29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Флордель - доставка цветов

Я стала замечать, что Флордель испортился по своему обслуживанию клиентов. Почему так вышло? Я всегда была вашим клиентом, но последние две доставки роз на дни рождения немного расстроили, именно отношением к времени привоза цветов. Обычно менеджеры-курьеры перезванивают, теперь могут не позвонить, и приехать, когда вздумается. Я буду переходить на службу доставки sankt-peterburg.floristum.ru Во Флористум пока что все хорошо, радует компетентность сотрудников.

Россия, Санкт-Петербург, 6 советская,9

15.12.2020 | положительный отзыв
ИП ЦВЕТОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

Работали бригадой у данного работодателя.Он выступал как субподрядчик,заказчик гос пермский университет.Выполняли элктромонтажные работы в студенческом общежитии.По началу платил нормально, к концу работы начал оттягивать оплату, мол надо сдать нормы, в итоге,когда почти все выполнили,почему то остановил работы и увез инструмент, ссылаясь на то, что не переводят деньги.. прошло уже 3 месяца, бригада деньги не получила.

Россия, Пермь

27.05.2019 | положительный отзыв
Магазин «Планета цветов» - положительный отзыв

Станислав:
Очередная служба доставки цветов... Ох сколько же я разных испробовал. Без косяков не случалось ни у кого. Кроме этой)) Пока что)) Мой главный критерий, чтобы было как на картинке, без замен. С этом справились! И второе - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Тоже успели. Так что пока что все ок, буду покупать цветы здесь, надеюсь не подведут. Подробнее>>

10.08.2020
Студия цветов 55

в роли Светланы (из предыдущего ответа на отзыв) могут быть только два сотрудника либо ФатимА либо И...(бухгалтер). Имя не написала, т.к. ненормальная конечно, но в сравнении с ФатимОй «душка».«Посчастливилось» и мне работать в этом аду. Сказать что ужас не сказать ничего. Сотрудники более 2 3 месяцев не выдерживают, бегут все. Выдержать истерики неудачливой, неуверенной, завистливой, неадекватной бабы могут не многие. Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин цветов Астра Пак

Заказывала букет из вот таких роз, белые и красные. Прислали все в четкое время и праздник удался, за что магазину цветов Астра Пак большое спасибо.Еще отдельная благодарность за быстрый ответ на заказ обратно звонка)Цветами подруга была очень довольна. Никаких завявших, умерших розочек, только свеженькие, это похвально!

Россия, Москва, ул.Народного Ополчения 12/1

09.12.2014 | отрицательный отзыв
AMF, сеть салонов цветов и подарков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

бывает что задерживают зарплату

Москва, Набережная Тараса Шевченко, 3

25.03.2015 | отрицательный отзыв
AMF, сеть салонов цветов и подарков - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Господа! Обходите компанию "АМФ" за 100 км! Сегодня была у них на собеседовании в отдел маркетинга. Более невоспитанную, хамовитую и чрезвычайно высокомерную женщину, а именно - Надежду Небесную (HR-директора), я, пожалуй, не встречала никогда в жизни. Еще до собеседования, когда я ей звонила обговорить время встречи, она, не удосужившись дослушать человека до конца - по какому поводу он звонит, бросила трубку со словами: "Звоните позже!" Это уже оставило неприятный осадок, ведь HR - это первое лицо в компании, с которым знакомится соискатель. И тут такое пренебрежение....(( Дальше - хуже. На собеседовании Надежда Небесная прервала меня на первом же (!) предложении, сказав, что ей неприятно со мной общаться (дословно, господа: "Неприятно!"). Сказать, что я обомлела, ничего не сказать. Оказывается, свою профессиональную историю ей надо было подавать в раболепском стиле, с глазами, опущенными долу. Типа я слишком напористо стала рассказывать о себе, и ей показалось это неуважительным к ее персоне. Мрак... Т.е, уверенность в себе, в своем профессионализме, хорошо поставленная речь, уверенное ведение беседы в компании "АМФ" и для ее HR - директора Надежды Небесной - это проявление высокомерия и неуважения.

Москва, Набережная Тараса Шевченко, 3

05.03.2019 | отрицательный отзыв
Lilitop, интернет-магазин цветов и воздушных шаров - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Сваливаю с этого гадюшника.Бежать с этой шарашки нужно как можно быстрее и чтобы пятки сверкали,не оглядываясь,пока можно забрать хоть что-то немногочисленное что удалось заработать а то и это спишут на какой нибудь штраф не понятно за что.А штрафы скажу я вам и кидалово здесь просто вторая профессия руководства.На собеседование вам причешут как у них всё гладко,но на самом деле всё очень даже скольско.Просто люди в этой конторе скольские и гнилые.Поэтому невозможно найти слов без нецензурной брани,их просто сложно подобрать в отношении этой сраной в всех смыслах конторы.Есть тут одна личность, руководитель Александр,наёбщик с большой дороги,спиздит ваши деньги и глазом не моргнёт и придумает какую нибудь охинею.Свои финансовые потери возмещают за счёт сотрудников под предлогом штрафов или ещё какого нибудь говна которое придумают в своей тупой башке и на ровном месте высрут и ещё сделают умный вид что они правы во всём.А тупая башка потому что нормальную работу организовать не могут и несут убытки и поэтому наёбывают сотрудников, нужно же как то убытки компенсировать.Текучка кадров постоянная, поэтому и работают приезжие отовсюду ,да и они понимают куда попали и сваливают галопом с этой конторки.У водителей

Москва, Остаповский проезд, 3 ст2 - 117 кабинет, 2 этаж, БЦ Капитал

03.05.2019 | отрицательный отзыв
Розовый ветер, салон цветов - отзыв пользователя Вера о работе в компании

Вера:
Когда закончила курсы по флористике долго искала место, но без опыта никуда не брали. В салоне Розовый ветер поверили в меня и дали возможность работать. Спасибо вам огромное за это, теперь я работаю и учусь одновременно. Классно, когда есть опытные сотрудники, которые еще и с удовольствием делятся знаниями.

Иркутск, Байкальская, 126/1

02.05.2019 | отрицательный отзыв
Розовый ветер, салон цветов - отзыв пользователя Ирина Викторовна о работе в компании

Ирина Викторовна:
Когда мне предложили работу в Розовый ветер, я сомневалась, идти или нет, смена места работы всегда для меня не простая ситуация. Но все же решилась, зарплата привлекла. Сейчас прошло 4 месяца как я тут работаю, меня все устраивает, намного лучше чем на предыдущем моем месте, еще и коллектив классный.

Иркутск, Байкальская, 126/1