключения договора этот человек больше ничего говрить не умеет. А по поводу Клеветы? ну вашу компанию тоже можно привлечь, по разным статьям и УК и ГК и НК, а то я смотрю одну статью прочитали и как попугай ею везде аппелируете? Подробнее>>

18.01.2019
Донстрой отзывы

Евгения:
А мне позвонили сразу, за что плюсики в карму. Правда, отказали)) Но я все равно рада, что прошла собеседование. Метила в юр.отдел, но немного накосячила в тесте, как мне кажется. Кстати, тест вполне себе выполнимый, если вы постоянно практикуете, ничего сложного не будет. У меня вот был небольшой пробел, так как я недавно из декрета вышла, из-за этого и накосячила. Подробнее>>

08.10.2018
Донстрой

В процессе прохождения стажерского периода. Пока голова кругом, радует только, что работники вокруг адекватные. Тепло приняли и помогают чем могут, если время есть. Получил уже первую зп, ровно столько, сколько обещали. Искренне надеюсь, что удачно пройду стажировку и станут полноправным работником компании. За такое место надо держаться.

01.10.2018 | положительный отзыв
Донстрой

Устраивалась в донстрой руководствуясь исключительно размером зп. Не думала, что найду такой замечательный коллектив. Вместе с ребятами ходим на фитнес, кто так же как и я полис ДМС поменял на абонемент. Удобная штука, как на мой взгляд.

14.01.2016
Отзыв пользователя Александр Фролов о компании Донстрой

Полная жесть - кидают рабочих на стройке. Причем не своими руками. Набирают субподрядчиков - например объект "Сердце Столицы" - и тупо не платят. Несколько месяцев подрядчики работают и вбухивают свои деньги. Потом их под разными предлогами - плохое качество работ, срыв сроков, и тд. - тупо выгоняют со стройки. За три месяца пока я работал на объекте - через меня прошло несколько таких субподрядчиков - всех КИНУЛИ!!! Соответственно и рабочие остаются без зарплаты (((. Генподрядчик на "Сердце столицы" - сербская компания "PUTEVI" - вообще конченые уроды - пляшут под дудку Подробнее>>

24.03.2016
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Донстрой

Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами, чистая правда. Управляющая компания ДС Эксплуатация прикрывается известным брендом "ДОНСТРОЙ" ул. Мосфильмовская д.70 Коротко о главном: 1. офис находится далеко от метро и поэтому, добираться очень не удобно. Есть корпоративный транспорт, который меняет свой маршрут на свое усмотрение и поэтому всегда нужно под него подстраиваться. 2. сказать, что много работы, это значит ничего не сказать, потому, что ею нагружали каждый раз все больше и больше, причем трех, четыре -дневный объем нужно выполнить в нереально сжатые сроки! Руководство, в лице глав. бух. Клепцовой Ольги Борисовны и ее Подробнее>>

31.08.2017
Отзыв пользователя Аня о компании Донстрой

Лейла. Странная дама. Вроде располагает к себе, а потом чушь несет. Было 3 собеседования. В т.ч. служба безопасности. Позвонили - увы, мы вас не берем, выбрали др.кандидата. Я-ок. На след.день звонок от Лейлы - кандидат отказался, вы согласны с нами работать?? я - спасибо за приглашение. Давайте поступим так: сейчас вечер пятницы, я в выходные подумаю (тк у меня уже есть предложение о работе, так совпало) и утром в понедельник дам вам ответ. Лейла- хорошо. Звоню в понедельник- здрасти, я согласна. Лейла- мы решили еще поискать, досвидания. г-жа Бунина -