31.03.2022 | положительный отзыв
московский метрополитен: Организация помойка

Вовремя нищенская зарплата.Условий для работы нет.Инспектор ДЗ.Обязанностей все больше и больше.Право одно,стоять и махать,12 часов,два 20мин.перерыва,1ч.обеда.Не нравится,вали.Никого не держат.Служба,полная профанация. Подробнее>>

27.03.2022
московский метрополитен: Обманывают с трудоустройством

Забрал неадекватный работодатель только документ об обработке персональных данных, остальное тоже не хотел отдавать обратно, я уже сам забрал через не хочу. По их словам они решают нести документы в отдел кадров или нет, а Вы просто смотрите на их величие. Месяц собирал кучу документов, надеялся, что трудоустроюсь, ведь сказали собрать все документы и я тяжело но, собрал.... толстую папку Подробнее>>

06.03.2022
Московский метрополитен

Работала кассиром 3 й дистанции, руководитель Трушина. Никому не рекомендую, здесь процветает кумовство и, как ни старайся, ничего не получится по карьере. Отношение скотское, внутри коллектива сплетни за спиной, сменные 12 часовые кассиры редко садятся в кассы, по их мнению должна пахать только линейка, это те, кто по 8 часов. Я была с правами старшего кассира. Дура, на что то Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
московский метрополитен: Отношение сотрудников.

Здравствуйте. Метро Борисово. Хотела купить билет в метро. Два сотрудника по осмотру багажа сказали только в автоматах. Бегала два раза до автомата и обратно. Видели ,что не могу приобрести билет. Стояли,молчали пока наверное совесть не проснулась,что можно приложить сбер.карточку вместо билета. Очень жаль. Подробнее>>

11.02.2022
Московский метрополитен

Всего ужаса, который скрыт от обычных глаз и который происходит в работе метрополитена, невозможно пересказать. Проработав год, за два месяца до увольнения, задумалась о поиске другой работы. Результат работы в мм проблемы с психикой, расшатанные нервы. Никому не рекомендую . Подробнее>>

01.02.2022
Московский метрополитен

Работала в службе движения. Жалею потраченного времени. упц где обучают с улицы сразу на должность это ад наяву, где нет ни одного педагога. Заставляют учить дословно и огромный объем информации. Оценка не по знаниям, а по одному только Богу известному принципу. Даже если ты понимаешь принцип, но не рассказываешь птэ наизусть садись два. Попутно тебя оскорбляют и унижают. В первый Подробнее>>

30.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Московский метрополитен

ЗП маленькая,20000 а все остальное идёт в премию,которой Вас постоянно пытаются лишить!Условия труда ужасные,ни воды..ни нормального туалета,говорят бегать в ближайшие ТЦ!Выдают форма,и при увольнении говорят платить за неё,кто умный тот понимает что ничего платить не обязан, они пугаются иска в суд и передумывает снимать деньги за форму,ну а без лоха и жизнь плоха,так думает все руководство метро это их девиз;)В основном работают тут несчастные и злые люди..никто не здоровается,все общаются с друг другом по хамски! Только начальство тут получает и поездки от профсоюза и все бонусы,а вы не дай

29.01.2022
московский метрополитен: Хороший опыт

коллектив(если не повезёт) каждая дистанция, каждое депо и служба как отдельные государства. Где лучше хз. Везде есть негодяи и хорошие люди.обучение довольно тяжело как в плане получения знаний, так и в плане маленькой стипендии, пока не получил профессию.обучение вечное обучение. Постоянно тех учебы, экзамены по всему подряд.большая ответственность, соответственно большой спрос за косяки, можно вплоть до увольнения. Помните, что в Подробнее>>

17.01.2022
Московский метрополитен

Не отработав официально 3 стажировочных месяца, заставляют отрабатывать две недели. И когда пишешь заявление на увольнение , то дата увольнения откладывается из за того что в пятницу , субботу и воскресенье мне никто ничего не подпишет. То Есть написала на увольнение 13 числа а работать придётся до 31!! Подробнее>>

15.01.2022
московский метрополитен: Рай только в офисе.

.Работа для неудачников по жизни,или кого задавили кредиты.Отношение скотское со всеми вытекающими. Подробнее>>