08.08.2014
Сеть поликлиник Семейный доктор отзыв сотрудника Сергей Добрый доктор

Сергей Добрый доктор:
Вы устроились в эту компанию? Поздравляю - Вы вляпались в .....! Успешно потратите недели своей жизни на общение с моральными инвалидами из отдела кадров ( этот придаток определяет всю политику компании). Все что Вам пообещают скорее всего окажется ложью. Уровень хамства и наглости по отношению к сотрудникам зашкаливает. Больше всего поражает убеждение главного врача - рядовой доктор должен сам себя обеспечивать клиентами (пациентами), т.е. вкладываться в рекламу своих услуг!!

13.06.2017
ООО "АМУ ДОБРЫЙ ДОКТОР"

В ООО "АМУ ДОБРЫЙ ДОКТОР" увольняют людей без правовых оснований со словами: ты здесь больше не работаешь, очень часто, чтобы не рассчитываться с сотрудниками, находят поводы и увольняют по статье, вешают необоснованные недостачи, зарплату не выплачивают, после жалоб в Гос органы выплачивают только белую, которая очень мала, нарушают налоговое законодательство, очень не благодарный работодатель, одним днём выпирают людей, работающих на Подробнее>>

06.06.2017
ooo Добрый Лекарь

Шарага и непрофессионализм! Большая текучка, сотрудники больше чем три месяца-полгода не задерживаются-пишут что берут только с опытом работы, на деле рады всем с улицы, кто согласен на их условия, при увольнениии устраивают липовую инвентаризацию, накручивая недостачу, всячески стараются урезать зп, руководители просматривают работников по веб камере, постоянно звонят, если что не нравится. Не советую. Уважайте себя. Подробнее>>

02.05.2017
Добрый День

Пришла в отдел кадров, собеседование, анкета… Отправили на 3-х дневную стажировку. Я работоспособная и нравится мне или нет, но раз уж я работаю, так работаю на совесть. Практически сразу после стажировки меня взяли продавцом- консультантом+ кассиром (не всех берут после стажировки на работу, многие стажировку не проходят). График 4 дня по 12 часов и 2 выходных. 9000 руб. На тот Подробнее>>

03.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ДОБРЫЙ МАСТЕР

не надо обманывать людей таким образом, представляясь сотрудниками известных фирм, тем самым лишь бы попасть в квартиру, чтоб накрутить там цены непонятно за что.
не найдены ... Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ДОБРЫЙ МАСТЕР

Моим знакомым позвонили и представились сотрудниками фирмы, где они заказывали окна. Приехали, посмотрели, стали придираться и говорить, что с окнами проблемы и что это не гарантийные случаи. Стали предлагать ремонт за 2500 рублей. Не верьте им! я знаю точно, что например компания Вот такие окна дает большие гарантийные сроки и выполняет их БЕСПЛАТНО!
не найдены ... Подробнее>>

22.07.2016 | положительный отзыв
06.03.2017
Добрый фермер

нет положительного ничего Проработала в данной компании месяц,зарплату не заплатили,все кормят обещаниями, работа заключалась в обзвоне клиентов, принятие заказов на доставку продуктов из интернет магазина Добрый фермер и оформление базы данных, работала на дому.Компания не честная, продукты клиентам привозят плохого качества, фасовщице сразу говорят не довешивать.Никому не порекомендую как работать там, так и покупать! Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Добрый кот

не найдены
Хочу особенно выделить одного вет-врача из клиники - это Тимашова Наташа. Действительно квалифицированный врач, который делает все аккуратно, умеет бережно обращаться с животными, ведет себя тактично и очень приветливо! В 2014 году лечили там таксу от воспаления легких. Состояние было критическое и благодаря Наташе нам удалось вылечиться и встать на лапы :) ... Подробнее>>

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Добрый доктор

Хочу всех предупредить,читай пожалуйста отзывы,я очень сожалею что сама лично прежде чем обратиться к ним,не прочитала все отзывы,обратилась к ним с бездомным щенком,какое существо ему сломало лапу-ударив пинком,щенку 1,5,сделали рентген-Роман Викторович предложил сделать рядовую операцию,уверяя что с бездомных деньги он не берет за работу,а только за препараты,насчитал 2500,я подумала и решила дать щенку шанс вновь бегать на 4 лапах,записалась на операцию,решив уже оставить щенка себе,так вот в день операции мы приехали,его забрали и сказали наберут как все закончиться,позвонили спустя время и сказали все хорошо,забирать вечером т.к он от наркоза не отошёл,за час до того как мне забрать щенка,мне позвонили и попросили приехать,новость меня просто шокировала-в результате рядовой операции он умер,ему сделали передозировку наркоза-врач Водопьянова Надежда Ремировна,так вот вместо того чтобы извиниться,она стояла и смеялась мне в лицо,это не первый раз у них летальный исход от перевоза,они мне так и сказали,но ... Подробнее>>