14.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Ужасные условия труда, нет уважения к персоналу, проблемы в финансах, проблемы в доставках груза. Работники работают наверное за идею лучшего.
Работа на открытом воздухе. ... Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
ООО Доставка цветов.ру - положительный отзыв

Денис:
Отлично! Доставка в срок. Подарки подготовили в соответствии с темой торжества: шарики с соотв. надписями. Заказываем в разные регионы неоднократно. Советую!

31.10.2022
яндекс.доставка: негатив

17 секунд принять заказ ,пока понял куда ехать всегда опоздание ,не знаешь сколько тебе плотят за заказ , конечную точку и кто оплатит не знаешь пока не отдал заказ ! Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
яндекс.доставка: Работа элементарная по сути, проблем как таковых не возникае

Вообще работа довольно простая, физически только утомляет но это если работать целый день, а если по паре тройке в день то уставать наверное сильно не успеваешь. Поначалу старался брать максимальное количество часов, но быстро выжался и теперь стараюсь как то балансировать свой гграфик чтоб и не на износ, но и норм по деньгам было. Вообще вот в этом как раз Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Aquadel - доставка питьевой воды в городе Харьков

Сайт компании очень удобный - можно за 5 минут заказать необходимое количество воды.А если не получается через сайт - то позвоните, вам всегда помогут сделать быстренько заказ.Доставили воду довольно быстро, что не маловажно в обусловленное время. Вода очень вкусная. Буду заказывать здесь на постоянной основе!

Украина, Харьков, Куряжанська, 2

12.10.2022
яндекс.доставка: помойка

Прошу мне обьяснить, может я что то не правильно понимаю? При выезде на линию 11.10.22 около 18 00ч я заправил машину на 500 р, чуть более 10л бензина 92. Всегда обнуляю спидометр в части суточного пробега. Работу окончил в 23 45ч. Сейчас у меня пробег 144км. Вычтем 10 км от дома до первого заказа и еще 14 км возврат домой. Подробнее>>

08.10.2022
яндекс.доставка: Как я попробовала и мне не понравилось.

Я поработала 1 день.Был слот на 4 часа.в итоге программа не смогла меня зарегать, там всечерез ж... и все 4 часа я просто была без заказов.я работая на своей основной работе, отключила предложение в прямом смысле. Нажала в настройках "остановить", потом решила как то открыть и оба! У меня слот на вечер до 22 часов, да ещё и где то, Подробнее>>

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Каргологистик Доставка из Китая

Недавно обращался именно в эту логистическую компанию, т.к. необходимо было доставить из Китая ролики для деревообрабатывающих станков. Сроки доставки немного увеличились перед Новым годом, но меня об этом предупредили. Груз доставлен в отличном состоянии. Спасибо Каргологистик. https://cargolog.ru/avia/aviadostavka-iz-ki taya

Россия, Москва, Волокаламское ш.73

05.10.2022 | положительный отзыв
Продажа и доставка клея и адгезивов по России

ООО «Полар» с 2009 года является официальным дистрибьютором компании Lord GmbH, которая производит адгезивы для изготовления резинопластиковых резинометаллических деталей в процессе вулканизации. Подробнее>>

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Заказывала на сайте компании букет из микса роз различных оттенков с доставкой по указанному адресу. Флористы сделали прекрасный букет, который стал украшением дня рождения подруги.

Россия, Москва, Петрозаводская ул., д. 7